게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

[단편]마유 "마유는 오늘부터 쿨 타입이 되겠어요!"

관련링크

본문 - 04-22, 2015 19:38에 작성됨.

원본 주소 : http://ssimas.blog.fc2.com/?q=%E3%81%BE%E3%82%86&page=5#entry4028
1 :  ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 20:29:09.07 ID:bzDcjNdWo

초심자가 썼습니다.

끝까지 읽어 줘서 고마워요.

짧은 SS(사쿠마 씨랑 다른 한 명 정도밖에 안나옴)

뭔가 실수한 게 있다면 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

2 :  ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 20:30:34.65 ID:bzDcjNdWo

마유 "마유는 오늘부터 쿨 속성이 될 거예요!"

쿨타입 P "드디어 우리 사무소에 소속될 마음이 드신 겁니까?"

마유 "아직 싸우기엔 이르지 않나요? 마유가 큐트 P씨한테서 떨어질 리가 없잖아요."

쿨타입 P "그럼 왜 쿨 타입 사무소에 와서 선언한 거죠?"

마유 "일단 겉모습부터 배우려고 생각해서요!"

쿨타입 P "당신은 아마 평생 큐트가 아닐까요?"

마유 "의욕을 꺾지 말아 주세요오!"

3 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 20:31:39.55 ID:bzDcjNdWo

린 "그래서, 왜 그래? 이렇게 급히."

카코 "마유 짱은 귀여우니 계속 큐트 타입인 게 낫다고 생각하는데요~?"

마유 "아뇨. 큐트 속성인 마유의 대쉬에 꿈쩍도 안하는 큐트 P씨는, 다른 속성 아이돌이 취향인 게 틀림없어요!"

마유 "그러니까 마유는 큐트 P씨를 위해 쿨 타입이 될 거예요!"

린 "왜 그렇게 쿨에 구애받는 거야?"

마유 "흐흥, 쿨은 멋있으니까요오. 멋진 큐트 P씨에겐 멋진 마유가 어울리는 거랍니다♪"

린 (그 발상부터가 귀여워.)

카코(이거 참 귀엽네요.)

4 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 20:33:03.33 ID:bzDcjNdWo

쿨타입 P "그럼, 일단 일인칭을 이름으로 부르는 걸 그만둬 보는 건 어떻습니까?"

마유 "아, 아아아아아아안돼요오! 일인칭을 이름으로 부르는 쿨 타입 아이돌 정도는 있어도 아무 문제 없잖아요!?"

린 (그 반응부터가 귀여워.)

카코 (이거 참 귀엽군요.)

쿨타입 P "방금 무척 동요한 것 같은데, 그 말버릇에 뭔가 애착이 있나요?"

마유 "큐트 P씨가 '자기를 부를 때 마유라고 하는 거 귀엽지.' 하고 말해 주셔서 그런 거예요!"

쿨타입 P "그럼 그냥 큐트 타입 하면 되잖아."

카코 "자 자, 쿨 P씨. 마유 짱이 힘내려고 하잖아요. 저희가 좀 도와 주자구요."

쿨타입 P "하아, 뭐 아무래도 좋지만서도."

5 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 20:34:19.95 ID:bzDcjNdWo

쿨타입 P "그럼 일단 다른 쿨 속성 아이돌한테 일인칭을 이름으로 하라고 해서 시험해 볼까."

린 "그래 봐서 괜찮으면, 마유도 안심하고 마유마유거릴수 있겠네."

마유 "마유는 별로 그렇게 마유마유거리지는 않으니까 부탁 드리는구마유우."

린 "【심의 중입니다.】" 카코 "【심의 중입니다.】"

마유 "발음이 뭉개진 것 뿐이에요오!"

쿨타입 P "...그럼 우선 미휴네 씨부터 시험해 볼까."

6 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 20:35:34.00 ID:bzDcjNdWo

미유 "프로듀서 씨..."
미유 "미유랑...얘기 좀 하실래요...?"

린 "귀여워!"

카코 "귀여워!"

마유 "치사해요!"

