게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

하루카「놀아 주세요」P「싫어」하루카「어째서!?」

관련링크

본문 - 09-03, 2013 23:33에 작성됨.

하루카「놀아 주세요」P「싫어」하루카「어째서!?」

2 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/08/28(水) 01:43:34.87 ID:YXWENFWI0

………………………… ◇ …………………………

하루카(요즘 아이돌 일이 바빠서 사무소에 갈 틈이 없었지만……)

하루카(오늘은 오랜만에 사무소입니다!)

하루카『좋은 아침 입니다!』

하루카『엇- 오랜만이에요, 프로듀서씨!』

P『응?  .....아아, 하루카구나』

하루카『네, 오늘도 밝고 즐겁고 활기차게! 아마미 하루카입니다!』

P『선거라도 나가는 거야?』

하루카『저기이, 프로듀서씨, 사실 저 오늘――』

뚜루루루루루루…

P『아, 전화네. 하루카 잠깐만』

P『네, 여보세요…..아즈사씨인가요, 안녕하세요.』

P『……에?    길을 잃었다구요?……또? 아~……네, 네 그 근처군요』

P『그런데 오늘은 현장에 바로….아아 역시? 리츠코는…..미키인가』

하루카『……』

P『알겠습니다. 제가 맞이하러 갈게요. 거기에서 움직이지 마세요. 움직이면 안된다구요? 절대로요』달칵

P『미안, 이야기는 나중에 하자』

하루카『……다녀오세요, 프로듀서씨』

하루카「……」타박타박

3 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/08/28(水) 01:44:37.30 ID:YXWENFWI0

하루카『프로듀서씨, 잠깐 괜찮을까요?』

P『응?』

하루카『실은 저, 오늘――』

히비키『해----앰------조!!』다다다다닷

하루카『!?』

P『!?』

히비키『아, 하루카! 프로듀서! 햄조 못봤어?』

하루카『으, 응……』

P『응, 못 봤어』

히비키『저쪽에도 없고 이쪽에도 없구…어디 있는거야, 햄조--! 우웃』

P『매번 떠들썩하네, 히비키는……함께 찾아줄테니까, 울지말라구』

히비키『도와주는 거야?』

P『놀라지 말라구』

히비키『고마워 프로듀서! 그럼 자신, 저쪽을 찾을게!』

P『알았어, 그럼 난 이쪽을』

하루카『……』

하루카「……」타박타박

4 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/08/28(水) 01:45:25.68 ID:YXWENFWI0

하루카『프로――』

마미『오빠아-!』쿵

아미『오빠-아!』쿵

P『웃….버릇 없는 녀석들, 어떻게 해 줄까?』

마미『우와~ 오빠 분노 게이지 맥스-!』

아미『아미들 위험하다구YO!』

P『무슨 일이야?』

마미『응~, 그러니까~ 마미들이랑 놀자구 오빠-!』

아미『아미들 너무 심심해서 반대로 흥분해버렸어!』

P『그러면 댄스 레슨이라도 갔다 와』

마미『에-ㅅ, 마미들 둘이서 해도 재미없다구-』

P『알았어, 그럼 내가 아미랑 마미에게 진짜 댄스라는 녀석을 보여주지, 따라와』

아미『아싸~! 오빠의 알몸춤!』

P『잠깐!』

하루카『……』

하루카「하~아……」타박타박

5 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/08/28(水) 01:46:16.71 ID:YXWENFWI0

하루카「다녀 왔습니다.……」덜컹

P「……」달칵

하루카「……」!

P「……」

하루카「……」두리번 두리번

P「……」

하루카「……」좋아-

P「……」

하루카「프로듀서씨」

P「응~?」

하루카「수고하셨습니다」

P「오~」

하루카「……」

P「……」

하루카「……프로듀서씨」

P「……응~?」

하루카「……」

P「……」

하루카「프로듀서씨이!」

P「으아, 깜짝이야. 하루카였구나」

6 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/08/28(水) 01:47:04.77 ID:YXWENFWI0

