게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

타카가키 카에데 「가봅시다─」 혼다 미오 「오, 오─」

본문 - 08-07, 2016 17:16에 작성됨.

1 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:44:04.60 ID:tvKR/0kk0

모바마스 SS입니다.

애니판 설정으로 씁니다.

쓴 걸 모아서 한꺼번에 투고할건데 잘 안 될지도 모릅니다.

그래도 괜찮으시다면 잘 부탁드립니다.

2 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:44:48.51 ID:tvKR/0kk0

타케우치P「수고하셨습니다」

혼다 미오「수고했어… 후우, 오늘은 진짜 힘들었어ー」

타케우치P「예정보다 상당히 촬영시간이 늘어졌네요」

미오「응… 밖에도 깜깜하네ー… 아, 그러고보니 내일 NG로 아침 라디오 출연할 예정이였지?」

타케우치P「네… 혼다 씨, 오늘은 여자 기숙사를 쓰는 게 어떨까요?」

미오「어?」

타케우치P「이대로 집에 돌아가셔도, 내일 바로 346프로로 오기도 힘드실 것 같아서…」

미오「…그러게, 그럼 하루 신세좀 져볼까」

타케우치P「알겠습니다, 오늘은 몇 개정도 방이 비어있으니 거길 써주세요」

미오「고마워… 짐 놓고 밥 먹고 올게, 프로듀서도 갈래?」

타케우치P「죄송합니다, 저는 아직 일이 남아서요」

미오「그래… 너무 무리하지 마」

타케우치P「네, 감사합니다」

미오「그럼 나 가볼게, 프로듀서 내일 또 봐」

타케우치P「조심히 들어가세요」

3 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:45:30.95 ID:tvKR/0kk0

~길거리~

미오(자 그럼, 어디 맛있는 집 없으려나…)

미오(으~음, 오늘은 엄청 일 많이해서 너무 배가 고파졌어)

미오(…튀김에 밥 먹고싶은데ー)

미오(…가끔 가족끼리 이자카야에 가는데, 이자카야 튀김은 맛있단 말이지ー)

미오(그래도, 역시 나 혼자서 이자카야에 들어가는 건…)톡톡

미오「응?」빙글

4 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:45:59.52 ID:tvKR/0kk0

타카가키 카에데「…미오 쨩 인가요?」

미오「…어!? 카에데 씨!?」깜짝

5 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:46:53.59 ID:tvKR/0kk0

카에데「후후, 역시 미오 쨩 이였네요」

미오「무, 무슨 일이세요!? 이런 데에!?」

카에데「오늘은 일이 끝나서, 한 잔 하러 갈까 했죠」

카에데「원래는 미즈키 씨랑 사나에 씨도 올 예정이였는데, 일이 길어지는 모양이라 저 홀로 남겨졌지 뭐예요」

미오「그, 그러셨군요…」

카에데「미오 쨩은 무슨 일로?」

미오「저도 일 끝났는데 내일 아침 빨리 와야해서 여자 기숙사를 쓰게 되어서요, 가까운 데서 밥이나 먹을까 싶어서 찾고 있었어요」

카에데「어머나, 미오 쨩도 열심히 일 하고 있었군요」

미오「네! 열심히 하고 있어요!」

6 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:47:43.00 ID:tvKR/0kk0

미오「…저, 저기!」

카에데「왜~애?」

미오「그, 그게… 혹시 괜찮으시면, 카에데 씨 가시는 가게 따라가도 될까요?」

카에데「나랑 같이?」

미오「네! 카에데 씨 얘기도 듣고싶어요!」

미오「아, 물론 제가 먹을 건 제가 낼게요!」

카에데「어머나… 저 술 마실건데 괜찮나요?」

미오「괜찮아요! 제가 따라드릴게요!」

카에데「후후… 그러면 같이 가볼까요」

미오「잘 부탁드립니다!」

카에데「그리고, 미오 쨩이 먹을 것도 내가 낼게요」

미오「네!? 그, 그렇게 까지 안 해주셔도…」

카에데「사실대로 말하자면, 혼자서 마시러 가는 것도 쓸쓸하지 싶다고 생각하던 참이라, 미오 쨩이 같이 가줘서 기뻐서요」

카에데「그러니까, 감사 인사 겸… 어때요?」

미오「…네! 감사합니다!」

7 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:48:22.12 ID:tvKR/0kk0

카에데「그러면 미오 쨩이랑 같이 가봅시다ー」

미오「…오, 오오ー… 아!」

미오「그러면, 계산은 카에데 씨 카아드로 부탁드려요… 아하하ー…」

카에데「……」

미오「……」

8 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:48:48.86 ID:tvKR/0kk0

카에데「」화알짝

미오(엄청 좋아하네!?)

