게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

2018. 9. 나아가라! 신데렐라 로드: 호리 유코 편 2화

관련링크

본문 - 09-18, 2018 12:27에 작성됨.

* 1화: https://www.idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=trans&wr_id=159005

* 3화: https://www.idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=trans&wr_id=159028

* 4화: https://www.idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=trans&wr_id=159033

* 5화: https://www.idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=trans&wr_id=159034

이번 이야기는 극장 와이드 44화로 이어지는 모양입니다.

하핫, 혼란하다 혼란해애애!!

나아가라! 신데렐라 로드 (호리 유코 편) 2화

- 정원 -

유코: 자! 이제 토모 씨와 함께, 사람들에게 보고 싶은 매직쇼를 듣고

그 자리에서 실연해 보이도록 하죠!

토모: 엣, 저기... 그런 식이야? 아까랑 말이 완전 달라진 거 같은데...

유코: 뭐 어때요! 엇, 저기 있는 사람들은...

이브: 브리첸~ 착하지, 착하지~ 자아 그대로 있어~ 네, 무츠미 쨩. 이제 타도 돼요~

무츠미: 네! 브리첸 씨, 실례할게요... 읏샤. 됐다! 탔어요, 이브 씨!

이브: 네, 아주 좋아요! 브리첸도 좋아하는 것 같아요~

브리첸: 헥헥, 헥헥...

무츠미: 자 그럼... 가자, 로시난테! 우리의 모험의 길을 향해!

(* 로시난테 [Rocinante / Rosinante]: 돈키호테의 애마.)

브리첸을 타고 멀리 가 버리는 무츠미.

이브: 아아, 무츠미 쨩~ 갑자기 그렇게 브리첸을 타고 달리면 위험해요~

토모: ...저긴 또 뭐하는 거지.

이브: 헤에, 사이킥☆매직쇼인 건가요~? 재밌어 보이네요~

유코: 그죠, 그죠? 그럼, 뭐든지 리퀘스트해 주세요! 저랑 토모 씨가 선보일 무언가를!

토모: 자, 잠깐! 뭐든지라니 무슨 소리야, 뭐든지라니!

무츠미: 저는 별로, 매직에 대해서 아는 건 없지만,

모험영화 같은 걸 보면 적에게 붙잡힌 주인공이 자신을 묶은 밧줄을

팟! 하고 푸는 씬 같은 게 정말 멋있었어요!

유코: 포박으로부터 빠져나가는 것 말이군요! 물론 그 정도야 마스터했죠!

바로 보여드리도록 하죠! 자, 토모 씨! 이 밧줄로 저를 묶어 주세요!

토모: 엣, 진짜? 너 진짜 할 수 있겠어?

유코: 네! 꽉꽉 묶어도 된다구요! 이 사이킥☆매지션 윳코한테 이 정도는

아침 식사 전에 스푼 구부리기보다 식은죽 먹기죠!

무츠미: 와! 사이킥☆매직이란 거, 대단하네요!

이브: 대단하네요~ 저도 초능력 같은 거 부릴 수 있으면 좋겠네요~ 그치, 브리첸~?

브리첸: 헥헥, 헥헥.

토모: 이거, 딱히 점을 안 쳐도 미래가 다 보이는 것 같은데... 그럼, 묶는다...?

유코: 오옷, 읏! 진짜로 꽤 세게 묶으시는군요, 토모 씨.

그, 그래도, 사이킥☆매직의 힘이 있다면 이 정도는!

....어, 어라? 안 풀린다?

토모: 하아... 그럼 그렇지.

무츠미: 윳코 씨! 힘내요!

유코: 믓! 므읏! 흡, 하아... 므므므으으읏!!!

유코의 초능력이 발현된다.

코우메: 와아.... "그 아이"가, 갑자기 화들짝 놀랐어. 이런 건, 처음 봐...

이브: 오, 코우메 쨩! 안녕하세요~

코우메: 안녕... 유코 씨, 무슨 일 있어? 괜찮아...?

유코: 괘, 괜찮아요! 지금부터 최종오의 사이킥☆(물리)로

이 포박따위 전부 뜯어내고 탈출해 보일 거니까요!

므므므므므므므므므므므므므므읏! 아~안~푸~울~려~어~~~!

이브: 음... 어떻게 해야 할까요~ 굴뚝에서 빠져오는 방법이라면, 가르쳐 드릴 수 있지만~

무츠미: 저, 저기... 이럴 때는 보통... 동료가 도와주러 왔다! 라든가, 하죠?

토모: 뭐, 그렇지... 윳코 쨩. 풀어줄 테니까 가만히 있어.

유코: 믓! 므읏!! 므므므으으으으으으읏!!!

유코의 초능력이 발현된다.

토모: 엣, 잠깐... 으앗!? 어, 어이! 나까지 묶으면 어떡해! 아앗! 어쩌다 이런 일이...

코우메: 유코 씨도, 토모 씨도, 묶여 버렸...네. 후훗, 괴물에게 바치는, 산제물 같아...

무츠미: 괴, 괴물이요!?

이브: 산제물, 말인가요~?

코우메: 으, 응. 전에 본 영화에서 나온 건데... 밧줄에 묶인 여자 애들이,

무서운 괴물의... 먹이가 되었다... 는 식으로...

브리첸: 헥헥, 헥헥.

유코: 브, 브리첸 씨!? 앗, 잠깐, 그렇게 할짝대는 거 그만둬 주세요옷! 으앗! 아하하하핫!

토모: 으앗, 간지러! 아니, 그것보다 침이랑 콧물이...! 아핫! 아하하하하핫!!

이브: 아~ 브리첸~! 그렇게 사람을 할짝대면 안 돼요~!

1 여길 눌러 추천하기.