게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

P「군고구마」

관련링크

본문 - 11-17, 2013 08:28에 작성됨.

- [장편], [단편] 분류에 맞춰서 글 올려주세요
- 연속 글은 다섯 개까지 가능합니다. 이어 올리시려면 하루(24시간)가 지나거나 다른 분이 글을 올리신 뒤에 해주세요 (짤리는 경우는 허용)
- 번역자 간 매너를 지켜주세요
- 원글 출처(링크)를 밝혀주세요

P「낙엽은 많이 모았어?」 

야요이「가득 모았어요!」 

P「보자, 이 정도면 괜찮을까」 

P「불 붙일게」 

야요이「네!」 

타닥타닥 

P「응응, 좋은 느낌」 

야요이「따뜻~해」

아미「얏호!」 

마미「벌써 다 됐어?」 

야요이「아니, 아직」 

P「이제 조금만 기다리면 돼」 

아미「쳇~」 

마미「추워YO!」 

야요이「이렇게 손을 불 가까이 대면 따뜻해」 

타닥타닥 

아미「아~……」 

마미「포근→해지네요」

아미「어라?」 

마미「이오링은?」 

P「아즈사씨를 데리고 온데」 

아미「오기 전에 전부 없어져 버릴 거야!」 

야요이「많이 있으니까 괜찮아」 

P「그리고 아직 다 될 때까지는 시간이 걸리니까 말이야」 

마미「몹시 기다려지는군요」

이오리「기다렸지」 

아즈사「늦어서 죄송해요」 

마미「늦어!」 

아미「……헉, 그건!」 

이오리「이거? 붕어빵이야」 

마미「마미도→줘!」 

아미「아미에게도!」 

야요이「……」 

P「야요이에게도 하나 줘」 

야요이「……!!」활짝

마미「겉은 아삭아삭」 

아미「안은 부드러워서 맛있어!」 

야요이「맛있네」 

이오리「……군고구마, 깜박하지 않았어?」 

아미・마미・야요이「「「앗」」」 

이오리「정말……」 

아즈사「어떤가요?」 

P「으음~. 앞으로 조금만 있으면 될까」

쓰윽 

P「……좋아, 좋은 느낌이야」 

P「다 됐어~」 

아미「만세!」 

마미「빨리빨리!」 

이오리「너희들 좀 진정해!」 

P「자, 뜨거우니까 조심해」 

야요이「목장갑을 끼고 있으니 괜찮아요!」 

마미「오오!」 

아미「준비성이 좋네~」

따끈따끈

야요이「와아……」 

아미「맛있어보여」 

이오리「……」 

P「자, 이오리랑 아즈사씨도」 

이오리「……고마워」 

아즈사「자, 먹자」

야요이「맛있어!」 

마미「최고→!」 

아미「맛있네!」 

이오리「뭐, 나쁘지는 않네」 

P「그거 다행이네」 

아즈사「프로듀서씨는 안 드시나요?」 

P「제 건 아직 익지 않은 것 같네요」 

타카네「몹시 기다려지옵니다」 

P「!?」

P「타카네」 

타카네「네」 

P「심장에 좋지 않으니까, 갑자기 나타나지 마」 

타카네「선처하겠습니다……그것보다」 

타닥타닥

타카네「슬슬 다 된 것이?」 

P「응~, 아직이야」 

타카네「므으」

히비키「어~이, 타카네!」 

이오리「점점 늘어나네」 

야요이「그 편이 즐거워~」 

마미「군고구마가 부족해져!」 

아미「위기!」 

P「좋아」 

prrr 

P「여보세요……네」 

P「갑작스럽게 죄송하지만……예……부탁드립니다」 

P「좋아, 좀 있으면 증원이 올거야」

코토리「기다리셨죠~」 

리츠코「갑자기 뭔가 생각했더니……」 

P「살았어요!」 

코토리「감자도 가져왔어요」 

아즈사「어머, 좋네요」 

아미「빨리 굽자!」

야요이「아, 이제 불이 꺼질 젓 같아!」 

아미「마미! 히비킹!」 

마미「라져!」 

히비키「맡겨둬~!」 

와~와~

리츠코「아~, 몸이 따뜻해지네……」 

코토리「후훗, 그렇네요」

아미「이 만큼 모으면 괜찮겠지!」 

P「그렇네」 

히비키「헤헹!」 

마미「해냈네!」 

타닥타닥 

P「자, 이제 조금만 기다려줘」 