9 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:49:24.99 ID:tvKR/0kk0

~이자카야~

카에데「실례합니다ー아」딸랑딸랑

점장「오오, 카에데 쨩! 항상 고마워! 오늘도 개인실 들어갈래?」

카에데「네, 부탁드려요」

점장「그래! …음? 뒤에 있는 애는?」

카에데「후후, 제 후배예요」

미오「안녕하세요! 혼다 미오 입니다!」

점장「…오오! 요즘 티비에서 자주 보이는 애 구만!」

점장「카에데 쨩 후배면 얼마든지 환영이지! 우린 술만이 아니라 식사에도 신경 쓰고 있으니까 맛있게 먹고 가!」

미오「감사합니다!」

―――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:50:05.50 ID:tvKR/0kk0

~개인실~

카에데「그럼 미오 쨩, 사양 말고 좋아하는 거 먹어요」

미오「감사합니다! 그러면… 이걸로!」

카에데「그래… 여기요ー」

점원「네」드륵

카에데「데운 술이랑… 항상 먹던 안주 세트 하나 부탁드려요… 미오 쨩은?」

미오「저기, 시저 샐러드랑 닭고기 튀김이랑 밥 곱배기랑 오렌지 주스로!」

점원「알겠습니다, 잠시만 기다려주세요」드륵

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

11 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:50:41.26 ID:tvKR/0kk0

점원「맛있게 드세요」드륵

카에데「그럼 미오 쨩, 먹어볼까요」

미오「네! …아, 술, 따라드릴게요!」

카에데「어머나 고마워라, 잔에 짜잔하고 따라줄래요ー?」

미오「이야ー 카에데 씨 부탁이니까 잔에 잔잔하게 따라드려야겠네ー, 잔이니까!」

카에데「」활짝

미오(아하하… 진짜 말장난 좋아하시나보네ー)

