게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

마코토「에헤헤, 프로듀서-♪」

관련링크

본문 - 08-29, 2013 23:41에 작성됨.

1 : 이하 무명을 대신해 vip가 보내드립니다:2013/04/14(日) 11:19:15.45 ID:N7pkXvs60

ζ*'ヮ')ζ < 달아

13 : 이하 무명을 대신해 vip가 보내드립니다:2013/04/14(日) 11:32:59.88 ID:N7pkXvs60

P「좋은 아침 마코토」

마코토「네, 좋은아침이에요!」

P「왠지 오늘따라 기운차네, 좋은 일이라도 있었어?」

마코토「네, 아침부터 좋은 걸 봐서, 아, 컨디션 좋은 김에 저거 해볼까요? 」

P「아, 저거, 좋아-」

마코토「쨔-안! 헤헷, 야-리!」

P「그런데 마코토, 아까 말한 좋은 게 뭐야?」

마코토「그, 그건…저기, 웃지 말아 주세요?」

P「뭐야, 그렇게 말하니까 신경쓰이는데?」

마코토「그러니까, 프, 프로듀서의 미소……」

P「아, 아우아우」

마코토「에, 에헤헤……」

17 : 이하 무명을 대신해 vip가 보내드립니다:2013/04/14(日) 11:39:38.01 ID:N7pkXvs60

P「지금 서류정리 하고 있으니까, 급하지 않으면 나중해 해줄래?」

마코토「네, 알겠습니다.」

P「……?」

마코토「♪」

P「저기, 가만히 보고 있으면 뭔가 불편한데」

마코토「괜찮아요 괜찮아- 저는 신경쓰지 말아주세요」

P「그, 그래?」

마코토「네!」

P「……」

마코토「……역시 단정한 얼굴도 근사하구나아-」

P「에!?」

마코토「으와! 아, 호, 혹시 저, 이, 입으로 말했나요?」

P「아, 아우아우」

24 : 이하 무명을 대신해 vip가 보내드립니다:2013/04/14(日) 11:48:21.28 ID:N7pkXvs60

P「응? 마코토도 점심 먹으러 갈래?」

마코토「저도 같이 가도 괜찮을까요?」

P「응, 타루키정 정식으로 괜찮다면」

마코토「가요가요! 아, 돈은 스스로 낼테니까」

P「아니, 내가 낼게, 프로듀서니까 말야」

마코토「괜찮아요- 저도 최근에는 꽤 넉넉하니까요!」

P「아니, 역시 연장자로서의 위엄이랄까-」

마코토「제가!」

P「내가!」

마코토「그럼 대신 다음에 도시락을 만들게요!」

P「내g….응?」

마코토「싫으, 신가요?」

P「아, 아우아우」

33 : 이하 무명을 대신해 vip가 보내드립니다:2013/04/14(日) 12:00:13.99 ID:N7pkXvs60

P「zzz……」

마코토「……안경을 안쓰니까, 조금 신선하네」

P「zzz……」

마코토「머리카락, 의외로 보송보송…」

P「zzz……」

마코토「감기들면 안되니까, 제가 겉옷 빌려드릴게요!」

P「응……」

마코토「귀엽구나아-」

P「zzz……아, 좋은 아침, 마코토」

마코토「네, 좋은 아침이에요! 낮잠은 기분 좋으셨어요?」

P「응, 평소보다 잘 잔 것 같아, 어라? 이 코트는?」

마코토「아, 그러니까…에헤」

P「아, 아우아우」

40 : 이하 무명을 대신해 vip가 보내드립니다 [sage] :2013/04/14(日) 12:08:00.51 ID:KWVfL3clO

ζ*'ヮ')ζ 달아~~~~~~~~~아!