하루카「놀아 달라구요……」

P「하?」

하루카「저도 놀아 달라구요!」

P「뭐야, 갑자기」

하루카「놀아 주세요」

P「싫어」

하루카「어째서!?」

P「에, 그러니까……일하는 중이야」

하루카「정말인가요?」

P「정말이라구, 지금 바빠」

하루카「그렇게 보이지는 않는데요」

P「바보에게는 보이지 않는 바쁨이니까」

하루카「……저, 바보아니라구요」

P「그런가?」

하루카「하지만 바쁘게 보이지는 않네요」

P「하루카에게는 보이지 않는 바쁨이야」

하루카「저 한정!?」

P「그래, 그리고 기간한정으로」

하루카「어쩐지, 제가 과자를 만드는 것 같은 거네요」

P「그런거라구」

하루카「후응……」

7 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/08/28(水) 01:48:28.53 ID:YXWENFWI0

하루카「……그게 아니라」

P「뭐야」

하루카「놀아 주세요」

P「싫다구」

하루카「쉬고 있잖아요」

P「일하는 중이라니까」

하루카「……」

P「……」

하루카「……지이~」

P「……컴퓨터하는 중이라구, 나」

하루카「……스파이더 솔리테어하고 있잖아요」

P「좋아한다구」

하루카「월급분의 일은?」

P「끝났다구」

하루카「므으……」

P「스파이더 솔리테어가 지금의 내가 할 일이야」

하루카「잘 하시나요?」

P「전혀」

하루카「후응……」

8 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/08/28(水) 01:49:03.25 ID:YXWENFWI0

하루카「……그게 아니라」

P「뭐야」

하루카「놀아 주세요」

P「어울리고 있잖아」

하루카「아까부터 이 쪽 봐주지 않으시잖아요……」

P「볼 것도 없고….」

하루카「저 있다구요!?」

P「그런가……」

하루카「네」

P「하루카가……」

하루카「엄청 불만스러워 보여요!」

P「불만 같은 건 없다구」

하루카「아, 그….그런가요? 에헤헤……」

P「매력이 없을 뿐이지」

하루카「평범하게 상처 입을 레벨이 아니라구요, 프로듀서씨잇!」

9 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/08/28(水) 01:49:50.05 ID:YXWENFWI0

P「……오늘은 왜 그러는 거야, 하루카」

하루카「헷?」

P「여느 때보다 귀찮아」

하루카「귀찮아!?」

P「아아」

하루카「저, 상처입었어요! 항상 그렇게 생각하고 계셨던 건가요?」

P「언제나 생각한 건 아냐」

하루카「휴우, 다행이다……」

P「가끔」

하루카「가끔씩은 생각한 거네요!?」

P「거짓말이라구」

하루카「어디부터 어디까지가 거짓말이에요……?」

P「전부」

하루카「에에~……」

P「……」

하루카「……저기…적당히 대답하지 말고 같이 놀아 주시면 하루카씨 적으로 기쁠까나-이래보고」

P「에에~……」

10 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/08/28(水) 01:50:28.95 ID:YXWENFWI0

하루카「그……」

P「응?」

하루카「프로듀서씨…..모두에게 친절하시네요」

P「그런가?」

하루카「모두에게는」

P「그럴까나」

하루카「아즈사씨를 마중 나와 주고 히비키짱과 함께 햄조를 찾아주시고」

P「뭐」

하루카「마미랑 아미가 놀아 달라고 하면 항상 놀아주시고」

P「그 녀석들, 거절하면 귀찮게 해서」

하루카「그래서에요」

P「뭐가?」

하루카「저도 놀아 주시지 않으면, 귀찮게 할 거라구요!」

P「하~아……」

하루카「싫어함이 묻어 나오는 한숨!」

11 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/08/28(水) 01:51:35.83 ID:YXWENFWI0

하루카「……」

P「……」

하루카「……」

P「……」

하루카「……프로듀서씨이~」

P「뭐야……」

하루카「놀아 주세요」

P「최근에는 드물게 무더위네」

하루카「열사병을 조심해야겠네요」

P「……뭐가 하루카를 그렇게 만든 거야」

하루카「그게 최근에는 프로듀서씨랑 이야기를 전혀 할 수 없어서」

P「하루카도 인기가 많아 졌으니까~」

하루카「에헤헤….프로듀서씨 덕분이에요」

P「그럼 그런 걸로 해 둬」

하루카「그런 걸로 해 둬 가 아니에요!」

12 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/08/28(水) 01:52:14.71 ID:YXWENFWI0

