게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

와카바야시 토모카「밤의 프로듀서씨」

본문 - 06-07, 2016 14:05에 작성됨.

와카바야시 토모카「밤의 프로듀서씨」

작자서문:

R-15

P「하아……하아……」

치히로「응읏……좀 더 안쪽까지 해주세요……!」

P「죄송해요……슬슬……」

치히로「기、기다려주세요! 저도 조금만 더 하면……!」

P「아、안돼! 이젠!」

철컥

P「!?」

치히로「!?」

토모카「플레이ー! 플레이ー! 프로듀서씨!!」

P「토、토모카!?」

토모카「힘내라! 힘내라! 프로듀서씨!!」

P「어、어째서 여기에!?」

토모카「에헤헷、응원하러왔어요☆」

P「으、응원이라니……」

토모카「치히로씨를 위해서、좀 더 힘내세요!」

P「에에~……」

토모카「안심해주세요! 두 분을 위해서 열심히 응원할게요!」

토모카「자! 계속해주세요!」

P「이 상황에서!?」

토모카「계속해주세요!!!!」

P「아、알았다구!」

P「저기……그러면 다시 할까요……」

치히로「네、네……」

토모카「플레이ー! 플레이ー! 힘내라ー☆」

토모카「지지마! 지지마! 프로듀서씨!」

P「…………」

치히로「…………」

─────
───

사무소

P「…………」타닥타닥

치히로「…………」타닥타닥

P「어제의 그건 도대체 뭐였던걸까요……」

치히로「저한테 묻지 말아 주세요……」

P「그렇죠……」

철컥

토모카「안녕하세요☆」

P「아、안녕 토모카」

치히로「아、안녕하세요……」

토모카「두 분다 기운이 없네요?」

P「당연하잖아!?」

토모카「?」

P「어째서 갸우뚱 거리는거야!?」

P「토모카」

토모카「네?」

P「어제의 그건 뭐인거야?」

토모카「어제?」

P「아、아니……그……」힐끔

치히로「여기를 보지 말아 주세요……」

P「저기……그……밤의 뭐라고 할까……」

P「치、치히로씨와의 정사야!」

치히로「소리가 커요!」딱콩

P「아팟!」

토모카「아아! 어제 밤의 일이군요!」

P「그、그래」

토모카「들렸던거에요……」

P「들렸다?」

토모카「네……치히로씨의 목소리가……」

치히로「내、내가 그렇게 소리를 크게 냈나……」

토모카「아니요、프로듀서에 대해서『저도 갈 거 같으니까、조금만 더 힘내줘!』라는 마음의 소리가……!」

치히로「토、토모카쨩!? 잠깐!!」

P「즉、그 소리에 반응해서……」

토모카「네! 저、노력하는 사람을 응원하고 싶어요!!」

P「조금 어긋나있어! 라고 할까 초능력자냐고!」

유코「?」

P「안 불렀어!」

토모카「프로듀서씨……」

P「응?」

토모카「저기、저……두 분에게는 정말로 감사하고 있어요。두 분 덕분에 아이돌이 될 수 있어서……」

토모카「거기에……언제난 응원받고 있을 뿐이라……」

토모카「그러니까……! 두 분에게 은혜를 갚고 싶어요……!!」

P「토모카……」

치히로「토모카쨩……」

P「고마워……이렇게도 우리를……」

치히로「저……눈물이 나올 것 같아요……」

토모카「프로듀서씨……치히로씨……」

P「하핫、뭔가 분위기가 조용해졌네」

치히로「후훗、그렇네요」

P「토모카」

토모카「네?」

P「앞으로도、모두와 함께 노력해 가자!」

토모카「프로듀서씨!」

P「그리고、모두에게도、많은 성원을 보내자!!」

토모카「넷! 저의 에너지를 모두에게 보낼게요☆」

치히로「후훗、한건 낙찰이네요!」

─────
───

그 날밤

P「치히로씨……치히로씨……!」

치히로「응읏……프로듀서씨……저!」

P「하、함께……」

치히로「기、기다려주세요! 거、거기는! 이대로는 제가 먼저……!」

P「치히로씨!!」

치히로「아、안돼~!!」

철컥

P「!?」

치히로「!?」

토모카「플레이ー! 플레이ー! 치히로씨!!」

역자후기:

짧아서 해봤습니다.

1 여길 눌러 추천하기.