쿨타입 P "치사해? 아니, 뭐 말하고 싶은 바는 이해합니다만."

7 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 20:36:22.14 ID:bzDcjNdWo

마유 "이런 건 큐트 P씨한테 보여줄 수 없겠네요오. 아름다운데 귀엽기까지 하다니 너무 부러워요."

린 "완전 큐트네."

카코 "왠지 재미있네요~. 또 누가 좋을까요?"

쿨타입 P "딱히 그런 취향은 아닙니다만. 그럼 와쿠이 씨로 해 볼까요?"

8 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 20:37:15.64 ID:bzDcjNdWo

루미 "아아아앙...♪위험해! 이 아이는 위험해 P씨...!"
 루미 "루미가 고양이 좋아한다는 걸, 게다가 고양이 알레르기라는 걸 알고 이런 짓을!?"
 루미 "누, 눈물이랑 재채기가... 그래도 이건 끌어안을 수밖에 없어. 하냐아앙♪"

마유 "대사를 유도했다는 게 명확하게 느껴지네요."

린 "게다가 이렇게 긴 대사에서 루미는 한번밖에 안 나왔고."

카코 "루미 씨 귀여워요~♪"

쿨타입 P "그리고 최종병기를 투입하겠습니다."

9 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 20:38:12.08 ID:bzDcjNdWo

미즈키 "아이돌 미즈키, 갑니다♪"

카코 "세이프?"

린 "아슬아슬하게 세이프?"

마유 "세아웃?"

쿨타입 P "나도 알아."

10 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 20:39:15.21 ID:bzDcjNdWo

마유 "일인칭이 이름인 쿨 아이돌의 길은 멀고 험하군요오."

쿨타입 P "또 누구 재미있...참고가 될 만한 아이돌이 어디 없을까요?"

마유 "즐길 마음이 가득하시잖아요. 하지만 이대로 계속해봤자 별 수가 없을 것 같군요오."

쿨타입 P "어느 분도 귀여워 보이니 말이죠."

린 "그렇다고 할지, 속성이 쿨이라면 여기 우리 둘이 있잖아."

카코 "훗훗후, 히어로는 늦는 법이라구요~!"

쿨타입 P "호오, 우리라면 '쿨 속성을 유지할 수 있다. '는 말씀이십니까? 할 수 있다면 해 보시죠."

11 : VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage] :2014/11/18(火) 20:39:16.37 ID:7b4l3MCw0

왜! 카와시마 씨 무지 귀엽잖아!?

12 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 20:40:21.32 ID:bzDcjNdWo

린 "흐~음, 당신이 린의 프로듀서?"
 린 "...뭐, 나쁘진 않으려나..."

쿨타입 P "사람 주위를 빙빙 돌더니 히죽 웃는 게 쿨하다는 말씀이십니까?"

마유 "길티이♪"

린 "윽?!"

카코 "가지가 아니라 카코예요~♪ 쿨-하답니다~♪"

쿨타입 P "이건 설득력을 완전히 자기 주장에 맡겨놓고 있잖아요."

마유 "길티이♪"

카코 "윽?!"

쿨타입 P "그녀들은 원래 속성을 착각하고 있었으니, 처음부터 그 주장은 무의미했군요. 큐트한 주제에 쿨 타입이라 자칭하다니."

린 "부~"

카코 "부~부~"

쿨타입 P "시꺼, 이적시켜 버린다."

린・카코 "그럴 수가~!?"

마유 (두 분 다 귀엽네요오.)

13 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 20:42:02.86 ID:bzDcjNdWo

쿨타입 P "그보다, 그 쓸데 없는 쿨 성분을 지금만이라도 좀 나눠 주는 건 어때요?"

마유 "받을 수 있다면 갖고 싶네요오."

린 "갖고 싶으면 줄까?"

카코 "마유짱에게 쿨 성분 나눔이에요~."

린 "묘~옹 묘~옹 묘~옹."

카코 "묘~옹 묘~옹~묘~옹."

쿨타입 P "지금 손으로 웨이브를 치고 있는 건 쿨 성분을 보내주고 있다고 어필하는 겁니까?"

