게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

히카루 「모두, 메르헨 체인지야!」

관련링크

본문 - 09-12, 2013 16:13에 작성됨.

2:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/14(수) 04:33:31. 98 :CeRfUlFo0

탓탓탓...

미유 「후~....후~....」

미유 「여, 여기라면 안전.....」

「어딜 가시나요?」

미유 「꺄악!」

「도망쳐봤자 무의미해요, 제 렌즈에서는 도망칠 수 없다고요!」

미유 「그, 그만둬요......」

「자아, 이 안경을 쓰고 당신도 멋진――」

「멈춰라!!!」

「누, 누구냐!?」

3:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/14(수) 04:50:14. 50 :CeRfUlFo0

히카루 「거기까지다! 괴인!」

아리스 「당장 그 사람을 놔주도록 하세요.」

네네 「나, 나쁜 짓은....안 된다고 생각해요?」

「네놈들....내가 어둠의 조직 카킨의 일원, 하르메가돈이라는 사실은 모르는 게냐!?」

나탈리아 「물론이야! 곤경에 처한 사람을 버릴 수는 없으니까!」

란코 「흥, 나의 벗들이여, 지금이야말로 막을 올릴 때다!(모두, 가요!)」

히카루 「모두, 메르헨 체인지야!」

척!

「 「 「메르헨 체인저, 인스톨!!」」」

하르메가돈 「뭐, 뭐냐! 그 스마트폰은....」

「 「 「메르헨, 체인지!」」」

파아아앗...

4:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/14(수) 04:59:38. 83 :CeRfUlFo0

하르메가돈 「어, 어디에 있....」

「여기다!」슈탁

하르메가돈 「어, 어느 틈에!?」

히카루 「레드・후드!」

아리스 「블루・앨리스!」

나탈리아 「옐로우・쟈스민!」

네네 「화이트・머메이드!」

란코 「블랙・신데렐라!」

「 「 「꿈꾸는 아가씨는 세계의 희망!」」」

히카루 「몽환 전대!」

「 「 「메르헨져!!!」」」 퍼엉!!

하르메가돈 「네놈들! 메르헨져!」

5:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/14(수) 05:07:35. 63 :CeRfUlFo0
------

치히로 「이, 이게 예의 그건가요?」

P 「예, 우리 CG프로의 아이돌들이 주연을 맡은 특수 촬영 물이에요.」

치히로 「히카루, 기뻐했었지요.」

P 「그랬지요, 심야 프로그램이지만 제대로 된 특수 촬영 물에 출연 할 수 있었다는게 기뻤나봐요.」

치히로 「그건 그렇고, 스토리가 어떻게 되는거죠?」

P 「요약하자면, 5명의 꿈 많은 소녀들이 어둠의 조직 카킨의 마수로부터 사람들을 지킨다는 내용이에요.」

치히로 「....뭔가요 그 조직명은?」

P 「뭐, 시나리오를 건네받았을 때부터 그런 느낌이긴 했지만서도....」

치히로 「아, 괴인을 5명이서 걸레짝으로 만들고 있네요.」

P 「뭐, 전대물이니까요....」

치히로 「우와, 넘어뜨렸더니 거대화 했어요!」

P 「약속된 전개라는거죠.」

------

6:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/14(수) 05:18:19. 31 :CeRfUlFo0

히카루 「큭, 설마 거대화 할 줄이야.....」

네네 「어떻게 하지....?」

「걱정마!」

아리스 「이 목소리는....」

나탈리아 「박사!」

란코 「어떤 비책이...(어, 어떻게 하면 좋죠?)」

사나 「모두, 강하게 염원하는거야! 강한 힘이 필요하다다고!」

히카루 「간다! 마음을 합치는거야!」

사나 「소녀들이 마음을 합칠 때....기적은 일어난다!」

투쾅!

나탈리아 「뭐야 저거!」

란코 「거인...」

사나 「저게 바로 꿈의 수호자, 데우스・엑스・마키나, 줄여서 데스마키야!」

데스마키 「뇨와!!」

7:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/14(수) 05:30:13. 84 :CeRfUlFo0

히카루 「모두! 간다!」

「 「오케이!」」

하르메가돈 「크으, 내가 그런 것에 패하다니....」

히카루 「안즈 빅커!」

데스마키 「뇨와!!」 부웅!

콰앙!

하르메가돈 「쿠엑! 나를 넘어뜨려도 제2, 제3 괴인이....!」

콰광!!!

9:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/14(수) 05:32:21. 90 :ZrXnwI9Mo
어이 잠깐! 지금 뭘 던진거냐!

11:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/14(수) 09:12:15. 31 :fHOuOH2/0

매주 눈물과 절규를 흩날리며 붕하고 던져지는 식으로 니트가 출연하는거야?

16:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/14(수) 19:41:43. 99 :6 ZoHBpFm0

차회 예고

우리들의 메르헨져를 노리는 카킨이 보낸 다음 괴인은.....
공포, 음주 괴인 시노!
시노의 알코올 파워에 고전을 강요당하는 메르헨져.
이대로 알코올 파워에 삼켜지면 소녀들은 꿈꾸는 힘을 잃어버린다!
지지마라 메르헨져!

몽환 전대 메르헨져 차회,

「히카루, 죽다!」

아무쪼록 기대 주세요

17:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/14(수) 19:49:16. 76 :6 ZoHBpFm0

치히로 「....뭔가 대단한 내용이네요.」

P 「도, 독특한 스토리에요.」

치히로 「라기보다 우리 아이돌들이 괴인역인가요....」

P 「심야 프로라, 예산이 적은 것 같더라구요.....」

치히로 「같은 사무소의 아이돌이니 등장시키기 편하다는 건가요.」

P 「그 말대로에요.」

치히로 「1화부터 거대 로보트가 등장하고 있는데요....」

P 「본가와 달리 1년 내내 방송할 수가 없으니까 판촉 활동을 서둘러야 한다면서....」

치히로 「그러면 아예 등장시키지 않아도 좋지 않은가 싶은데 말이죠....」

P 「감독의 강한 요망 때문이에요...」

치히로 「어쨌거나 다음화가 기다려지네요」

P 「인기에 따라서는 중단될 수도 있으니까요.....」

20:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/15(목) 11:14:56. 77 :ho9sBVmL0

아리스 「시노! 당신의 말은 잘못되어 있어요!」

시노 「어머나, 무슨 소리일까나?」

아리스 「분명히 「술은 백가지 즐거움 중에서 으뜸」이라는 말이 존재합니다」

아리스 「그러나, 「술은 백가지 즐거움 중에서 으뜸이나, 만병은 근원은 술이다」가 정확한 격언인 것 같아요!」

시노 「같아요?」

아리스 「넷에 그렇게 써있었어요.」

네네 「넷의 지식이잖아....」

아리스 「그런 건 아무래도 좋아요! 레드, 마무리를 짓자고요!」

히카루 「안즈 빅카!!」

데스마키 「뇨와!!」부웅!

투쾅!

시노 「어머나, 역시 단번에 3 그릇을 비우니까 몸이 영.....」

콰광!!!

21:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/15(목) 11:29:56. 90 :ho9sBVmL0

차회 예고

난죠 히카루입니다
여, 모두들 건강은 괜찮아? 다음 이야기는 이거야!
갑자기 나타난 카킨의 새로운 괴인!
그 이름은 섹시・미나밍!
녀석의 색기공격은 정말 강력한 위력을 가지고 있었어!
이대로는 당한다, 라고 생각하는데 갑자기 하늘에서 여자 아이가 내려 왔어!
박사의 이야기에 의하면 메르헨져의 원형이라고 하는데.....!

당신은 도대체 누구야!

어쨌거나 메르헨져 다음 이야기...

「적인가?아군인가?그 이름은 우사민 성인!」

부탁한다고!

25:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/15(목) 13:30:56. 18 :ho9sBVmL0
------

치히로 「이야—, 아직 2화인데 대단하네요」

P 「설마 알코올 파워로 히카루가 당하다니....」

치히로 「그렇지만 가사 상태가 되서 적을 속인다니 꽤 책사네요」

P 「그 작전을 생각해낸 사람은 아리스니까, 아리스의 작전이 승리했다고 봐야지요.」

치히로 「그러고보니까 시노씨, 상당히 의욕적이네요.」

P 「사실, 저 와인 진짜 와인이에요.」

치히로 「어? 그렇다는 소리는 시노씨의 벌게진 얼굴은...」

P 「메이크가 아니라 진짜로 취하고 있을 뿐이에요....」

치히로 「잘도 감독이 OK 냈네요....」

P 「너글너글한 사람이니까요.....」

26:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/15(목) 13:52:30. 96 :ho9sBVmL0

나나 「우사밍 웨이브!!」 팟!

촤악!

미나밍 「꺄악! 옷이!?」

아리스 「미나밍이 발가숭이로....」

란코 「이것이 태초의 인간의 힘....(이, 이것이 우사민 성인 힘인가요!?)」

나탈리아 「나나는 대단하구나!」

네네 「과연 우사민 성인이에요!」

나나 「여러분, 지금이에요!」

히카루 「알았어! 나나씨! 먹어라! 안즈빅커!」

데스마키 「뇨와!!」 부웅!

투쾅!

미나밍 「싫어어—!이런 모습 하고 있으면 아버지한테 혼날텐데.....」

콰광!!!

27:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/15(목) 16:37:52. 69 :ho9sBVmL0

차회 예고

큰 일이야!
카킨의 대간부, 프로페서・아키하가 나타났어!
그 아키하가 만든 신형 괴인, 도너츠 노리코!
녀석의 도너츠 폭탄은 매우 강력해서 우리들로서는 어찌할 도리가 없어!
왜, 왜 그래 아리스!?뭘 할 생각이야!?
몽환 전대 메르헨져 다음 이야기!