타카네「예」 

P「빨랏! 벌써 다 먹었어?」

마코토「아, 역시 여기 있었어」 

유키호「모두 모여있네」 

P「오, 마코토랑 유키호」 

아미「얏호」 

히비키「하루카랑 치하야가 없는데」 

코토리「조금 있으면 올거라고 생각해」 

유키호「그런가요」 

마코토「저기, 다 됐나요?」 

P「이제 조금만 기다리면 되」

P「자, 코토리씨와 리츠코의 몫」 

코토리「아뜨뜨……맛있어 보여」 

리츠코「잘 먹겠습니다」 

P「이게, 마코토와 유키호의 몫이야」 

유키호「감사합니다」 

마코토「앗, 뜨거!」 

마코토「후우~, 후우~……」 

타카네「……」 

P「분위기를 바꿔서 타카네에게는 감자를 줄게」 

P「이렇게 버터를 바르면」 

지글

타카네「오오!!」

야요이「프로듀서, 또 드시지 않네요」 

히비키「보, 본인이 먹던 걸로도 괜찮다면……자」 

P「아니, 난 먹지 않아도 괜찮아」 

마미「그 때는 먹어야지!」 

아미「그래그래!」 

히비키「그렇다고~!」 

P「에에~!」 

아즈사「너무 사양하는 것도 좋지 않답니다?」 

코토리「후후, 솔직하게 어리광부려도 괜찮다고 생각해요」 

리츠코「그래요」

P「그럼, 호의를 받아들여서」 

히비키「자, 아~앙」 

P「??」 

이오리「바보 같은 얼굴 하지 마! 자」 

히비키「아~앙」 

P「아, 아~앙」 

히비키「어때? 맛있어?」 

P「응, 맛있어」 

하루카「……」 

치하야「……」 

P(이건 위험한데……)

P「여, 여어. 하루카랑 치하야」 

하루카「이야~ 뜨겁네요」 

치하야「응……」 

히비키「보, 본인……미키에게 고구마 주고 올게!」 

P(도망쳤다……) 

하루카「흥!」 

치하야「……」 

유키호「아와와와……」 

마코토(다음은 감자를 먹고 싶은데)

미키「어라, 어느새 인가 떠들썩하게 된 거야」 

이오리「너, 지금까지 어디 있었던 거야」 

미키「저기서 햄버거 먹었어」 

리츠코「정말 마이페이스라니까」 

미키「저기, 허니. 군고구마 다 익었어?」 

P「응? 히비키를 만나지 않았어?」 

미키「안 만났어」 

P(좋은 기회!) 

P「어쩔 수 없네, 찾아 올게」

코토리「제가 갔다 올게요」 

P「에」 

코토리「군고구마를 즐겨주세요」 

하루카「그래요!」 

치하야「예」 

미키「나노!」 

P「……예」 

리츠코「다 됐어요」

하루카「프로듀서씨……」 

치하야「프로듀서」 

P「그래그래……아~앙」 

하루카「하후우……맛있어!」 

치하야「후우~, 후우~……맛있네」 

타카니「오오, 즐거워 보이는군」 

쿠로이「흥, 그야말로 서민이 하는 짓이군」 

P「사장님…!?」 

코토리「히비키를 찾고 있던 중에 우연히 만났어요」 

히비키「모처럼이니까 권해 봤어」

쿠로이「오늘은 특별하다!」 

쿠로이「이 몸이 진정한 군고구마를 보여주지!」 

P「그건그건」 

아즈사「기대되네요~」 

타카네「예」 

타카키「핫핫핫, 즐겨야 되지 않겠는가」 

쿠로이「애초에 은박지로 쌀 때 말이야!」 

P「예」 

야요이「모두 같이 군고구마 파티를 했어요!」 

야요이「또 내년에도 하고 싶을지도」 

( ㅜдㅜ)  
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/___/ 

겨울입니다.

어릴 적에는 산에서 살았고 고구마를 키웠기에 겨울이 다가오면 군고구마를 많이 해먹었습니다.  다 익은 고구마를 꺼내 반으로 쪼갤 때 그 느낌은 정말 특별한 느낌이었죠. 

이제 군고구마를 해먹어본지도 10년이 넘어가네요. 길에서 파는 것이 아닌 직접 익힌 군고구마를 다시 한 번 먹어보고 싶네요. 

초등학교 시절이 생각나던 SS였습니다.

0 여길 눌러 추천하기.