게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

Cute 4자매 이야기 2

본문 - 07-09, 2015 19:58에 작성됨.

본 팬픽은 ナイ@魔王様님의 허가를 받고 번역했습니다. 이 자리를 빌려  ナイ@魔王様님에게 감사의 말을 올립니다.   

Cute 4자매 이야기  2

『Cute 4자매와 쿨한 그 녀석』

우즈키 「그럼 이어서 하는 신 코너」

미오 「우리 신데마스 프로가 자랑하는, 매력적인 네 아이돌들의 이야기」

린 「Cute 4자매 이야기입니다」

~Cute 4자매 이야기~

나레이션 『여기는 아주 아주 귀엽고 매력적인 자매가 사는 곳입니다. 그럼, 오늘은 어떤 일이 일어날지……』

쿄코 「네, 그럼, 손을 맞대고. 잘 먹겠습니다」

마유·치에리·유카리 『잘 먹겠습니다』

쿄코 「치에리짱, 맛있어?」

―요리를 정말 좋아하는 장녀·쿄코 (이가라시 쿄코)―

마유 「치에리짱, 여기, 아앙~」

―청소를 정말 좋아하는 차녀·마유 (사쿠마 마유)―

유카리 「아, 치에리짱 간장」

―언니를 정말 좋아하는 사녀·유카리 (미즈모토 유카리)―

치에리 「아, 네. 여기, 간장」

―모두를 정말 좋아하는 삼녀·치에리 (오가타 치에리)―

쿄코 「그러고 보니」

유카리 「응?」

쿄코 「저번 수록 후에, 방송을 봤는데」

쿄코 「나레이션 이상하지 않아?」

마유 「에? 나레이션인가요?」

치에리 「그, 그랬었나요?」

쿄코 「응, 그게 『오늘은 어떤 일이 일어나는지……』은」

유카리 「아……」

마유 「아아∼, 어째서 게스트나 손님이 아니라 『일어나는 일』일까요?」

쿄코 「확실히 무엇인가 시키는 코너지」

와하하하

치에리 「그…,  조금 억측이 아닐지……」

쿄코 「아니 모르는 거야, 이거」

띵동

치에리 「아, 누가 왔어요……」

유카리 「나 나갈게」

마유 「어머, 부탁할게요」

끼익

「네, 누구십니까?」

「네……」

「아, 부디……」

마유 「굉장히 불안하네요」

쿄코 「적어도 난이도가 낮은 게스트였으면 좋겠네」

치에리 「사전에 모르는 것도 문제인 것이……」

큐카드:힘을 합치면 괜찮아요

쿄코 「이거, 화내도 되는 거지?」

와하하하

유카리 「손님이 왔어」

노아 「……실례할게」

―미래의 로봇· 노아 (타카미네 노아)―

쿄코 「……」

마유 「……」

치에리 「……」

쿄코 「잘 오셨어요, 부디 이리로」

노아 「후후후, 그렇게 긴장하지 않아도 좋아」

노아 「우리들, 먼 것 같지만 가까운 존재야」

마유 「후후, 그렇네요」

치에리 「그, 그렇네요!」

※아마 모릅니다

유카리 「사무소는 같지만, 별로 접점이 없었으니까」

노아 「그렇네, 이 기회에 사이 좋아 지고 싶어. 적어도 나는 그렇게 생각해」

치에리 「타카미네씨……」

치에리 「아, 저기, 저도……타카미네씨와 사이 좋게……」

노아 「노아라고 불러줘, 치에리」

치에리 「ㄴ, 네!  노아씨」

노아 「그래, 너희들에게 선물이 있어, 여기」

쿄코 「우왓, 커」

유카리 「에, 미카사……?」

치에리 「아, 미카사만두이네요」

마유 「미카사 만쥬?」

치에리 「네, 긴키에서는 도라야키를 미카사만쥬 라고 불러요」

노아 「그래, 그 중에서 큰 것도 있고 이번에는 20㎝ 사이즈를 사왔어」

쿄코 「헤에∼, 이거, 잘라 먹는 게 좋을 거 같네∼」

큐카드:있다가 스탭들하고 같이 먹어요

유카리 「뻔뻔스럽네」

와하하하

노아 「그리고, 하나 더」