「아리스. 그 사랑과 죽음」

자, 다음 주에 다시 만나자!

28:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/15(목) 17:46:27. 13 :ho9sBVmL0
------

치히로 「에엑? 아리스쨩 죽어 버리는거에요?」

P 「이거 대단한데요.......」

치히로 「라고 할까, 아직 4화인데 어쩌려는 거지요!?」

P 「바, 반드시 감독이 지금까지 존재한 적 없는 전대물을 만들어보려는 것일 거에.....」

치히로 「어디까지 믿어봐야 할까요.....」

P 「일단 지켜보자구요.」

치히로 「그건 그렇고, 미나미쨩이 알몸이 되어 버렸는데 말이죠....」

P 「역시 심야 시간대, 색기묘사도 확실하네요.」

치히로 「정말로 괜찮은 거에요? 저거......」

P 「원래는 저렇게까지 벗겨질 예정은 없었던 것 같은데, 감독의 착상 때문에....」

치히로 「미나미쨩의 부모님께 혼날 것 같네요.」

P 「뭐, 마음의 준비를 해 둬야지요....」

30:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/15(목) 19:00:55. 33 :ho9sBVmL0

아키하 「후하하, 겨우 그 정도냐 메르헨져!」

히카루 「제길....강해....」

네네 「이대로는, 우리들....」

나탈리아 「나탈리아의 초밥 수리검이 통하지가 않아.......」

란코 「큭, 나의 어둠의 불길도....(제 마법으로도 이길 수가 없어요....)」

아키하 「여기까지인 것 같구나! 가라, 도너츠 노리코! 끝장을 내는거다!」

도너츠 노리코 「에헤헤, 이 특대 도너츠 폭탄으로 끝내줄게♪」

네네 「아, 저런 걸 맞았다가는....」

히카루 「뭔가 방법이 없는 건가.....?」

아리스 「....」슥

히카루 「아리스, 뭘 할 생각이야!?」

아리스 「...역시 어떻게 생각해도...이것 밖에 좋은 생각이 떠오르지 않네요......」

아키하 「뭘 하려는 생각인지는 모르겠지만, 해치워라!」

도너츠 노리코 「에-잇!」부웅!

아리스 「차아!」 덥석!

네네 「아, 아리스쨩이 폭탄을 캐치 해 괴인에게!」

나탈리아 「설마, 괴인과 함께....!」

히카루 「그, 그만둬—!아리스!」

아리스 「타치바나, 에요.....몇 번이나 말했잖아요?」

아리스 「.....여러분과 함께 했던 시간들....정말 즐거웠어요.」

아리스 「안녕히 계세요 여러분, 그리고...안녕히 계세요 난죠씨....」

콰광!!!

히카루 「아, 아리스----!!!!!」

35:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/15(목) 20:22:42. 40 :ho9sBVmL0

차회 예고

쿠리하라 네네에요.
아리스쨩을 잃은 슬픔에 잠길 틈조차 주지 않고 가차 없이 덤벼드는 카킨의 괴인, 넘버・쇼트카!
강렬한 하리센 공격에 고전하는 저희들 앞에 한 명의 여자 아이가!
예!?박사, 이 아이가 새로운 동료라고요!?
몽환 전대 메르헨져, 다음 이야기!

「새로운 전사 등장! 그 이름은 사치코!」

다음 주에 다시 만나요!

36:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/15(목) 20:41:19. 90 :ho9sBVmL0

------

치히로 「어머, 아리스쨩 죽어 버렸네요.」

P 「제법 심각한 이야기네요.」

치히로 「타이틀에 메르헨이라고 써있는 것 치고는 하드한 내용이네요 이거.」

P 「뭐, 동화도 원전은 상당히 잔혹하다고들 하니까요.」

치히로 「그건 그렇고, 아리스쨩이 죽은 다음에 사치코쨩이 나타났는데요.」

P 「전대물이라면 2대째 전사가 들어오는 경우가 있잖아요.」

치히로 「왜죠?」

P 「특별 조치라던가 배우의 형편이라던가, 많지요」

치히로 「아리스쨩의 인기가 낮기 때문에 사치코와 교대라는 건가요?」

P 「글쎄요, 그건 잘 모르겠네요....」

치히로 「어떻게 되려나요?」

37:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/15(목) 20:54:53. 71 :ho9sBVmL0

네네 「가, 강해....!」

넘버 「아하하! 너희들 약한데—? 속수무책으로 당하기만 하잖아—?」

나탈리아 「이대로 가다가는....」

란코 「그 사람만 이곳에 있다면.....(아리스쨩이 있었다면....)」

히카루 「아리스....」

넘버 「자아! 슬슬 끝을 내주마—!」

「기다리세요!」 슈탁!

넘버 「누, 누구나 네놈은!?」

「후흥♪ 제가 누구인지 알고 싶은 그 마음은 알지만, 쓰러트려 드리죠!」

넘버 「가소롭구나! 이거나 먹어라! 하리센 춉!!」

슉!