43 : 이하 무명을 대신해 vip가 보내드립니다:2013/04/14(日) 12:13:44.08 ID:N7pkXvs60

P「어라? 마코토, 왠지 분위기가 달라졌네?」

마코토「아시겠어요? 눈치채셨나요? 이야-저도 마음에 들었어요~」

P「으-음 평소와 다른 느낌이 드는 건 알겠는데, 어디가 다른 거지?」

마코토「헤헤, 어디라고 생각하세요? 힌트는~」

P「아, 기다려줘, 바로 맞출테니까, 에-」

마코토「5- 4- 3- 2- 1- 0! 정답은~……」

P「알았다! 잠버릇이야!」

마코토「쨔-안! 신작 목걸e, 에? 잠버릇?」

P「응, 오른쪽 머리, 삐쳤는걸?」

마코토「……으와아!? 정말이네!」

P「제대로 신경쓰지 않으면 아깝잖아, 마코토는 귀여우니까」

마코토「아, 아우아우」

50 : 이하 무명을 대신해 vip가 보내드립니다:2013/04/14(日) 12:20:23.22 ID:N7pkXvs60

P「마코토는 귀엽네」

마코토「!? ……그, 그렇다구요! 저, 귀엽다구요!」

P「마코토 귀여워어」

마코토「헤헤-, 야, 야리-!」

P「귀여워어」

마코토「어쩐지 쑥스러워요」

P「마코토, 귀여운거야」

마코토「으, 으와-…으와-」

P「귀여운 마코토, 귀여워」

마코토「역시 그만! 안 귀여우니까, 저 안귀여우니까요! 그만해 주세요!」

P「정말로 귀여워」

마코토「아, 아우아우」

54 : 이하 무명을 대신해 vip가 보내드립니다:2013/04/14(日) 12:31:30.87 ID:N7pkXvs60

P「응, 도착했어, 오늘은 확실히 쉬어둬」

마코토「네, 확실히 쉴게요!」

P「……? 내리지 않을거야?」

마코토「저기, 조금 더 프로듀서 옆에 있고 싶어요」

P「에-에-」

마코토「……」

P「마, 마코토?」

마코토「프로, 듀서-」

P「……」

마코토「……에헤, 아, 아직 이르니까요! 안녕히 주무세요 프로듀서-!」

P「에? 아, 응, 잘 자……」

마코토「그럼 프로듀서- 조심히 들어가세요! 내일 뵈요!」

P「으, 응…..일러?일러……에, 아, 아, 아우아우」

55 : 이하 무명을 대신해 vip가 보내드립니다:2013/04/14(日) 12:37:43.50 ID:N7pkXvs60

P「걱정 끼치지 말아줘 정말……」

마코토「죄송해요, 발을 삐다니, 흔치 않은데, 게다가 어부바까지 해주시다니…」

P「괜찮아, 괜찮아. 어쨌든, 이제는 엉뚱한 일 하지마? 」

마코토「네, 반성하고 있어요…그건 그렇고」

P「?」

마코토「프로듀서 등, 크네요. 게다가 따뜻하고….흐읍」

P「!?」

마코토「조금 땅냄새가…그렇지만, 에헤헤, 전혀 싫지 않아요」

P「의, 의무실 도착했으니까, 마코토! 단단히 테이핑 해달라고 해」

마코토「네 프로듀서. 또 제가 다치면 업어 주실거죠?」

P「아, 아우아우」

60 : 이하 무명을 대신해 vip가 보내드립니다:2013/04/14(日) 12:48:35.18 ID:y3GU7Q9h0

멋지구만…④ 마코링 역시 귀여워!