마유 "우후후, 고마워ㅇ... 어라? 어라라?"

쿨타입 P "무슨 일인가요?"

마유 "왔어요. 왔다구요 쿨 P씨!"

쿨타입 P "...뭐가요?"

마유 "마유한테 쿨 성분이 충전되고 있어요오!"

쿨타입 P "그 말투부터가 별로 쿨하지는 않다고 생각합니다만."

14 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 20:42:43.97 ID:bzDcjNdWo

마유 "우우~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~봄버!!"

쿨타입 P "패션 타입이잖아요."

15 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 20:43:30.81 ID:bzDcjNdWo

린 "불태워라!"

카코 "우정♪"

마유 "열정으은"

린・카코・마유 "세 개의 별♪"

쿨타입 P "적어도 히노 씨 노래를 부르란 말이다."

17 : VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sagesaga] :2014/11/18(火) 21:02:08.27 ID:eb94UGTVO

뭐야 얘들 무지 귀여워

23 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 22:07:19.84 ID:bzDcjNdWo

사치코 "귀여운 제가 쿨 속성이 되려고 찾아왔어요!"

쿨타입 P "그런가요, 나가는 문은 저쪽입니다."

사치코 "아, 친절 감사드려요."

달칵 철컹

린 "돌아갔네?"

카코 "가 버렸네요?"

쿨타입 P "오늘도 날씨가 참 좋군요."

24 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 22:07:53.44 ID:bzDcjNdWo

콰-앙!

25 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 22:09:19.89 ID:bzDcjNdWo

사치코 "-라니, 온지 얼마 지나지도 않았잖아요~!"

사치코 "서, 성공했어요~, 제 시간차 딴죽! 저는 귀여울뿐만 아니라 서비스 정신도 넘쳐흐르는군요!"

린 "돌아왔네?"

카코 "돌아오셨네요?"

쿨타입 P "문을 열 땐 조금만 더 조용하게 열어 주셨으면 합니다."

사치코 "의외로 반응이 쿨해!?"

쿨타입 P "쿨 속성 아이돌들의 사무소니까쿨. 별수 없쿨."

카코 "가지가 아니라 쿨이에요~♪"

린 "사치코, 좋아하는 택배 배달 방식 있어? 나는 쿨(냉동 배달 서비스)이 좋으려나."

사치코 "말 끝에 쿨을 붙여도 쿨 타입을 강조하는 데는 전혀 쓸모없어요! 쿨을 가지랑 착각하는 상황은 뭡니까! 좋아하는 택배 서비스는 편의점 택배예요! 뭔가요 도대체 그 전혀 쿨하지 않은 필사적임은! 저는 어느 타이밍에 감탄하면 되는 거죠!? 좀 더 성의있게 해 주세욧!"

쿨타입 P "딴죽 거느라 수고가 많으십니다."

사치코 "정말 그 말대로에요! 하지만 용서해 드릴게요. 저는 상냥하니까요! 흐흐~응!"

카코(참 착한 애야~.)

린(평범하게 대답하다니...)

26 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 22:10:48.59 ID:bzDcjNdWo

쿨타입 P "그래서, 뭐 하러 오신 겁니까? 저희 사무소에 소속되시려는 건가요? 죄송합니다 그건 무리에요."

사치코 "혼자 속사포같이 질문한 끝에 제 얘기를 거절하지 말아 주실래요!? 제가 아무리 귀여워도 따라가는 데 한계가 있다구요!"

린 "그런 거야?"

카코 "그런 건가요?"

사치코 "헤?"

쿨타입 P "에?"

사치코 "아, 아뇨. 물론 저 정도의 귀여움이라면!"

린 "이라면?"

카코 "여, 코시미즈댁♪"

사치코 "이, 이이이라면!"

쿨타입 P "네."

린 "지그시~."

카코 "물끄러미~."

사치코 "...죄송해요. 아무래도 저는 제가 생각했던 것보다 귀엽지 않을지도 몰라요."

쿨타입 P "괜찮으니까 캐릭터를 굽히지 말아 주세요."