넘버 「뭐...?!」

「후흥, 이번에는 제 차례군요!」

「블루・워터 슛!」푸슛!!

「우아아—!이제 싫어.....」 콰쾅!!!

히카루 「누, 누구야?」

「당신들이 메르헨져지요? 처음 뵙겠습니다」

네네 「누, 누구세요?」

「박사님에게 듣지 못했나요? 제가 새로운 블루・앨리스......」

「코시미즈 사치코에요!」 ドヤァッ!

38:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/15(목) 23:17:06. 05 :ho9sBVmL0

다음 번 예고

나탈리아에요!
사치코가 메르헨져에 들어왔지만
어쩐지 히카루랑 사이가 안 좋아!
그런데, 갑자기 도쿄의 빵이 전부 사라지는 사건이 일어났어!
이건 절대로 카킨의 소행인게 분명해!
두 사람 다, 싸울 때가 아니야!

「빵이 사라진 날」

자, 다음 주에시 다시 만나자!

41:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/15(목) 23:51:00. 65 :763 f/sWf0
-------

치히로 「드디어 사치코쨩 등장이네요.」

P 「꽤 좋은 포지션을 받았네요, 저 녀석.」

치히로 「라고 할까 이번 화는 사치코무쌍이라는 느낌이....」

P 「뭐, 추가 전사는 첫 등장에 보정이 걸리니까요.」

치히로 「그런가요?」

P 「처음 나오고 몇 회 정도까지는 강한데, 점점 약해져요.」

P 「애초에 다섯 명이 뭉쳐 하나인 전대니까요, 금방 약해질거에요.」

치히로 「과연....」

P 「너무 강하면 스토리에 관여시키기 힘드니까 말이죠. 사치코와 그 외 4명이 되어 버릴 수도 있고.」

치히로 「듣고 보니 그렇네요.」

P 「옛날, 잭커 전격대라는게 있었는데 말이죠.....」

42:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/16(금) 00:03:58. 31 :kQmm52Glo
언제나처럼 던져지는 안즈.

43:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/16(금) 00:09:26. 42 :oHZi7QmVo
후타바 안즈는 촬영을 위해서 특수한 훈련을 받고 있습니다
착한 어린이는 따라하면 안되요?

45:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/16(금) 00:25:54. 99 :tPJfNMs80

아키하 「후후후, 해치워라! 미치루・더・빵이타여!」

미치루 「우걱우걱....먹어라, 크로와상・부메랑!」

네네 「히카루쨩, 피해!」

히카루 「무리야, 피할 수가 없어.....!」

퍽!

사치코 「큭....」

히카루 「사치코!?」

사치코 「정말이지, 글러먹었네요, 당신이란 사람은! 제가 없으면 아무것도 할 수 없으니까 말이죠!」

히카루 「너, 나를 대신해서....?」

사치코 「그, 그럴 리가 없잖아요! 저런 공격도 못 막아내는 게 한심하니까.....」

히카루 「....고마워, 사치코!」

사치코 「무, 무슨 소리에요 정말...」

히카루 「나, 사치코에 대해서 오해하고 있었어! 사치코는 사실 좋은 녀석이었구나!」

사치코 「....흥, 이제야 아셨나요?! 늦었다구요!」

아키하 「에에잇, 궁시렁 궁시렁 시끄럽긴! 부메랑이 안 통한다면 바게트・소드다!」

미치루 「....우걱우걱...」 푸슈욱

아키하 「무슨 일이냐!?」

미치루 「연료 부족이에요....배가 고파아....」

아키하 「뭐, 뭣이이?!」

히카루 「지금이야! 모두들, 메르헨 발칸이야!」

「 「 「메르헨 발칸!!!」」」

철컥!

나탈리아 「서치!」 삐삐삐삐삐삐...

나탈리아 「OK!」삐삑-!

히카루 「파이어!」 투다다다다다다다!

미치루 「아야야야야야야....배 고파아—!!」

콰쾅!!

47:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/16(금) 00:43:03. 53 :TzYxtimk0

차회 예고

어둠에 삼켜져라!
어둠의 의식을 거행하는 그때, 난잡한 음률을 연주하는 자가 나타났다!
그는 심원에서 솟아오른 초대받지 않은 자!
하지만, 우리들의 맹세 앞에는 무서워할 것 따위는 없을지니!
그 천박한 지식 따위는 무력함을 깨달도록 하라!
자아, 연주도록 하자! 진정한 음률을!

「록 스타일인 괴인 파티」

쿠크크....자, 개막의 시간이다....

49:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/16(금) 01:49:43. 36 :zxajfKoVo
도대체 어디의 벼락이 오는거냐…

50:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/16(금) 02:06:36. 16 :Dp8EDupS0
도대체 어디의 다-리냐!?

54:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/16(금) 16:03:56. 42 :sui/YyuR0

------

치히로 「오, 사치코쨩과 잘 화해했네요.」

P 「이걸로 사치코도 당당하게 2대째 블루를 자칭할 수 있겠지요.」

치히로 「지금부터 어떤 전개가 될까요?」

P 「우선은 안정기에 들어간다고 생각합니다.」

치히로 「안정기요?」

P 「동료가 다섯 명 모였고, 1차적인 적은 대간부니까요」

치히로 「과연....그런데 란코쨩의 차회 예고는 시청자에게 잘 전해질까요?」

P 「파, 팬이라면 괜찮겠지요.....」

치히로 「우선 다음 주의 괴인은.....」

P 「예.....」

P・치히로 「 「벼락 록커」」

57:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/16(금) 21:54:30. 13 :sui/YyuR0

네네 「여기는 제게 맡겨 주세요!」

히카루 「괜찮겠어?」

아키하 「해치워라! 다리-・더・락이여!」

다리- 「웃효!」

네네 「더 이상 모두를 상처 입히게 놔두지 않겠어요!」

아키하 「다리-, 음파 공격이다!」

다리 「야마히코 가에시!(やまびこ返し!!)」부와아앙!

사치코 「우왓! 엄청난 소음이에요!」

나탈리아 「머리가 아파!」

란코 「그야말로 죽음의 음율....(이제 그만—!)」

네네 「엄청난 소음.....하지만!」

네네 「야마히코 가에시 가에시(やまびこ返し返し)!」부와아아아앙!!

히카루 「음파를 증폭해서 상대에게 되돌려줬구나!」

다리- 「쿠아악?!!뭐야 이거어—!?」

네네 「지금이에요!」

히카루 「마무리야! 모두들, 메르헨 발칸이야!」

「 「 「메르헨 발칸!!!」」」

철컥!!

나탈리아 「서치!」삐삐삐삐삐...

나탈리아 「OK!」삐빅-!

히카루 「파이어!」스″타″타″타″타″타″!

다리- 「이, 이건 전혀 락이 아니......」

콰광!!

아키하 「큭....두고보자 메르헨져!」

58:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/16(금) 22:01:58. 02 :sui/YyuR0

차회 예고

프로페서・아키하가 만든 최강의 괴인
그 이름은 아이리・더・네이키드!
벗으면 벗을수록 자꾸자꾸 강해지는 그 녀석에게 고전하는 우리들!
무려 란코의 옛 지인이래!
게다가 아키하는 또 한명의 괴인을 데려 왔다!
그 녀석은 무려, 죽었을게 분명한 아리스!?
어떻게 된거야!?

「강하고 알몸이라 엄청난 녀석!」

기대해줘!

59:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/16(금) 22:05:21. 28 :Co3HYmCjo
안즈 빅커의 차례가 없는데, 설마……

60:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/16(금) 22:16:21. 40 :sui/YyuR0

------

치히로 「!어쩐지 엄청난 전개에요!」

P 「그렇단 말이지....」

치히로 「게다가 한 번에 괴인 2기에요.」

P 「점점 적의 공격도 격렬해지네요」

치히로 「아이리쨩과 아리스쨩, 어쩐지 강적 같네요.」

P 「어찌되려나요 다음 주는....」

치히로 「그건 그렇고, 최근 괴인이 거대화 하지 않고 쓰러지는데요?」

P 「전반에 예산을 너무 사용해버린 탓이에요....」

치히로 「상당히 절실한 문제네요.....」

63:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/16(금) 23:13:36. 74 :sui/YyuR0

아리스 「어서요, 난죠씨!」

히카루 「그, 그치만....」

아리스 「어서요! 인간을 지키는 것이 당신의 일이잖아요!?」

히카루 「으으으.....」

히카루 「으아아아아아아아!!」 퍼억!

아리스 「이걸로....된거에요.......」

히카루 「용서해줘....아리스......!」

아이리 「란코쨩, 나와 함께 어둠의 세계로 가자.」

란코 「저, 저는....」

아이리 「왜, 왜 망설이는 거야?」

란코 「저는! 더 이상 도망치지 않겠어요!」

란코 「하아아아아아아아!」

아이리 「이, 이 힘은....!」

란코 「어둠의 불길에 안겨 사라지세요!」 화르륵!

아이리 「우아아아아아악!」

콰쾅!!

아키하 「이, 이럴 리가 없는데.....」

「실패했나보구나....」

아키하 「다, 당신은!」

64:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/16(금) 23:19:26. 91 :sui/YyuR0

다음 번 예고

드디어 카킨의 대수령이 나타났다!
그 이름은 퀸・노아!
이 녀석은 지금까지와는 자릿수가 다른 힘을 가진 상대!
노아 직속 괴인, 미・쿠냥과 아・냥까지 나타났어!
그뿐만이 아니라, 프로페서・아키하도 원래는 우사밍 성인이었던 것 같아!
도대체 어떻게 된 거지!?

몽환 전대 메르헨져, 다음 이야기!