P「칭찬인데……」

하루카「그건 기쁘지만 그게 아니라요」

P「뭘 더 원하는 거야」

하루카「……놀아 주세요」

P「이 이상으로 어떻게 하라고……」

하루카「슬슬 이쪽을 봐 주시라 구요!」

P「싫어, 보면 지는 것 같은 기분이 드니까」

하루카「쭉 여기를 봐주지 않으니까! 제가 아까부터 벽이랑 말하는 것 같잖아요!」

P「벽은 말하지 않는다구?」

하루카「벽 같은 사람에게 말하는 것 같아요!」

P「전국의 빈유에게 사과해 ㅎ루카」

하루카「프로듀서씨가 사과하세요!」

13 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/08/28(水) 01:52:49.64 ID:YXWENFWI0

하루카「정말!」

P「왜 그래?」

하루카「결정했어요! 프로듀서씨를 어떻게든 돌아보게 할거에요!」

P「오, 힘내」

하루카「진심인 아마미 하루카는 무섭다구요!」

P「여- 하루카」휙

하루카「앳, 그렇게 간단하게……」

P「하루카는 오늘도 귀엽네」

하루카「에……에에~……」데레데레

P「움직였으니까 하루카가 술래다」

하루카「무궁화 꽃이 피었습니다!?」

14 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/08/28(水) 01:53:24.19 ID:YXWENFWI0

P「이 쪽을 보면서 말하는 술래가 어딨어」

하루카「엣, 벌써 하는 건가요?」

P「응」

하루카「함께 무궁화 꽃이 피었습니다 하는 건가요!?」

P「응」

하루카「그, 그럼 할게요!」

P「해보자구」

하루카「무-궁-화-꽃-이-」

P「……」휙

하루카「피-었-습-……」

P「……」

하루카「……」

P「……」

하루카「프로듀서씨~」

P「아~ 정말」

15 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/08/28(水) 01:54:10.09 ID:YXWENFWI0

P「귀찮네」

하루카「엣」

P「치하야도 손이 가는 아이라고 생각했는데, 하루카도 그렇네」

하루카「저, 귀찮나요!?」

P「엄청 귀찮아」

하루카「그런…」

P「지금이라면 하나 더 말해줄 수 있어」

하루카「좋아요……」

P「사람을 불러 세우는 초 귀찮은 시스터즈」

하루카「싫어요 그런 불명예!」

P「불평인가-」

하루카「게다가, 치하야짱을 바보 취급하지 말아주세요!」

P「안 그래, 치하야는. 내가 바보 취급하는 건…하루카 뿐이야」

하루카「기쁘지 않다구요!」

P「하루카는 특별하니까」

하루카「……엣?」

16 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/08/28(水) 01:54:45.99 ID:YXWENFWI0

P「슬슬 괜찮을까?」

하루카「뭐가요?」

P「놀아주는 타임 종료. 진짜로 일하지 않으면…」

하루카「놀아주는 느낌을 못 받았는데요……」

P「사치구나……」

하루카「……생각한 거랑 다르다구요」

P「어떤 느낌으로?」

하루카「더 이렇게……제가『수고하셨습니다』라고 말하면, 프로듀서씨가『하루카도』라고 말하고」

P「응」

하루카「제가『오늘은 마카롱을 만들었어요』라고 말하면 프로듀서씨가『하나 먹어도 될까?』라고 말하고」

P「응」

하루카「제가『어때요?』라고 물으면 프로듀서씨가『솜씨가 늘었어, 하루카』라고 말하고 조금 웃거나또는 머리를 퐁퐁해주시거나……」

P「……」

하루카「그런 걸 하고 싶었는데…..어쨰서」

P「……훗」

하루카「코웃음!?」

17 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/08/28(水) 01:55:21.26 ID:YXWENFWI0

P「하루카, 소녀만화 너무 읽었다구」

하루카「단칼에!」

P「세상에 그러는 프로듀서와 아이돌이 어딨냐구」

하루카「그러면 좋잖아요오……」

P「나는 안한다구」

하루카「……매정해요」

P「좋을 대로 말해」

하루카「매정해-매정해-. 프로듀서씨는 매정한 사람~」

P「……」

하루카「……흐-응이다! 좋으시겠네요-다!」

하루카「어차피 저 같은 건『기뻐해주실까』든지 기대하면서 과자 만들어서 오고 혼자 들떠 있는 안쓰러운 아이라구요……」

P「……응? 저기 하루카」

하루카「저는 안쓰러운 아이라구요~ 하루카가 아니라구요~」

P「그런가. 그럼 됐어, 별로」

하루카「무슨 일이에요 프로듀서씨」

18 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/08/28(水) 01:56:15.04 ID:YXWENFWI0