마유 「어머, 아직 더 있나요?」

노아 「그래. 디렉터가 주는 거」

쿵

쿄코·마유·치에리·유카리『…………』

쿄코 「이 검은 상자는 뭐지?」

마유 「위에 구멍이 있네요」

유카리 「결말이 보여」

큐카드:질문 BOX입니다. 쿄코씨가 대표로 뽑아 주세요

쿄코 「뽑으라니…… 어쩐지 안 좋은 예감이..」

부시럭

노아 「내가 읽을게」

노아 「사랑을 하는 사춘기 엔젤 사쿠마 마유씨에게 질문이다냐」

쿄코·마유·치에리·유카리 『! 』

쿄코 「후후후후」

유카리 「노아씨, 진지한 얼굴로……」

마유 「사춘기 엔젤이라니……」

노아 「정말로 좋아하는 프로듀서씨가……」

쿄코·유카리 「잠깐 잠깐 잠깐 잠깐」

유카리 「이거 방송 안 되잖아!」

큐카드:허가, 받았습니다

쿄코 「에∼, 누구 허가 받은 거야……」

노아 「정말로 좋아하는 프로듀서씨가 자기 말고 다른 여자와 이야기 했었을 때 할 한마디를……」

노아 「가르쳐 주라냐!」

쿄코 「후후후후후」

유카리 「쿠후후후후」

노아 「자, 마유. 대답해」

마유 「ㄴ, 네……」

마유 「다른 아이와……」

~♪

마유 「자, 잠깐 섹시한 음악 그만두세요! 그리고, 핑크 조명도」

노아 「자, 빨리」

마유 「ㄴ, 네……,  이거 부끄럽네요」

큐카드:3,  2,  1 부디!

마유 「다, 다른 여자와 이야기하는 거, 즐거우시나요?」

마유 「……부끄러워…」

와하하하

큐카드:분위기 타서 조금 섹시해졌어요

마유 「말하지 마세요……」

치에리 「마, 마유짱 괜찮아요?」

마유 「괜찮지 않아요, 치에리짱 달래 주세요」

치에리 「에, 에엣∼!?」

큐카드:그럼, 다음입니다.

쿄코 「귀신!」

노아 「자, 뽑아」

쿄코 「우왓∼, 왠지 무서워∼」

부시럭

노아 「P씨가 말하는 것이라면 무엇이든지 들을 수 있을 것 같은 청초계 15세 아이돌 미즈모토 유카리씨에게 질문이라냐」

유카리 「에, 나!?」

쿄코 「이 문장 생각한 거 누구?」

큐카드:나입니다

마유 「당신이었나요?」

쿄코 「마유, 아이돌이 할 얼굴이 아니야」

노아 「유카리의 취미를 가르쳐 주었으면 좋겠다냐!」

쿄코 「후후후……그만, 마지막에만 텐션 올리는 거 그만둬」

유카리 「어쩐지, 평범한 질문이네요」

~♪

유카리 「잠깐! 뭔가요? 이 음악과 조명!?」

큐카드:부디

유카리 「ㄴ, 네∼」

유카리 「……」

유카리 「프, 플룻」

유카리 「……마유짱, 이거 굉장히 부끄러워」

마유 「이거, 무슨 프로그램이었을까요..……」

유카리 「……잊었어요」

쿄코 「그럼, 다음은……」

노아 「촙을 좋아하는 천사 치에리짱에게 질문입니다」

치에리 「에, 에엣! 저 말인가요!?」

노아 「우사밍 파워로~ 메르헨~ 체인지~」

치에리 「에?」

치에리 「……에?」

노아 「우사밍 파워로∼, 메르헨~체인지~」

~♪

큐카드:노래해 주세요

치에리 「에, 에엣, 무리! 무리이에요!」

노아 「우사밍 파워로∼, 메르헨 ~체인지~」

노아 「……」

치에리 「………」

치에리 「모, 모두가 좋아, 좋아 좋아 정말 좋아~」

노아 「우사밍 하트에∼」

치에리 「큥큥∼」

치에리 「진짜 마음∼」

……

우즈키 「평소 못 봤던 일면을 볼 수 있었어요∼」

린 「보면 안 되는 일면도」

------------

2편부터는 캐릭터를 실젭보다는 이 프로그램에서 역할을 기준으로 해서

쿄코, 유카리는 반말로

치에리하고 마유는 존대로 처리했습니다.

그냥 제 느낌으로 처리했습니다 [.....]

0 여길 눌러 추천하기.