「대결전이다아앗!」

모두들, 끝까지 함께해줘!

65:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/16(금) 23:36:53. 33 :sui/YyuR0
------

치히로 「드디어 최종회 같은 타이틀이 나왔네요.」

P 「조금 더 계속 되기는 하지만요.」

치히로 「그렇다 치더라도, 아리스쨩의 씬은 조금 눈물이 나와버렸어요.」

P 「세계를 위해서 자신을 희생하다니......눈물나네요. 아리스.」

치히로 「그리고 아이리쨩의 의상, 상당히 아슬아슬하네요」

P 「심야 프로가 아니면 절대로 불가능한 모습이죠....」

치히로 「다음은 어떻게 될까요?」

P 「아마 프로페서・아키하가 괴인이 될거에요.」

치히로 「그런가요?」

P 「업계의 약속이니까요.」

69:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/17(토) 04:53:09. 38 :6+4 apUNj0

아키하 「와하하하! 왜 그러냐, 겨우 그 정도냐? 메르헨져!」

히카루 「가, 강해!」

사치코 「우리들의 공격이 전혀 통하 않아요....!」

나탈리아 「어떻게 하지....?」

아키하 「후후후, 자신을 개조해 우사데빌이 된 나에게 적은 없다!」

네네 「자, 자신과 기계를 융합시키다니....」

아키하 「이걸로 끝이다! 여기가 네놈들의 묘지다!」

나나 「포기하면 안 돼요!」

히카루 「나나씨!」

나나 「여러분, 우사밍 성인의 약점은 귀에요! 토끼 귀를 노려요!」

아키하 「네 녀석 나나! 이 배반자 년이!」

히카루 「부탁할게! 나탈리아!」

나탈리아 「응! 초밥수리검!」부웅!

싹둑!

아키하 「으아악! 귀, 귀가!」

사나 「이런 일도 있을 것 같아서 개발해둔 신병기를 사용하는거야!」

히카루 「알았어 박사! 모두들, 파워 바주카야!」

「 「 「파워 바주카!!!」」」

철컥!

나탈리아 「마크!」삐삐삐삐삐...

나탈리아 「OK!」삐빅-!

히카루 「발사!」스″트″!

투쾅!!

아키하 「이걸로 너희가 이겼다고 생각하지 마라! 너희들이 아무리 강해도 퀸・노아님에게는 이길 수 없을테니까....」

아키하 「그리고 나나여, 내가 죽으면 우사밍 성인은 네놈 혼자 뿐이다! 영원한 고독 속에서 괴로워하도록 해라!」

아키하 「위대한 수령님께.....영광있으라—!」 콰쾅!!!

73:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/17(토) 07:51:32. 16 :tGiDutdR0
파워 바주카는 그대로잖아!

70:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/17(토) 04:58:14. 72 :6+4 apUNj0

차회 예고

드디어 퀸・노아와의 대결이야!
필시 상상도 할 수 없을 정도 강하겠지만, 결코 포기하지 않아!
우리들이 가진 모든의 힘으로 내일을 잡겠어!
하지만, 퀸・노아 직속의 2대괴인에게 메르헨 체인저를 빼앗겨 버렸어!
이대로는 메르헨 체인지를 할 수 없어!
어떻게 하지?

「메르헨져, 변신 불가능!」

꼭 봐줘!

71:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/17(토) 05:04:49. 79 :6+4 apUNj0
------

치히로 「이야—, 아키하쨩 명연기였죠~.」

P 「무시무시할 정도였어요. 저 녀석이 이번 이야기의 MVP네요.」

치히로 「다음화도 합해서 2회 남은거지요?」

P 「그래요, 촬영도 슬슬 클라이막스에 들어간 것 같더라구요」

치히로 「끝까지 노력해주었으면 좋겠네요!」

P 「그러니까요.」

치히로 「그건 그렇고, 우사데빌은 그렇게 강했는데 어째서 패한거죠?」

P 「뭐, 사망 플래그를 세웠으니까요.」

치히로 「에, 어디서요?」

P 「도중에 이렇게 말해버렸잖아요, 「여기가 너희들의 묘지다!!」라고.」

치히로 「저게 어쨌다는 거지요?」

P 「저걸 말하면 패배는 확정이라구요.」

74:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/17(토) 10:01:34. 67 :eDyD0ZaI0

아・냥 「메르헨져, 당신들도 이것으로 카니트, 끝입니다」

미・쿠냥 「얌전히 항복해라냥!」

히카루 「할까보냐! 비록 어떤 상황에 처해도....」

사치코 「이 가슴에 품은 결의를 잃지 않는 한....」

네네 「저희는 메르헨져에요!」

나탈리아 「응! 왜냐하면 꿈꾸는 아가씨는....」

란코 「세계의 희망이니까!」

히카루 「레드・후드!」

사치코 「블루・앨리스!」

나탈리아 「옐로우・쟈스민!」

네네 「화이트・머메이드!」

란코 「블랙・신데렐라!」

히카루 「몽환 전대!」

「 「 「메르헨져!!!」」」 투쾅!!

