게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

모바P 「치에리 스위치」

본문 - 04-13, 2015 00:16에 작성됨.

모바P 「치에리 스위치」

P「치에리 스위치、오(お)。」

치에리「저、저기、프로듀서씨、이제 시간이에요。」통통

치에리「이、일어나주세요。」흔들흔들

치에리「안、안돼요、지각해버려요…」

치히로「일으켜준다(起[(お]こす)。」

P「치에리 스위치、가(が)。」

치에리「저、저기、프로듀서씨、오늘, 저의 일을 보러…」

치에리「아、그、그렇네요、마유짱의 일에 도와주러 가야되죠…」

치에리「괘、괜찮아요。혼자서 갈 수 있어요…」

치에리「……하아。」

치히로「실망한다(がっかりする)。」

P「치에리 스위치、타(た)。」

치에리「3더하기4는7、6더하기2는8、」

치에리「저랑 프로듀서는…더하면 몇개、일까요…?」

치히로「덧셈을 한다(足[た]し算[ざん]する)。」

P「치에리 스위치、치(ち)。」

치에리「에잇。」

치히로「춉(チョップ)。」

P「치에리 스위치、에(え)。」

치에리「프、프로듀서씨는、좀 더 저에 대한걸 생각하고 일해주세요。」

치에리「제가 기분 좋게 일하기 위해서 프로듀서씨는 있는거에요。그、그 정도는 알아주세욧。」

치히로「잘난듯이 말한다(偉[えら]そうにする)。」

P「치에리 스위치、리(り)。」

치에리「신데렐라 프로젝트…」

전원「파이팅…오ー!」

치히로「리더가 된다(リーダーになる)。」

P「치에리 스위치、니(に)。」

치에리「프로듀서씨…」

치에리「올해도、함께 붗꽃놀이 보러가요。」싱긋

치히로「싱긋(にっこり) 웃는다。」

P「치에리 스위치、제(ぜ)。」

치에리「프、프로듀서씨는、저를 스카우트 했을 때부터 담당이었어요。」

치에리「그、그러니까…저의 일을 도와주지 않으면、안돼요。」

치히로「절대 특권을 주장합니다.(絶対[ぜったい]特権[とっけん]主張[しゅちょう]します)。」

P「치에리 스위치、히(ひ)。」

치에리「프로듀서씨、에잇。」핏

치히로「달라 붙는다(引[(ひ]っ付く)。」

P「치에리 스위치、이(い)。」

치에리「최근에 프로듀서씨는、우즈키쨩이란 린쨩에게만 관심을 줘요…」

치에리「괜찮아요、어차피 저 같은 아이는 버림받는거게요…」

치히로「주눅든다(いじける)。」

P「치에리 스위치、츠(つ)。」

치에리「톡톡(つんつん)、톡톡…。」

치에리「아、겨우 이쪽으로 봐주셨어요、이예이、에요。」

치히로「톡톡 누른다(つんつんする)。」

P「치에리 스위치、피(ぴ)。」

치에리「모、모두들、함께 달아올라주세요…!」

치에리「이、이예이!」

치히로「피스한다(ピースする)。」

P「치에리 스위치、요(よ)。」

치에리「괘、괜찮아요…누우면 어떻게든…」

치에리「커피컵은…이제 타지 않아요…우우…」

치히로「취한다(酔[よ]う)。」

P「치에리 스위치、우(う)。」

치에리「저、저기…점심밥、함께…」

치에리「아、안돼나요…?」글썽글썽

치히로「위로 치켜본다(上[うえ]目遣い)。」

작가후기:
끝입니다。
HTML화 의뢰내겠습니다。

역자후기:

오가타 치에리에게 꼭 한 표(おがたちえりに ぜひ いっぴょう)! 위의 치에리 스위치의 메시지입니다.

여러분, 치에리에게 한 표 해주세요~

0 여길 눌러 추천하기.