게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

P「……춥네」하루카「그렇네요」

관련링크

본문 - 08-22, 2013 23:40에 작성됨.

P「……춥네」하루카「그렇네요」

1 :VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다:2013/08/13(火) 21:55:48.48 ID:9V52fTSE0

P「이 코트가 없었다면 얼어 죽었겠지」

하루카「죄송해요」

P「역시, 차에 있을 걸 그랬나」

하루카「그럴지도요」

P「지금이라도 늦지 않았으니까」

하루카「그래도 저, 다시 모두를 만나고 싶어요」

P「……나도다」

2 :VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다:2013/08/13(火) 22:02:03.16 ID:9V52fTSE0

P「그렇다고 해도 엄청난 눈이구나」

하루카「눈사람이라도 만들면 재밌을 것 같아요」

P「그렇네」

하루카「만들어 버릴까요, 둘이서…공동작업이에요! 공동작업!」

P「……그만 둬, 체력은 아껴 둬야지」

하루카「그, 그래도」

P「사무소에 돌아가야 하니까」

하루카「네……」추욱

3 :VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다:2013/08/13(火) 22:07:12.42 ID:9V52fTSE0

P「배, 꼬르륵 거리네」

하루카「그렇네요……마지막으로 먹은 음식이 언제였는지」

P「2일, 아니, 3일 전인가」

하루카「눈만 먹는 것도, 이제 질렸어요」

P「……확실히」

하루카「……」꾸욱꾸욱

P「뭘 만들고 있어?」

하루카「쨔쟌- 하루카씨 특제 화이트 쿠키에요! 눈 같은 식감이 장점이라구요!」

P「와~ 참 맛있을 것 같네~」

하루카「……」울컥

4 :VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다:2013/08/13(火) 22:16:52.88 ID:9V52fTSE0

P「……미안하다니까」

하루카「몰라요, 프로듀서씨는, 저기에 있는 말씨한테 걷어차였으면 좋겠어요!」

P「하, 하루카……」

하루카「흥이다!」뿌이

P「이, 이 쿠키 맛있는데! 뭐니 뭐니해도 식감이!」냠냠

하루카「흥이다! 흐-응! 이에요!」뿌이

P「하루카아……」

5 :VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다:2013/08/13(火) 22:22:11.59 ID:9V52fTSE0

P「그래도 정말 배가 고팠어」

하루카「그렇네요, 저, 케이크가 먹고 싶어요」

P「무리……」

하루카「보세요! 저기 집! 아직도 전기가 켜져있어요!」

P「정말이다! 조금 쉬러 가볼까」

하루카「하는 김에 음식을 받을 수도 있을지 모르겠네요!」

P「응, 간다구! 하루카!」

하루카「네!」

7 :VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다:2013/08/13(火) 22:30:55.55 ID:9V52fTSE0

P「조금만 도와주세요!」

남자「돌아가! 전기도, 음식도 네놈들에게 줄 건 없으니까」

P「저, 적어도 집에 들어가게는……」

남자「어쩔 수 없군, 거래다」

P「돈이라면 얼마든지」

남자「바보같긴, 이런 눈과 얼음 투성이 세계에서 돈 따위는 쓸모 없다구 」

P「뭐라고……」

남자「내가 원하는 건 뒤에 있는 여자다」

P「!!」

8 :VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다:2013/08/13(火) 22:38:00.97 ID:9V52fTSE0

남자「어차피 이대로 집에 틀어 박혀 있어도 죽을 뿐이니까, 그렇다면 마지막으로 한번」구헤헤

P「바, 바보 같은 소리하지 마! 하루카는 아이돌이라구!」

남자「그거 좋군, 만약 거래하면 이 집에 있는 모든 걸 주지」

P「그럴 수 있겠냐, 가자구 하루」

하루카「정말인가요?」

P「하루카!?」

하루카「내가 당신 말대로하면, 음식을 나누어 준다는 거네요」

남자「음식은 물론, 전부 주지」우히히

하루카「……」스르륵

P「하루카!」

9 :VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다:2013/08/13(火) 22:47:51.34 ID:9V52fTSE0

하루카「다행이에요, 프로듀서씨, 음식이에요! 음식」스르륵

P「그, 그만둬 하루카! 옷 벗지 말고!」

하루카「프로듀서씨, 부끄러우니까, 보지 말아주세요」파삿

P「그, 그렇게 말해도……」

하루카「에헤헤, 기다려 주세요, 프로듀서씨……」

남자「오오, 준비 됐나? 그럼」

하루카「……」

P「……」

퍼억!