린(반응부터가 귀여워.)

27 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 22:12:27.29 ID:bzDcjNdWo

린 "어제 마유도 그렇고, 지금 쿨 속성 붐이라도 일고 있는 건가?"

카코 "너도 쿨 타입으로 만들어 주랴~!"

사치코 "바로 그거예요! 어제 사쿠마 씨가 이 사무소에서 특훈한 거 다 알고 있다구요!"

사치코 "게다가 그 다음에, 큐트 타입 P씨한테 잔뜩 관심을 받았어요!"

쿨타입 P "그건 아마 사쿠마 씨가 캐릭터 붕괴를 일으켰으니 당황한 것 뿐이라고 생각합니다만?"

사치코 "그러니까 저도 여기서 특훈해서 큐트 P씨의 눈을 번쩍 뜨이게 해줄 거예요!"

린 "쿨 속성이면 마유한테 밀려서 2인자가 될 것 같은데 괜찮아?"

쿨타입 P "그건 아무리 착각해도 쿨 타입은 아니었으니 캐릭터성이 겹치지는 않을 거라고 생각합니다만?"

사치코 "그, 그건 사쿠마 씨를 보고 부러워...으흠. 이, 일단! 큐트 P씨는 저를 더 신경써 주셔야 한다구요! 그러기 위해선 쿨하고 귀여운 제가 필요해요!"

린(반응부터가 귀여워.)

카코(이거 참 귀엽군요.)

쿨타입 P(방금 얼버무렸지.)

28 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 22:14:01.54 ID:bzDcjNdWo

쿨타입 P "가장 간단하게, 말하는 방식을 바꿔 볼까요?"

린"단 일인칭 바꾸는 걸 빼고."

카코 "그땐 참 재미있었죠~♪"

사치코 "일인칭? 저는 저인데요?"

쿨타입 P "네, 그걸로 됐다고 생각합니다, 그런 건 억지로 바꿔선 안돼죠."

린 "역사가 그걸 증명하고 있지."

카코 "너도 큐트 타입으로 바꿔 주랴~!"

사치코 "?? 전 원래 큐트 타입인데요?"

쿨타입 P "뭐, 신경 쓰지 마세요."

사치코 "하아, 잘 모르겠지만 알았어요."

쿨타입 P "그럼 각각 신경쓰이는 부분을 말해 보도록 할까요."

사치코 "큐트 속성의 금자탑인 제게 결점이 있을 리가 없지만, 모처럼 이렇게 됐으니 조언을 따라 드리도록 하죠!"

쿨타입 P "금자탑이면 캐릭터 안 바꿔도 돼잖아."

사치코 "쿨 P씨, 여자아이 대하는 법을 그렇게 모르시다니 참 딱하군요!"

쿨타입 P "하아, 뭐 아무래도 좋지만요."

29 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 22:16:05.41 ID:bzDcjNdWo

린 "그럼 일단, 대사에 느낌표가 많아."

사치코 "느낌표요!?"

카코 "그리고 말줄임표가 좀 부족하죠~."

사치코 "뭔가요 그 추상적인 표현은! 게다가 저는 말줄임표 꽤 쓰는 편이라구요!"

쿨타입 P "그런가요? 왠지 몹시도  ! 가 붙어 있는 게 참 인상적입니다."

린 "흐흐~응!"

카코 "좀 더 저를 생각해 주세요! 24시간이어도 부족해요!"

사치코 "서, 설령 좀 많다고 해도 제 귀여움으로 쿨하게 바꿔 보이겠어요!"

쿨타입 P "큐트 속성은 참 대단하군요."

사치코 "흐흐~응♪좀 더 칭찬해 주셔도 된답니다?"

린(이미 반응부터 귀여워.)

31 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 22:17:07.96 ID:bzDcjNdWo

쿨타입 P "그럼 지금 든 문제점이 정말로 문제인 건지, 다른 쿨 속성 아이돌한테 "!"를 늘려서 시험해 보도록 하죠."

린 "그래서 괜찮으면 사치코도 안심하고 깜짝깜짝할수 있을 거야."

