게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

사쿠마 마유「손대지 말아주세요.」 모바P「에」

관련링크

본문 - 11-13, 2013 20:07에 작성됨.

- [장편], [단편] 분류에 맞춰서 글 올려주세요
- 연속 글은 다섯 개까지 가능합니다. 이어 올리시려면 하루(24시간)가 지나거나 다른 분이 글을 올리신 뒤에 해주세요 (짤리는 경우는 허용)
- 번역자 간 매너를 지켜주세요
- 원글 출처(링크)를 밝혀주세요

1 : ◆GXOTVbeo7k 2013/06/03(月) 19:46:44.47 ID:c8VnEsaDO
P「…」흠칫

P「마, 마유? 지금 뭐라고...」 

마유「듣지 못하셨나요? 정말...프로듀서는 어쩔 수 없는 분이시네요.」하아 

P「아, 아아 미안, 잠깐...그거다. 잘못 들은 것 같은 기분이 들어서...」하하...

마유「후후. 그럼 한번만 더 말해드릴 테니까, 이번엔 똑똑히 들어주세요?」쿡쿡 

P「오,오우」 

마유「프로듀서, 부탁인데 이 이상 마유한테 가까이 오지 않아주실래요?」 

P(아, 뭔가 더 심한 말투가 된 기분이 들어...)

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします 2013/06/03(月) 19:50:06.82 ID:fCN9ajFTo
CwbO0Gw.jpg HgHFqYy.jpg 
사쿠마 마유(16)

3 : ◆GXOTVbeo7k 2013/06/03(月) 19:50:37.66 ID:x3D4KEF+o
P「아─...그러니까…뭐,뭔가 있었나?」 

마유「? 뭘…말이죠?」 

P「응…오늘은 그… 뭐랄까, 언제나 보다 가시가 있다고 할까……」 

P「…그 가시의 방향이 나를 향하고 있다고 할까...」

마유「??」 

P「아, 아무것도 아냐.」 

P「그리고 언제나 P씨 라고 불러줬잖아? 그런데 오늘은 프로듀서라고, 서먹서먹하게…」 

마유「쿡쿡」 

P「마,마유?」 

마유「…아하…프로듀서는 이상한 걸 말씀하시네요.」 

마유「마유와 당신은 타인이잖아요. 일 때문에 만나는 것 뿐인 관계가 아닌가요?」 

P「……그건…그렇지만..」 

마유「네.」 

P「……그렇네」 

마유「네.」 

7 :画像ありがたいです! ◆GXOTVbeo7k 2013/06/03(月) 19:54:17.49 ID:c8VnEsaDO
마유「하여튼…마유는 뒤쪽 좌석에 앉을거니까...」

마유「마유가 있는 쪽, 보지 말아주세요. 보여지는 것 만으로도 기분이 나빠지니까요.」쿡쿡 

P「…으,응. 알았어.」 

P「…」 

마유「…」 

P「…저,저기, 마유.」 

마유「뭐하시는 거에요?」 

P「…에?」 

마유「늦어지고 있잖아요? 빨리 출발해주세요?」 

마유「…이런 좁은 곳에서 프로듀서와 둘뿐이라니... 별로 좋은 기분 아니니까요.」 

P「…네.」 

마유「정말. 프로듀서는 정말로 느릿느릿하네요.」 

P「……죄송합니다.」 

마유「…하아. 하나하나 사과하지 않아도 괜찮으니까, 어서 가주시지 않으시겠어요?」 

P「…….네…」 

부우우웅… 

「……」

11 : ◆GXOTVbeo7k 2013/06/03(月) 19:59:45.06 ID:x3D4KEF+o
브루루루루… 

P「…」 

마유「…」 

P「…」힐끔 

마유「…」 

P(스마트폰 이라도 만지는 걸까…) 