12 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:51:26.04 ID:tvKR/0kk0

미오「저기, 그러면, 잘 먹겠습니다! …우물 …으ー음! 이 튀김 육즙도 많고 맛있네요ー! 밥에 절로 손이 가는데요ー」

카에데「후후, 여기 요리는 상당히 맛있으니까 밥 먹으러 오기에도 추천할만 해요」

미오「카에데 씨는 여기 자주 오세요?」

카에데「네, 미즈키 씨랑 사나에 씨랑 셋이서 마시러 오죠」

미오「미인 씨 세 명이서 오는 가게라ー, 그거 좋네요!」

카에데「어머나, 말 한 번 예쁘게 하네요」

미오「에헤헤」

13 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:52:04.68 ID:tvKR/0kk0

카에데「…」꿀꺽

카에데「후우…」

미오「……」

카에데「? …왜 그래요?」

미오「아, 아뇨… 술 드시는 카에데 씨가 되게 여성스러워 보여서…」

카에데「그, 그런가? 좀 부끄럽네요」

미오「아하하, 죄송해요… 그러면 한 잔 더 드릴게요」

카에데「고마워요, 미오 쨩은 술 따르는 것도 잘 하네요」

미오「에헤헤」

14 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:52:41.65 ID:tvKR/0kk0

카에데「미오 쨩 쪽이랑은, 이벤트에 같이 나갔떤 적이 있었죠」

미오「네! 그 땐 정말 감사했어요!」

카에데「나야말로, 부채 펴는 거 도와줘서, 고마웠어요」

미오「저, 저! 카에데 씨가 말한 「팬의 미소를 잊지 말고, 같이 빛나고 싶다」 라는 마음에 엄청 감동했어요!」

미오「저도 카에데 씨처럼 팬 모두를 웃을 수 있게 했으면 좋겠다고 생각해서…」

카에데「후후… 미오 쨩이라면 분명 할 수 있을 거예요, 열심히 해봐요」

미오「카에데 씨… 네! 열심히 할게요!」

15 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:53:26.63 ID:tvKR/0kk0

카에데「나는 미오 쨩이 부럽다고 생각했어요」

미오「네!? 저를요!?」

카에데「네, 미오 쨩은 346프로 스태프 분 들이랑도 교류가 있잖아요? 다들 미오 쨩한테 좋은 인상을 품고있고」

카에데「나는 낯을 가리는 편이라서 미오 쨩 처럼 모르는 사람에게도 스스로 말을 건넬 수 있도록 해야겠다고 생각해요」

미오「네!? 카에데 씨가요!? 전혀 그렇게 안 보이는데요ー」

카에데「후후, 고마워요… 미오 쨩은 말을 잘 들어주네요, 스태프 분들한테 인기 있을 법도 하겠어요」

미오「에헤헤… 아, 한 잔 더 드릴게요」

카에데「고마워요」

16 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:54:00.44 ID:tvKR/0kk0

미오「아! 저, 카에데 씨한테 물어보고 싶은 게 있는데요」

카에데「어머, 뭔데요?」

미오「카에데 씨는 저희 프로듀서랑 아는 사이예요?」

카에데「…신데렐라 프로젝트 담당 프로듀서 말인가요?」

미오「네, 제가 처음 346프로에 왔을 때, 카에데 씨랑 프로듀서가 인사하는 걸 봐서, 좀 궁금하길래요」

미오「혹시, 전에 카에데 씨 프로듀스를 담당했던 게 아닌가 싶어서」

카에데「……」

카에데「…후후, 아니예요, 그 얼마 전에 같은 현장에서 만났을 뿐이예요」

미오「그런가요… 프로듀서 옛날 얘기 들을 수 있나 했는데ー…」

카에데「너무, 사람 과거 얘길 캐고 다니면 못 써요」

미오「에헤헤… 네, 죄송해요」

17 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:54:53.23 ID:tvKR/0kk0

카에데「…그래도, 그 사람, 미오 쨩 네를 담당하게 되고 나서, 바뀌었어요」

미오「네?」

카에데「처음 만났을 때 인상은, 무뚝뚝하고 무표정인 사람이라고 생각했는데, 요즘은 그 사람도 자주 웃게 됐고, 기쁜 표정으로 미오 쨩 네 얘기를 하는 걸 자주 보거든요」

카에데「신데렐라 프로젝트를 담당하는 도중에, 그 사람 생각도 바뀐 거겠죠」

미오「프로듀서… 에헤헤, 정말 그랬으면 좋겠네요」

카에데「미오 쨩은 그 사람을 좋아하나봐요」

미오「네!? 아뇨, 그러니까, 프로듀서로서 엄청 믿고있는 사람이지만요! 그런 감정을 품고 있는 게 아니… 라고 생각은 하는데, 어~ 그게, 저기…」

카에데「후후, 미안해요, 잠깐 장난 좀 쳐봤어요」

미오「아! 카에데 씨, 너무해요! 복수 할 거예요, 한 잔 더 드세요!」

카에데「어머나, 미오 쨩이 날 취하게 하려고~」

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

18 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:55:20.98 ID:tvKR/0kk0

미오(그 뒤에도, 카에데 씨에게 질문을 하거나, 카에데 씨의 이런저런 얘기를 듣거나 할 수 있었어요)

미오(그러던 중에, 카에데 씨도 술을 마시는 페이스가 빨라져서, 상당히 업텐션이 되었구요)

미오(…하지만)