아・냥 「아직도 저항할 생각인가요?」

미・쿠냥 「체인지도 하지 못하면서 저항하겠다고? 웃기지도 않는다냥!」

나나 「우사밍 웨이브!」 팟!

미・쿠냥 「다, 당했다! 메르헨 체인저가!」

나나 「자 여러분, 변신을!」

히카루 「고마워요 나나씨! 가자 모두들!」

「 「 「메르헨 체인저, 인스톨!!」」」

「 「 「메르헨, 체인지!!」」」

75:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/17(토) 10:12:46. 49 :eDyD0ZaI0

미・쿠냥 「네놈들 메르헨져!」

아・냥 「다시 한번 쓰러뜨려드리죠!」

사나 「모두들, 괜찮아!?』

히카루 「박사! 무사했구나!」

사나 「당연하지! 자, 반격의 시간이야!」

데스마키 「뇨와!!」

히카루 「모두! 간다!!」

「 「오케이!」」

미・쿠냥 「이렇게 된 이상 미쿠들도 거대화다냥!」

아・냥 「다, 그렇게하죠.」

즈오오오오오...

히카루 「안즈 빅커 2 연사!」

데스마키 「뇨와!!」 부웅!  부웅!

투쾅!

미・쿠냥 「냐앙—!당했지만 자신은 굽히지 않는다냥—!」

아・냥 「....일본의 기술은 굉장하네요.」

콰쾅!!!

76:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/17(토) 10:19:56. 18 :eDyD0ZaI0

차회 예고

모두들, 지금까지 응원해 주어 고마워!
다음 주는 드디어 퀸・노아와의 최종 결전이다!
터무니없는 힘 앞에 차례차례로 쓰러져 가는 우리들!
이걸로 끝일까하고 생각하고 있는데.......
어라, 뭐지? 몸 안에서 용솟음 치는 이 힘은!?

몽환 전대 메르헨져, 최종회!

「야아! 지구도 우사밍도 평화로워졌어!!』

간다! 이걸로 마지막이야!

77:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/17(토) 10:24:06. 35 :eDyD0ZaI0

------

치히로 「드디어 최종회네요...」

P 「어쩐지 감개무량한걸요....」

치히로 「지난번에 뒷풀이 갔었지요?」

P 「예, 감독과 출연자와 스탭 전원 참가였어요.」

치히로 「어떤 느낌이었어요?」

P 「히카루가 울음을 터트려서 큰일이었어요.」

치히로 「히카루쨩 답네요」

P 「감독님한테 「너를 선택한 것은 역시 잘못된 선택이 아니었어!」라는 말을 들으니까 다시 울기 시작해서...」

치히로 「역시 애착이 생겼을테니가요.」

P 「어쨌든 마지막회네요」

치히로 「어떻게 될까요?」

78:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/17(토) 11:03:35. 29 :L7eD5KVG0
히카루는 착한 아이구나…

79:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/17(토) 11:13:41. 84 :eDyD0ZaI0

퀸・노아 「더 이상 저항해봐야 쓸모없어요. 메르헨져....」

히카루 「이럴 수가, 설마 안즈 빅커가 효과가 없다니....」

사치코 「이대로라면 저희들은....」

퀸・노아 「자아, 별의 먼지가 되어 사라지도록 하세요....」

히카루 「다, 당하겠어!」

「포기하면 안되요. 메르헨져.」

히카루(누, 누구죠...?)

「저에요.」

히카루(다, 당신은 예전에 구했던....)

미유 「네 이름은 여신 미유, 여러분을 쭉 지켜보고 있었어요.」

미유 「자, 두려워하지 말고, 다시 힘을 내세요.」

히카루(하지만, 공격이 통하지를 않아요!)

미유 「들리지 않나요? 이 소리들이....」

「메르헨져! 힘내는거에요—!」

「노력하는 거에요! 저도 노력해서 응원할거니까!」

「에-잇! 나의 파워야! 메르헨져에 닿아라—!」

「자, 하나코! 함께 응원 하자!」

「세계 레벨의 파워를 나누어 줄 테니까, 반드시 이기도록 해!」

「그, 그 아이도 함께....응원하고 있으니까...힘내....」

히카루(이것은.....지금까지 도왔던 사람들의.....)

아리스(난죠씨, 지지 마!)

히카루(아리스!)

80:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/17(토) 13:40:06. 89 :AGyKtwDCo

메르헨져! 힘내라—!

81:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/17(토) 13:40:07. 79 :eDyD0ZaI0

퀸・노아 「이 힘은....도대체?!」

히카루 「우리들은....지지 않아!」

네네 「우리가 구한 사람들이!」

사치코 「우리들을 지지해주고 있으니까!」

나탈리아 「그러니까 포기하지 않고 싸우는거야!」

란코 「우리들은 피의 맹약으로 이어진 동지니까!(왜냐하면, 우리는 결코 혼자가 아니니까!)」

히카루 「외톨이인 당신에게는지지 않아!」

퀸・노아 「헛소리를.......!」

히카루 「당신을 쓰러뜨리는 것....그것이 우리들의, 라스트・미션이야!」

히카루 「먹어라! 슈파 안즈 빅커!」

데스마키 「뇨와!!」부웅!

콰앙!

퀸・노아 「큭, 이 정도 쯤은....」

히카루 「모두! 마지막 공격이야!」

「 「 「오케이!」」」

데스마키 「뇨와....」부우우우우우우....

「 「 「키라리움 비임!!」」」비비비비비-!!

콰광!!!

83:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/17(토) 13:52:13. 65 :eDyD0ZaI0

히카루 「해, 해냈다—!」

「나의 패배군요, 메르헨져」

히카루 「노아!?」

「그러나, 기억해 두도록 하세요」

「인간의 마음에 악이 있는 한, 나는 언제라도 되살아나요.」

「다음 번에야말로, 지구를 손에 넣어 줄테니까.」

히카루 「얼마든지 와라! 그때마다 우리들이 쫓아내 줄테니까!」

히카루 「....그렇지, 아리스?」

싸움은 끝났고, 악마는 떠났다
신도 악마도 내려서지 않는 황야에 우리는 서있다
메르헨져의 괴로운 싸움의 날들은 마지막을 고했던 것이다
그러나, 모든게 끝난 것은 아니다
언젠가 다시, 사람들이 꿈꾸는 마음을 잊었을 때
사악한 사람들이 그 송곳니를 드러낼지도 모른다.
지지마라! 꿈꾸는 아가씨들이여!
너희들은 세계의 희망이다!

몽환 전대 메르헨져 完

84:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/17(토) 13:59:47. 44 :eDyD0ZaI0

------

치히로 「겨우 끝났네요....」

P 「예, 무사하게 끝났어요...」

치히로 「끝나고 보니까, 전혀 동화가 아니었는데요.....」

P 「뭐, 어제 오늘 일도 아니잖아요?」

치히로 「그렇지만, 나쁘지 않네요 이거, 저는 상당히 마음에 들었어요.」

히카루 「응! 나도 정말 즐거웠으니까!」

P 「히카루, 왔구나?」

히카루 「정말 즐거운 촬영이었어! 꿈이 이루어져서 최고야!」

P 「그래? 그렇다면 프로듀서로서 정말 기쁜걸?」

히카루 「응! 정말로 고마워! 프로듀서!」

치히로 「후후, 잘됬네요. 프로듀서♪」

P 「히카루, 실은 좋은 소식이 하나 있어.」

히카루 「뭔데?」

P 「 실은....」

85:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/17(토) 14:25:02. 31 :eDyD0ZaI0

특보

카킨은 괴멸 해, 지구에 평화가 돌아왔었다....
그러나!

히카루 「너, 너희들은....」

엠프레스・사나에 「우리들은 우주의 폭주족, 스타드리단이다!」

새로운 적이 찾아왔다!

타쿠밍 「특공대장의 힘, 보여 주겠다고!」

나츠・키치 「벼락 같은게 아닌 진정한 락을 들려주마!」

봇치키노코 「Go to HeLLLLLL!!!」

그리고 나타나는 최강의 적!

히카루 「너는 도대체....」

「나는 너야! 난죠 히카루!」

히카루가 두 사람!?

히카루 「다시 한번 더 싸우겠어! 우리들의 힘으로! 아리스의 힘으로!」

극장판 몽환 전대 메르헨져 MISSING ALICE

사나 「말도 안돼! 이런 건 있을 수 없어!」

「두려워해라, 무릎을 꿇어라....」

「우러러봐라!!」

이번 겨울, 공개!

예매권에는 빠짐없이 「빛는 메르헨져 지우개」가 경품으로 증정된다!

또, 메르헨져의 DVD&블루 레이도 절찬 발매중! 지금이라면 가체 티켓도 증정 중!

86:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/17(토) 14:26:44. 05 :eDyD0ZaI0
변변찮은 글로 실례했습니다〜
이걸로 투하 종료입니다
누가 득을 볼까 하는 생가깅 들 정도로 마음대로 써 버렸습니다.
그렇지만 쓰면서 몹시 즐거웠습니다.
무진 합체 같은 극중극을 좋아하는데 더 증가하지 않을까나〜
그럼 또 뵙지요.

87:VIP에 변해서 NIPPER가 보내 드립니다:2013/08/17(토) 14:32:39. 61 :AGyKtwDCo
수고했음

정말 즐거운 스레였어.
극장판도 읽고 싶다!

==========================

히카루양 생일 기념으로 한편.
생일 축하해 난죠르노!

그나저나 최종보스 노아씨, 위화감이 없다(...)

PS. 출저는http://morikinoko.com/archives/51859324.html

0 여길 눌러 추천하기.