P「저, 저기 마유.」 

마유「…」 

P「……」 

P「뭐, 뭐하고 있어?」 

마유「…」 

마유「이건 말해주지 않았네요.」 

P「에?」 

마유「말 거는 것 도 그만둬 주실래요?」 

P「…….아, 알았어.」 

마유「그거랑 백미러로 힐끔힐끔 이쪽을 살피는 것도 그만 둬 주세요. 불쾌해요.」 

P「……, 네…」 

12 : ◆GXOTVbeo7k 2013/06/03(月) 20:05:34.77 ID:c8VnEsaDO
P「아,…그,그럼. 마지막으로 하나만…」 

마유「……」 

마유「뭔가요?」 

P「고,고마워..」하하… 

P「에 그리고…배고프지 않아? 오늘도 늦게까지 일이었고…」 

마유「…」 

P「마유라도 괜찮으면, 내가 낼테니까, 여기서 어딘가――」 

마유「프로듀서」 

P「오,오우. 뭔데?」 

마유「…그…마유라고 부르는 거, 그만둬 주실래요? 」 

마유「당신에게 그렇게 불려지면……매우 기분이 나빠서 말이에요.」 

P「……에, 에?」 

마유 「그거랑, 어쩔 수 없으니까 일단 질문에 답해드릴게요.」 

마유「당신같은 사람의 얼굴 보면서 식사가 될거라고 생각하세요? 그렇게 생각하지 않으시죠?」 

마유「됐어요. 기숙사에서 먹을테니까.」 

P「……그,그래…」 

마유「그리고 하나하나 여기에 신경쓰지 마시고 제대로 앞을 보고 운전해주세요.」 

마유「좋아서 타고있는 것 도 아닌데, 사고라도 일어나면 참을 수 없을테니까.」 

P「……응……미안…」

13 : ◆GXOTVbeo7k 2013/06/03(月) 20:10:54.91 ID:x3D4KEF+o
끼익

P「…도착했어.」 

마유「네.」벌컥 

P「…그,그럼 내일,보자.」 

마유「…」 

마유「저기」 

P「응,왜?」 

마유「데려다 주셔서, 감사합니다.」꾸벅 

P「!」 

P「마,마유――」 

마유「…」하아 

마유「아까 이름으로 불러주지 말라고 말했었죠?」 

P「…앗…미,미안.」 

마유「사과만 하시네요. 학습하지 못하는 건가요? 아니면 사과하면 뭘 해도 괜찮다고 생각하시는 건가요?」 

P「아,아ㄴ…」 

14 : ◆GXOTVbeo7k 2013/06/03(月) 20:14:07.92 ID:c8VnEsaDO
마유「데려다줘서――예의상 말한것 뿐 이에요. 마유는 훌륭한 사회인이니까.」 

마유「그러니 부탁이니 프로듀서도, 마유의 말에 하나하나 개인적으로 받아들이지 말아주세요.」 

P「……응…미안해.」 

마유「아셨다면 됐어요.」싱글 

마유「그럼」 

탓탓 

P「……마유…」 

P「…돌아갈까…」 

저벅저벅

「호우호우」

16 : ◆GXOTVbeo7k 2013/06/03(月) 20:19:24.55 ID:x3D4KEF+o
・ 
・ 
・ 

린「사치코도 눈치챘구나.」 

사치코「물론이죠. 저 두사람, 평소엔 이래도 되나 싶을정도로 끈적끈적 하니까요. 눈치채지 못하는게 이상하다구요.」 

린「…싸움…일까」 

사치코「싸움이라도 하기에는, 일방적으로 마유씨가 프로듀서씨에게 화내고 있는 걸로 보이지만요.」 

린「어떻게 봐서도 지금 두사람은」 

사치코「사이가 나빠졌다, 라는 걸로 틀림없어 보이네요.」 

린「…」 

사치코「…」 

17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします 2013/06/03(月) 20:22:29.84 ID:fCN9ajFToNGaUE69.jpg RjcBHSL.jpg
시부야 린(15) 

9hLFBwk.jpg c1bxVuz.jpg 
코시미즈 사치코(14)

18 : ◆GXOTVbeo7k 2013/06/03(月) 20:23:16.03 ID:c8VnEsaDO
린(이건…) 

사치코(마유씨로부터 프로듀서씨를 되찾는다. 천재일우의 찬스!)꽈악 

린「…」 

사치코「…」 

린「사치코, 아니, 삿쨩.」 

사치코「뭔가요, 시부링씨.」

린「이럴때에 싸울 필요는 없다고 생각하지 않아?」 

사치코「우연히도 저도 그렇게 생각하고 있어요.」 

린「결정이네.」씨익

사치코「같이 싸워나가죠. 프로듀서씨의 눈에 다시 빛을!」오─

린「오─」 

19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします 2013/06/03(月) 20:24:27.93 ID:OxPlxreDO린과 사치코라니…이건 응원해야댐

20 : ◆GXOTVbeo7k 2013/06/03(月) 20:27:35.33 ID:x3D4KEF+o

타탓

린「프로듀서」 

P「음? …오오、린인가. 안녕. 상태는 어때?」홀쭉

린「…」 

린(그런 얼굴로 상태를 물어도 오히려 곤란한데) 

린「난 괜찮아. 프로듀서야 말로 괜찮아?」 

P「헤…나?」 

린「응. 뭔가 힘없어 보이는데, 괜찮아?」 

P「아─…하핫. 담당 아이돌에게 걱정시키다니...한심하네. 고마워.」씨익… 

린(……편안한 얼굴이다.) 

21 : ◆GXOTVbeo7k 2013/06/03(月) 20:30:48.04 ID:c8VnEsaDO
린「무슨 일 있다면, 상담, 해줄께.」퐁 

쓰담쓰담

P「…」 

린「나는 무슨일이 있어도 절대로 프로듀서 편이니까.」 

P「…」 

사치코(뭘 자기만 그런듯이 말하는건가요! 저,저도 그렇게 생각하고 있으니까 말이죠!)뿅뿅

사치코(크읏…방해하고 싶어……하,하지만 린씨와 약속이고...) 

사치코 (아─정말!! 어째서 카위바위보 져버린건가요 아까의 저는!)탕탕! 