P「그렇게 말하니까, 정말 마카롱을 만들어 온 것처럼 들리는데」

하루카「…만들어 왔더면, 어떡하실건데요?」

P「하나 줄래?」

하루카「에~……어쩔까나~」

P「……뭐야, 원하던 거 아니었어」

하루카「그래도, 프로듀서씨 매정하니까……」

P「그렇게 말하지 말고, 부탁해 하루카. 부탁드립니다!」

하루카「먹고 난 후에 심한 말 할 것 같고……」

P「안 말해 안 말해!」

하루카「정말일까나아……」

P「부스러기만! 부스러기라도 좋으니까!」

하루카「에헤헤…그, 그렇게까지 말하신다면……」

P「……아~이제 됐어 가는 길에 푸딩사갈테니까」

하루카「자, 자, 자, 잠깐만요! 왜 거기서 포기하는 거에요!」

P「아니, 이제 됐어, 하루카. 마음만 받을게」

하루카「그런 말하지 말고 드세요. 부탁드립니다!」

19 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/08/28(水) 01:56:49.31 ID:YXWENFWI0

P「그럼, 하나」

하루카「네……여기」

P「……」와삭

하루카「……」

P「……」

하루카「……」

P「……」

하루카「……어때요?」

P「……응~」

하루카「유키호나 마코토는 칭찬해 주셨는데……」

P「으~음……」

하루카「맛 없으셨…나요?」

P「아니, 지금 뭐라고 하면 재밌을까, 해서」

하루카「그런 코멘트 필요 없다구요!」

20 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/08/28(水) 01:57:21.73 ID:YXWENFWI0

하루카「솔직한 소감을 말해주세요!」

P「솔직한….응, 맛있어, 잘 만들었네」

하루카「그런, 심한…엣?」

P「왜 그래」

하루카「아, 아뇨……저기, ……맛있어요?」

P「아아, 역시 하루카의 과자는 맛있어」

하루카「……」

P「……하루카?」

하루카「……지금 농담 아니죠?」

P「이건 진짜」

하루카「……」

P「……」

하루카「……에헤헷」

P「하나 더 먹어도 돼?」

하루카「아, 네 몇 개라도 드세요!」

21 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/08/28(水) 01:58:02.20 ID:YXWENFWI0

―――

――

마미「……」슬쩍

아미「……」슬쩍

마미「보셨습니까 아미 대원」

아미「봤습니다 아미 대원 」

마미「또 하루룽이 오빠랑 노닥노닥 거리면서 만담하고 있어……」

아미「올해들어서 몇 번째인지……」

마미「『놀아 주세요!』라고 말하면서, 하루룽은 너무 생글거린다구」

아미「오빠도 하루룽이 오자 말자 스파이더 솔리티어를 시작했고」

마미「아인이라고 불리는 녀석인가. . . 」

아미「아미들도 아직 멀었네」

마미「……」

아미「……」

마미「……어쩌지 아미?」

아미「……오늘은 포기할까」

마미「……그럴까나」

22 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [saga] :2013/08/28(水) 01:58:41.04 ID:YXWENFWI0

――

―――

P「……슬슬 타카네를 데리러 가야 하네」

하루카「아, 벌써 시간이……」

P「하루카가 상대라고 마음이 느슨해지면 안되겠지. 확실히 대화하지 않으면……」

하루카「……」

P「뭐야 그런 얼굴. 또 만날 거라구, 같은 사무소니까」

하루카「그, 그렇네요! 프로듀서씨, 다음에 만나면 또」

P「응」

하루카「놀아 주세요!」

P「싫어」

하루카「어째서!?」

23 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [sage] :2013/08/28(水) 01:59:24.26 ID:YXWENFWI0

어울려 주셔서 감사합니다. 안녕히 주무세요

24 : VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다. [sage] :2013/08/28(水) 02:03:29.52 ID:BlFtWlNwo

히죽히죽거렸다.
정말 하루카는 귀엽다
乙乙

転載元:하루카「놀아 주세요」P「싫어」하루카「어째서!?」
http://ssimas.blog.fc2.com/blog-entry-2401.html#more
0 여길 눌러 추천하기.