남자「그엣!?」으악

하루카「……엣」

P「가자! 하루카!」꽈악

10 :VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다:2013/08/13(火) 22:57:01.09 ID:9V52fTSE0

하루카「……바보」

P「미안, 코트를 안 가져 오다니…깜박했어……」

하루카「……춥지, 안으세요?」

P「괜찮아, 겨울용 양복이니까, 그럭저럭 따뜻해」

하루카「……소름 돋았다구요?」

P「설마!?」

하루카「……추운거네요」

P「……응」

하루카「손, 잡을까요」

P「응……엣!?」

하루카「에헤헤」꼬옥

11 :VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다:2013/08/13(火) 23:13:05.91 ID:9V52fTSE0
하루카「……프로듀서씨」

P「응, 왜그래」

하루카「아까는, 죄송했어요」

P「그런 건, 당연하지. 하루카를 상처 입힐 수는 없어」

하루카「……」

P「……」

하루카「그 사람, 말 했었어요. 『어차피 죽는다』라고」

P「아아」

하루카「솔직히 말하면, 저도 같은 기분이었어요」

P「그래서 밖으로 나가자고 한 거지. 알고 있었어」

하루카「그리고, 또 한마디, 했어요, 그러니까, 그……」머뭇머뭇

P「부끄러우면, 말하지 않아도 좋아」

하루카「네///」

14 :VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다:2013/08/13(火) 23:22:43.88 ID:9V52fTSE0

하루카「저, 이대로라면 반드시 둘 다 죽는다고 생각해요」

P「분하지만, 그렇겠지」

하루카「그렇다면, 저는 마지막 정도는 자신에게 정직하고 싶어요……안될, 까요」

P「……괜찮다고 생각해」

하루카「사무소 모두가, 화내지 않을까나?」

P「분명 용서해 줄 거야」

하루카「그렇네요……그럼, 말할게요」

P「아아」

하루카「저를, 먹어주세요! 프로듀서씨!」

17 :VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다:2013/08/13(火) 23:27:55.38 ID:9V52fTSE0

P「……에잇」하압

하루카「아팟!」

P「……자, 먹었다」방긋

하루카「정말! 이럴 때 장난치지 마세요!」

P「하하하, 얼굴이 빨갛다구, 귀여운 녀석」쓰다듬쓰다듬

하루카「에헤헤///」

하루카「……라고, 얼버무리지 말아주세요!」파앗

P「미안미안, 아하하」

19 :VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다:2013/08/13(火) 23:34:35.29 ID:9V52fTSE0

하루카「그러니까, 『먹어 주세요』라는 건, 에, 그러니까」

P「이거 잖아」냠냠

하루카「아팟, 다, 달라요!」

P「그래?」

하루카「『먹어주세요』라는 건……『먹어주세요』라는 건……」

하루카「에, 엣찌 해주세요!라는 의미라구요!」

P「……」

하루카「///」

P「미안, 알고 있었어」

하루카「……」퍽

22 :VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다:2013/08/13(火) 23:39:57.00 ID:9V52fTSE0

P「……아파」스윽스윽

하루카「답례입니다」뿌이

P「미안미안, 아하하」

하루카「웃지 말아주세욧!」

P「아니, 하루카에게는 솔직해질게, 놀랐어」

하루카「……」

P「마음은 전해졌어. 하루카, 고마워」

하루카「프로듀서씨……」

P「하지만, 나는 그 부탁은 들어줄 수 없어」

하루카「!!」

24 :VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다:2013/08/13(火) 23:48:35.49 ID:9V52fTSE0