P「……고마워, 하지만 괜찮아.」 

린「정말로?」 

P「응」싱글 

린(…)두근

사치코(…아─ 좋은 미소네요... 좀더 가까이서 보고싶네요)하아

22 : ◆GXOTVbeo7k 2013/06/03(月) 20:34:51.74 ID:x3D4KEF+o
가챳

마유「안녕하세요.」 

사치코「어라, 마유씨. 안녕하세요. 오늘도 저는 귀엽네요.」페코 

마유「안녕 사치코쨩」싱글

마유「…에또…」 두리번두리번

사치코「? 뭘 찾고계신가요?」 

사치코「아 혹시나... 프로듀서씨 인가요?」히죽히죽 

마유「? 네.」 

사치코「후훙. 그렇네요, 피하기 위해선 프로듀서씨가 어디있는지 알아야 한다는거네요.」 

마유「피해..? …으응…무슨 이야기?」두리번… 

사치코「에?」 

마유「아…P씨♪ 찾아냈어요.」사뿐사뿐 

사치코「……에?」 

23 : ◆GXOTVbeo7k 2013/06/03(月) 20:39:07.51 ID:c8VnEsaDO
꼬옥

P「옷또」 

마유「에헤헤... 좋은아침이에요, P씨♪」꼬옥 

P「뭐야 마유인가. 놀라게 하지마.」 

마유「후후? 하지만 어제는 제대로 이야기하지 못했잖아요. 안아버리는거, 참지못했어요...」에헤헤 

P「현재진행형으로 안고있지만말야.」꼬옥 

마유「안되나요?」 

P「그럴리가 없잖아?」꼬옥 

마유「아...후후...」// 

린「」 

린「」 

사치코「……어떻게 된건가요...두,두사람은 다투고 있었던게...」 

P「에? 나랑 마유가?」 

마유「마유가 P씨와 싸운다니... 있을 수 없죠?」 

사치코「에,... 아니 하지만, 저희들 어제 봤단말이죠! 두사람이 위태로운 분위였던 걸...」 

P「아아」 

마유「그건...저기...」// 

사치코「?」

24 : ◆GXOTVbeo7k 2013/06/03(月) 20:42:58.12 ID:x3D4KEF+o
마유「에,그러니까...P씨가, 언제나 달라붙어 있는걸로는 의욕이 없다고 말해서...그...」 

P「마유에게 그렇게 행동해달라고 부탁했어.」 

사치코(담당 아이돌에게 뭘 시킨건가요 이 사람.) 

마유「…덕분에, 마유를 완전히 애태우게 했다구요...P씨...」부비부비 

P「아이돌이 그런말 하는거 아니에요.」꽁

마유「아우」 

P「…뭐, 나도지만」 

마유「! …후후, 후후♪」 

마유「정말, P씨는…」// 

사치코(자연스럽게 사무소에서 노닥거리지 말아주세요.) 

26 : ◆GXOTVbeo7k 2013/06/03(月) 20:48:27.69 ID:x3D4KEF+o
마유「그래도... 농담이라도 P씨에게 차갑게 대하다니, 마유에겐 고통스러워요...」 

마유「두번 다신, 마유에게 그런거 시키지 말아주세요?」 

P「응,…아, 하지만…그」 

마유「?」 

P「…가끔이라면…괜찮지?」 

마유「….후후.정말…P씨는…」쿡쿡 

마유「그런걸 당해서 기뻐하다니... 정말로, 어쩔 수 없는 변태씨네요...」싱글 

P「…읏」움찔움찔 

마유「후후? 가끔, 이니까요?」 

P「아,아아…알고있어…」하하… 

노닥노닥이챠이챠

사치코「…」 

린「」 

사치코「……이상해…이런거 용서할 수 없어요…」 

린「」 

사치코「……리, 린씨?」 

린「」 

사치코「! 주,죽어있어…」 

린「」an-juk-um 

린「……후후…그런건가…나도 프로듀서를 매도하고 욕하면 되는거야...그러면 프로듀서는, 나에게 완전히 빠져버리는거야....후훗...」 중얼중얼

사치코「…??」움찔

끗 

27 : ◆GXOTVbeo7k 2013/06/03(月) 20:49:48.22 ID:c8VnEsaDO마유에게 매도당하고 싶었을 뿐 입니다. 흔한 결말이라 죄송합니다.이미지 선배 감사합니다. 맞장구 쳐준 사람도 땡쓰

>>19 이번에 린편 이라던지 쓸테니 용서해주셈(ゆるしちくりー)

28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします 2013/06/03(月) 20:53:59.59 ID:b+zAdNr90
ㅅㄱ시부링에게 쓰레기를 보는 듯 한 눈으로 보여지고 싶어

29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします 2013/06/03(月) 21:10:05.62 ID:egLWjxhDO그저 바보커플의 SM플레이 였소
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします 2013/06/03(月) 22:19:32.82 ID:abIIjAMN0상급플레이구만 
ㅅㄱ

------------------------------------------------

출처:
佐久間まゆ「触らないでくださいねぇ」 モバP「え」http://ssbiyori.blog.fc2.com/blog-entry-837.html

유루치쿠리와 도데체 무슨 말인지 영 몰라서 저렇게 냅둬버렸습니다 그러니 유루치쿠리
2 여길 눌러 추천하기.