게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

고치 속 (9)

본문 - 04-19, 2018 14:58에 작성됨.

달콤하고 달콤한 꿈에서 깨어났다.

눈을 뜬 곳은 제 방이였어요.

「어라? 토모카 씨, 아리사 짱.」

아리사 짱은 자고 있어요.

오늘은 프로듀서 씨를......어라, 어쨌었지.

「이건 한 방 먹었네요~.」

토모카 씨가 그렇게 말했어요.

「그거야, 아무것도 기억나지 않잖아요~?」

확실히 아까까지 저는 무엇을 하고 있었는지 잊어버렸어요.

「사실은, 저도 노트를 보기 전에는 잊어버렸었어요~.」

「노트?」

아기돼지의 씰이 붙여있는, 귀여운 노트에요.

「찾고 있던, 아기돼지 짱의 정보 노트에요~.」

도중 1페이지만 잘려 나가 있어요.

「전혀 기억나지 않으니까, 1부터 다시 시작해야되네요~?」

「그렇, 네요.」

무언가가 일어났다는 것은 사실이지만, 전혀 기억하지 못해요.

「싫어. 싫어. 싫어. 싫어. 싫어. 싫어. 싫어. 싫어. 싫어. 싫어. 싫어. 싫어. 싫어. 싫어. 싫어. 싫어. 싫어. 싫어. 싫어. 싫어!!!!」

싫어,프로듀서 씨가 다른 사람의 것이 되버려.

프로듀서 씨는 마유만의 프로듀서 씨인데.

시키 짱한테 빼앗기고 싶지 않아.

「냐하? 마유 짱 무섭네~.」

노려보고 있는 것에 알아채버렸다.

「시키 짱은, 방해에요.」

시키 짱의 앞에서 프로듀서 씨에게 키스를 한다.

늘어뜨리고 있던 침도 전부 마신다.

프로듀서 씨가 팟 하고 눈을 뜬다.

「좋은 아침이에요. 프로듀서 씨♪」

「시, 시키인......가?」

왜 마유한테 얘기해주지 않는거야?

「프로듀서, 안녕♪」

살았다 라는 얼굴을 하고 있지만, 산 거 아니에요.

시키 짱도 빠르게 수갑을 채웁니다.

한 침대의 다리에 양손을 묶습니다.

「에, 어, 어째서 나까지!?」

행방불명 건, 어떻게 속여야 할까.

「시키 짱은, 다물고 봐주세요.」

재갈을 입에 물게 합니다.

「마유는, 이제 수단 같은 건 선택할 수도 없네요.」

분명, 걸리면 나는 잡히게 되겠죠.

「하지만, 프로듀서 씨를 좋아하니까, 무엇이든지 가능해요.」

방해되는 벌레는 홱 하고 버리고, 도둑고양이는 매달아버리죠.

「프로듀서 씨가 마음으로부터 마유를 사랑해주실 때까지, 마유는 힘낼거에요.」

달콤한 향기가 나는 향수를 시키 짱한테서 빼았아요.

조합 방법도 봐두었으니까, 다 쓰면 또 만들도록 하죠.

프로듀서 씨가 겁먹고 있습니다.

어쩨서일까요?

「이제 그만둬줘. 시키까지 말려들게 할 필요는 없잖아!?」

「시키 짱이 원했어요. 뻔뻔하게 집까지 와서, 프로듀서 씨를 만나게 해달라고 해서 만나게 해준 것 뿐이에요?」

시키 짱을 보자, 아직 조금 망연해하고 있다.。

「그리고......프로듀서 씨♪

다른 여자 아이를 본다면, 목도 고정시켜 버릴게요♪」

2 여길 눌러 추천하기.