62 : 이하 무명을 대신해 vip가 보내드립니다:2013/04/14(日) 13:06:04.88 ID:N7pkXvs60

P「그거, 디카인가?」

마코토「네, 새로 샀어요! 기념으로 한 장 찍어도 괜찮아요?」

P「왠지 긴장되네, 첫촬영이 나라도 괜찮아?」

마코토「아, 모처럼이니까 둘이 같이 찍어요! 여기요 여기!」

P「자, 잡아 당기지마…이렇게?」

마코토「그럼 찍을게요, 하이 치즈!」

P「닛!」

마코토「헤헷」

P「……마, 마코토? 이제 찍었지?」

마코토「이대로 이대로」

P「읏……저기, 슬슬 힘드니까」

마코토「아직 비디오 촬영 중이니까 웃는 얼굴로 부탁해요」

P「비, 비디오?!」

마코토「아, 실수로 말해버렸다」

64 : 이하 무명을 대신해 vip가 보내드립니다:2013/04/14(日) 13:11:30.92 ID:N7pkXvs60

P「지, 지워줘 지워줘」

마코토「안되요, 지우지 않을꺼니-까!」

P「부끄러우니까, 지워줘!」

마코토「헤헷, 이건 영구 보존입니다!」

P「안된다니까!」

마코토「……이제 일년이죠?」

P「에?」

마코토「프로듀서와 활동을 시작하고, 곧 일년. 활동정지. 어째서일까요 사장님과의 이야기를 들어버렸어요」

P「그건……」

마코토「그러니까, 이건 기념으로…꼭 지우라고 하신다면 지우겠지만, 할 수 있다면……」

P「……」

마코토「안되는, 건가요. 아하하 제멋대로 말해서 죄송해요. 빨리 지울테니까」

P「……응, 지워줘」

마코토「읏, 네 이걸로 제대로. 지웠어요」

65 : 이하 무명을 대신해 vip가 보내드립니다:2013/04/14(日) 13:16:02.18 ID:N7pkXvs60

P「아까도 말했지만, 유출이 되면 위험하니까. 특히 앞으로도 마코토와 내가 함께 활동해 나가기 위해서도 말이야」

마코토「에……?」

P「사장님은 저렇게 말씀하셨지만, 반드시 알려줄거야. 아니, 알게 해줄거야. ……작별 콘서트, 할꺼니까」

마코토「!」

P「돔에서 마지막을 장식하고, 관객도 사장님도 모두가 아무런 불평을 할 수 없는 마코토는 진짜 톱 아이돌이란걸 보여주자구」

마코토「아……네!」

P「그리고 다시 한번 데뷔하게 되서…또 톱 아이돌이 되고…아니 이제 더 위까지 노리자」

마코토「톱 아이돌의 위……」

P「전부 발휘하고 은퇴해서, 그 때, 그 때도 마코토가 나와 둘이서 함께 비디오를 찍고 싶다라고 생각한다면」

마코토「……네!!」

66 : 이하 무명을 대신해 vip가 보내드립니다:2013/04/14(日) 13:21:52.49 ID:N7pkXvs60

――――

P「수고했어. 마코토. 마지막에 걸맞는 최고의 무대였어」

마코토「수고하셨습니다. 프로듀서! 아직도 더 하고 싶어요. 그래도 괜찮나요?」

P「에? 어, 어디서?」

마코토「여기요 여기! ……여기라면 좋을까나?」

P「마코토, 이런 공원에서 뭘 하려고?」

마코토「프로듀서, 처음 제 팬이 되준 게 프로듀서였으니까, 그래서 마지막 스테이지를, 프로듀서에게 바칠게요」

P「마코, 토」

마코토「들어주세요……에이전트의 밤을 가다」

P「……힘내, 마코토」

69 : 이하 무명을 대신해 vip가 보내드립니다:2013/04/14(日) 13:29:55.93 ID:N7pkXvs60

마코토「하아……하아……」

P「고마워, 마코토 조명도 아무것도 없었지만 빛나고 있었어. 최고의, 정말 최고의 무대였어」

마코토「헤헤, 야-리……와앗트트」

P「마코토!?」

마코토「으읏! ……아하하, 꼴사납네요, 최후에 최후인데 다리가 꼬이다니, 프로듀서- 업어주실래요?」

P「……바보」

마코토「그래도 잘 업어 주시네요. 친절하세요 프로듀서는」

P「친절하지, 않다구」

마코토「친절하다구요」

P「그런」

마코토「친절해요」

P「지금은 친절하면 안된다고-」

마코토「친절하면 안된다고 해주셨죠? 제가 아이돌을 계속 하려면, 만일을 대비해서」

P「……」

마코토「좋아해요, 프로듀서-」

70 : 이하 무명을 대신해 vip가 보내드립니다:2013/04/14(日) 13:35:37.94 ID:N7pkXvs60

――――

P「그리운 호칭이네」

마코토「안 돼?」

P「너…이제 그런 귀여운 척할 나이가 아니잖아」

마코토「여자아이는 쭈욱 여자아이인 거야!」

P「거야,라니…하아……」

마코토「한숨을 쉬면 늙어버린다구?」

P「어차피 이제 할아버지야」

마코토「그럼, 젊어지게 해드릴까나….사랑해요, 프로듀서-」

P「……사랑한다구, 마코토」

ζ*'ヮ')ζ < 끝

74 : 이하 무명을 대신해 vip가 보내드립니다:2013/04/14(日) 13:37:15.41 ID:b5GVp17O0

어느새 골인해버렸다구乙

78 : 이하 무명을 대신해 vip가 보내드립니다:2013/04/14(日) 13:58:49.97 ID:dyRtIQph0

乙!

82 : 이하 무명을 대신해 vip가 보내드립니다:2013/04/14(日) 14:10:43.52 ID:/Pw28Loy0

수고 마코링

원출처:마코토「에헤헤, 프로듀서-♪」
URL :
http://ssimas.blog.fc2.com/blog-entry-1811.html#more

마코토 생일 축하해!
0 여길 눌러 추천하기.