사치코 "딱히 깜짝 놀라는 게 제 일은 아니잖아요?!"

린 "어?"

카코 "에?"

사치코 "헤... 뭐, 뭐어 깜짝 놀라는 저도 귀엽다고 생각하지만요!"

쿨타입 P "...그럼 우선 사죠 씨부터 시험해 보겠습니다."

32 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 22:18:15.18 ID:bzDcjNdWo

유키미 "느껴져! P의! 내 마음이!"
 "P와! 페로와! 나! 동그랗게 웅크려서! 행복한 꿈을 꾸자! 언제까지나!"

린 "귀여워!"

카코 "귀여워요!"

사치코 "이건 아무리 귀여운 저라도 좀 위험하네요!"

쿨타입 P "하는 김에 말 줄임표를 빼 봤는데, 꽤 활기찬 아이가 됐군요."

33 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 22:19:23.92 ID:bzDcjNdWo

린 "안아 달라고 조르면서 뿅뿅 뛰는 데까지 상상했어."

카코 "이런 애가 있으면 금세 꽈~악 끌어안아 버릴 거예요♪ 꼬~옥하고♪"

사치코 "확실히 귀엽다고 생각하지만, 이건 어느 쪽인지 따지면 패션 타입의 영역 아닌가요?"

쿨타입 P "즉 코시미즈 씨는 패션?"

사치코 "왜 그렇게 되는 건가요! 저는 세계에서 제일 귀여울지도 모른다구요!"

쿨타입 P "과연 그 말에 대해 자신이 있습니까? 없습니까?"

사치코 "다음요! 다음 분 부탁드려요!"

쿨타입 P "그럼 다음은 모리쿠보 씨로."

34 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 22:21:08.75 ID:bzDcjNdWo

노노 "아이돌 같은 거! 무~리이~!"
노노 "아이돌 일, 프로듀서가 계시니까 조금만 더 노력해 보자고 생각해요! 아니, 무지 포기하고 싶긴 하지만요! 진짜로!"

린 "파워풀해!"

카코 "이러니저러니 해도 톱 아이돌까지 날아올라갈 것 같은 노노 짱이네요~♪"

사치코 "모리쿠보 씨도 딱 이 정도 적극적으로 변하면 좋을 텐데."

쿨타입 P "모리쿠보 씨한테는 미안하지만, 전 평소의 심약한 쪽이 더 좋습니다."

사치코 "그럼 예로 들지 마시고 그냥 놔두면 됐잖아요!"

린 "사랑하기 때문에..."

카코 "어쩔 수 없이..."

(주: 북두신권 성제 사우저의 대사입니다.)

사치코 "그거 뭔가 비뚤어지지 않았어요?!"

쿨타입 P "그럼 다음 사람은 올곧은 쪽으로,"

35 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 22:22:09.99 ID:bzDcjNdWo

아리스 "P씨, 기다리실 수 있나요! 됐으니까 기다릴 수 있으신지 대답해 주세요!"
아리스 "아리스라는 이름... 프로듀서 씨가 불러 주시는 건... 정말 좋아요!"

린 "직구네."

카코 "한편으로 아리스 짱이 실제로 했던 대사네요~."

사치코 "이, 이건, 무슨 속성인가요?"

쿨타입 P " ! 표시의 새로운 가능성이로군요."

36 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 22:24:11.90 ID:bzDcjNdWo

사치코 "역시 ! 을 많이 쓰는 아이는 쿨 타입 아이돌이 되지 못하는 걸까요..."

쿨타입 P "이번엔 전체적으로 패션 쪽이었죠."

린 "사치코도 이참에 패션 타입이 되는 건 어때?"

카코 "패션 큐트란 말은 어감이 참 좋다고 생각해요~."

사치코 "패션...아니, 하지만...으으으."

쿨타입 P "또 누구 참고하고 싶은 아이돌 있나요?"

린 "그렇다고 할까, 속성이 쿨인 아이돌이라면 여기 둘 있잖아."

카코 "훗훗후, 리벤지 매치에요~!"