하루카「어, 어째서…명색이 아이돌 여자아이가 부탁하는건데」

P「그렇기 때문에, 하루카. 너는 아이돌이야. 그리고 나는」

하루카「프로듀서-인가요」

P「그래, 아이돌과 프로듀서가 그렇게 되다니 있을 수 없어」

하루카「……그렇게 말하실 줄 알고 있었어요」추욱

P「그렇게 낙담하지마」

하루카「그래도, 엄청 부끄러웠는데……」

P「엄-청 귀여웠어」방긋

하루카「……」퍽

25 :VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다:2013/08/13(火) 23:55:36.93 ID:9V52fTSE0

P「…… 하루카는 엣찌하기 위해서 차에서 나온 거야?」스윽스윽

하루카「그, 그건 아니에요!」

P「어느 쪽이야」

하루카「우우……」

P「모두를, 만나기 위해서잖아?」

하루카「!!」

P「그건 거짓말이었을까, 모두를 구실로 나와」

하루카「트, 틀려요! 그건 거짓말이 아니니까!」

P「……그럼 이런 곳에서 포기할 때가 아니야, 그렇지?」

하루카「프로듀서씨……」

26 :VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다:2013/08/14(水) 00:09:38.07 ID:5YOcRs4v0

P「비록 어떤 상황에서도 포기하지 않고 앞만 보며 달린다」

P「그런 너를 보고, 주위의 사람들도 이끌려 달리기 시작했지」

P「내가 사랑한 『아마미 하루카』는, 그런 아이돌, 아니 여성이었지……아닐까」

하루카「……」

P「저기, 하루카, 다시 한 번 노력해 보지 않을래?」

하루카「……」

P「비록 세계가 얼어 붙어 있다고 해도! 태양 빛이 닿지 않아도! 하루카가 세계를 비추면 되니까! 그렇지?」

하루카「……」

P「……」

하루카「……풋」

P「하, 하루카?」

하루카「뭐에요, 정말, 너무 오버에요. 프로듀서씨! 아하하하하」

P「우, 웃지마///」

27 :VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다:2013/08/14(水) 00:20:22.23 ID:5YOcRs4v0

하루카「뭐, 이제 피차 일반이네요. 프로듀서씨」방긋

P「부, 부끄럽다구///」

하루카「하지만 덕분에 기운이 나요, 감사합니다」

P「그, 그래」

하루카「저, 단념하지 않을테니까. 반드시 사무소에 도착합니다. 그리고 모두를 만나 765프로 재출발을 선언할 거에요!」

P「그 기세다, 하루카!」

하루카「하지만 그 전에, 이 정도는 허락해주세요, 프로듀서씨」

P「무슨? 하루카……」

하루카「눈, 감아주세요」

P「이, 이렇게……」

츄-

하루카「사랑해요, 프로듀서씨///」

————————————————————————끝—————————-

37 :VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다:2013/08/14(水) 10:27:12.59 ID:5YOcRs4v0
—덤—
코토리「후후후후후, 후하하하하하」

P「뭘 웃고 있나!?」

코토리「나의 승리다! 지금 계산해 봤지만, 아즈사씨의 가슴은 지구의 인력에 끌려 떨어진다. 네놈들은 너무 노력한 것이다!(가슴적인 의미)」

P「웃기지 마! 겨우 젖가슴 두 개! 건담으로 밀어내 주마!」

코토리「어리석은 짓!」

P「해 보지 않으면 모르는 일이지!」꽉

아즈사「이양~///」

코토리「제 정신인가!?」

P「네 녀석이(결혼을)성급하게 굴지 않는다면, 인생에 절망도 오지 않았어!」

코토리「아즈치치스의 낙하는 시작됐다고!」

P「젖건담은 겉치레가 아니라구!」말카아아아앙

아즈사「이야아아아앙///」

*아무로 레이 대사

38 :VIP를 대신해 NIPPER가 보내드립니다:2013/08/14(水) 10:40:07.02 ID:5YOcRs4v0
진짜 정말 끝입니다
덤은 본편과는 아무 상관이 없습니다 ...... 아마
감사합니다!

URL : http://ss.vip2ch.com/jmp/1376398548
0 여길 눌러 추천하기.