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

19 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:55:53.55 ID:tvKR/0kk0

~몇 시간 후~

미오「…카, 카에데 씨?」

카에데「우후후후~, 왜~애, 미오 쨩?」곤드레 만드레

미오「괘 ,괜찮으세요?」

카에데「괜찮답~니다~… 그런데 미오 쨩?」

미오「네, 네?」

20 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:56:23.42 ID:tvKR/0kk0

카에데「미오 쨩 어느새에 둘로 분신술을 쓴 거예요?」곤드레 만드레

미오「엄청 취했잖아ー!?」

21 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:56:59.84 ID:tvKR/0kk0

미오「저, 저기! 카에데 씨! 이제 그만 돌아가요!」

카에데「에~? 나 아직 마실 수 있어요!」

미오「아, 아니, 저 아침부터 일 해야 해서, 이제 안 자면 내일 힘들지 않을까~ 싶어서」

카에데「흥~… 그것도 그렇네요, 그러면 집에 가요~」휘청휘청

미오「으아, 조심하세요!」

23 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:57:42.06 ID:tvKR/0kk0

카에데「점장 니~임, 계산 부탁드려요~」곤드레 만드레

점장「그래! …아니, 이봐, 괜찮아?」

미오「아하하, 죄송해요, 좀 취하셨나봐요」

점장「괜찮아! …그래도 별 일이구만」

미오「네?」

점장「평소엔 미즈키 쨩이나 사나에 쨩 셋이서 오는데… 일반적으로 사나에 쨩이 취해서 카에데 쨩이랑 미즈키 쨩이 업어가는 일이 많았단 말이지」

점장「그런데, 카에데 쨩이 이렇게까지 취하지는 않았는데… 후배랑 와서 분위기를 탔나본데?」

카에데「점장니~임, 저 안 취했어요」휘청휘청

점장「갈 지자 걸음으로 뭔 소리 하냐, 택시 부를테니까 그거 타고 가」

미오「감사합니다! 밥 엄청 맛있었어요!」

점장「그래! 고맙다! 또 오고!」

미오「네!」

24 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:58:32.15 ID:tvKR/0kk0

~택시 안~

미오「카에데 씨! 집 어디세요?」

카에데「와카야마 랍니다~」곤드레 만드레

미오「출신지 말구요! 오늘 돌아갈 집이요!」

카에데「저도 아침부터 일이라서, 오늘은 여자 기숙사 쓰기로 했답니다~」

미오「그거 다행이네요! 운전사 님! 346 프로덕션이요!」

운전수「알겠습니다」부르르릉

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

25 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:59:09.15 ID:tvKR/0kk0

~여자 기숙사 안~

미오「자, 카에데 씨, 이제 조금만 가면 돼요!」

카에데「네~에」휘청휘청

미오(으으, 카에데 씨 키가 크니까, 부축하기가 힘들어…)

26 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 10:59:40.04 ID:tvKR/0kk0

~방 안~

미오(후우, 어떻게든 카에데 씨를 침대에 눕혔다…)

카에데「후후후, 침대 위네~」뒹굴뒹굴

미오「아하하…」

미오(내 속의 카에데 씨의 이미지가 무너져간다…)

미오(그래도… 이미지 했던 카에데 씨 보다도 이런 씨가 나는 좋을지도)

미오「카에데 씨, 저는 제 방으로 돌아갈게요, 오늘 고마웠어요」

카에데「…미오 쨩」

미오「네?」

덥썩

미오「왓!」풀썩

27 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 11:00:25.63 ID:tvKR/0kk0

카에데「후후후…」씨익

미오「카, 카에데 씨? 왜 저를 올라 탄 거예요?」

카에데「미오 쨩, 오늘은 고마웠어요, 너무 재밌었어」곤드레 만드레

미오「네, 네, 저도 재밌었어요」두근두근

카에데「후후, 미오 쨩에게 감사표시를 해야겠네요」곤드레 만드레

미오「아, 아뇨! 안 그러셔도… 그, 그보다, 어, 얼굴이 가까워요!」허둥지둥

카에데「후후후, 미오 쨩…」슥

미오「카, 카에데 씨! 자, 잠깐, 잠깐만! …아…」

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

28 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 11:00:51.85 ID:tvKR/0kk0

~다음날, 346프로 복도~

미오「아, 안녕!」

시부야 린「안녕, 좀 늦었네」

시마무라 우즈키「미오 쨩, 괜찮아요?」

미오「으, 응! 좀 늦잠을 자서…」

타케우치P「그럼 촬영현장으로 가죠」

NG「「「네!」」」

29 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 11:01:25.55 ID:tvKR/0kk0

카에데(으~음… 어제 뭐했는지 기억이 안 나네… 왠지 미오 쨩한테 안될 짓을 한 것 같은데…)

카에데「어라? 여러분 안녕하세요」

미오「」움찔

타케우치P「안녕하십니까」

린「안녕하세요」

우즈키「안녕하세요!」

미오「……」

카에데「미오 쨩, 어제는 고마웠어요, 내가 혹시 실수를…

30 :이하, 무명을 대신하여 SS 속보 VIP가 보내드립니다 2015/12/06(日) 11:01:52.91 ID:tvKR/0kk0

미오「아, 안녕하세요… 카에 언니」꼼지락 꼼지락

린「!?」

우즈키「!?」

타케우치P「!?」

카에데「!?」

4 여길 눌러 추천하기.