쿨타입 P "뭐 이제 보너스 스테이지 같은 거니까요, 하려면 해 보십시오."

37 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 22:25:48.58 ID:bzDcjNdWo

린 "언제나 고마워! 나, 붙임성 없으니까 잘 전달하기 힘들지도 모르지만... 프로듀서에겐 감사하고 있어!"

쿨타입 P "붙임성이 넘쳐 흐르잖아."

사치코 "치사해요!"

린 "으윽?!"

카코 "카코에요! 카코라니까요!"

쿨타입 P "그만, 아까의 타치바나 씨가 생각나 버리니까 그만둬."

사치코 "제아무리 귀여운 저라도 딴죽 걸기 힘들어요!"

카코 "윽?!"

쿨타입 P"슬슬 쿨을 좀 포기해 주세요. 저는 이미 포기했습니다."

린"구두쇠~."

카코"노랭이~."

쿨타입 P "시꺼, 너네 판매 전략 확 바꿔 버린다"

린 "독일어 하는 캐릭터가 좋아! Kugelschreiber!(볼펜)"

카코 "그러하다면 소녀는 고대 관동 방언이 좋나이다♪"

쿨타입 P "...매사에 적극적인 건 칭찬해 줘야겠군요."

사치코(세 분 다 사이가 참 좋네.)

38 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 22:27:14.90 ID:bzDcjNdWo

쿨타입 P "그럼 슬슬 결말을 내 볼까요."

사치코 "결말을 낸다니, 뭘요?"

린 "우리들의 힘을 사치코한테 보내 주는 거야."

카코 "사치코 짱에게 쿨 성분을 나눠 주는 거에요~."

사치코 "헤? 무슨 소린가요 그건?!"

린 "묘~옹 묘~옹 묘~옹"

카코 "묘~옹 묘~옹 묘~옹"

쿨타입 P "손으로 파닥거리는 그게 지금 쿨 성분을 보내 주고 있다는 어필인가요?"

사치코 "자, 잘은 모르겠지만 감사합...히잇!"

쿨타입 P "뭔가 느낌이 왔나 보네요?"

사치코 "쿨 P씨, 뭔가 차올라오르는 듯한 이 감각은 도대체 뭔가요?!"

쿨타입 P "뭐, 해로운 건 아니라고 생각하니 이대로 충동에 몸을 맡겨 주세요."

39 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 22:27:57.94 ID:bzDcjNdWo

사치코 "우~

어둠에 삼켜져라!(수고하셨습니다!)"

쿨타입 P "쿨 타입이긴 하지만 말이지..."

40 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 22:28:38.56 ID:bzDcjNdWo

린 "계속 강~하게~"

카코 "그래, 강~하게♪"

사치코 "그 곳으로"

린・카코・사치코 "달려가자~♪"

쿨타입 P "일단 칸자키 씨한테 달려가서 사과하고 와."

41 : ◆qlCSeoEhJc [saga] :2014/11/18(火) 22:33:59.89 ID:bzDcjNdWo

이걸로 끝입니다.
봐 주셔서 감사합니다.
여러분도 부디 자기 속성을 바꾼 것 같은 아이돌은 말려 주세요.

캐릭터를 귀엽다고 말해 주셔서 기뻤습니다.
시부야 씨가 시부야 씨인 의미가 있는 걸까 하는 생각이 들었지만 말이죠.

그럼 HTML 의뢰하고 오겠습니다.
언젠가 다시 만날 날이 오길.

43 : VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage] :2014/11/18(火) 22:56:22.13 ID:Y6900gKdO

수고, 좋았어.
이 세상엔 더(좀 심한 의미로)시부야 씨일 필요가 없는 시부야 씨가 넘쳐흐르고 있으니(냄새페치, 시부멍 등등...) 신경 안써도 돼.

44 : VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage] :2014/11/18(火) 23:22:13.57 ID:+rvAARjMO

좋았어, 키라링이나 소라칭도 쿨 타입으로 만들어 보자!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이 짧은 걸 며칠이나 잡고 있는 건지... 역시 사람은 파던 타입을 해야...

0 여길 눌러 추천하기.