게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

타카가키 카에데"제가 싫은……건가요?"

본문 - 06-05, 2015 17:48에 작성됨.

타카가키 카에데"제가 싫은……건가요?"

P"아뇨아뇨아뇨! 그런건 아니고요……"

카에데"그럼 좋아해요?"

P"읏, 아니, 그게"

카에데"역시, 싫은 거……"

P"아아, 아뇨, 아니에요! 제가 말하는건 남녀로서의 의미지"

카에데"아이돌로서라면요?"

P"왕팬이에요. 정말 좋아해요. 결혼해주세요"

카에데"…………"

P"……마지막은 잊어주세요"

카에데"……네. 하지만"

P"?"

카에데"처음 두 가지는 잊지 않을거라구요?"

P"…………"

카에데"후훗"

P"…………"

카에데"~♪"

P"카에데 씨"

카에데"네"

P"왜 저를 안고 있는겁니까?"

카에데"안 되나요?"

P"그야 안 되죠"

카에데"어째서인가요?"

P"어째서냐니, 저는 남자니까요"

카에데"그럼 걱정 필요없어요"

P"?"

카에데"프로듀서는 저를 남녀 관계라는 의미로 좋아하지도 않으니까요"

P"……그거, 는"

카에데"좋아하나요?"

P"…………"

카에데"사무소에 있을 동안의 저는 아이돌이 아니니까요"

P"카에데 씨"

카에데"그러니까, 저는 프로듀서를 좋아해도 괜찮아요. 좋아해버릴거에요"

P"…………"

카에데"아, 지금 말장난이었는데, 알겠어요?"

P"아뇨"

카에데"프로듀서가 저를 좋아하지 않는다는건 알았어요"

P"겨우 알아줬나요"

카에데"하지만 저는 프로듀서를 정말 좋아하니까요"

P"…………"

카에데"…………"

P"아이돌과 프로듀서라는 의미로 말이죠?"

카에데"가르쳐줬으면 싶어요?"

P"…………"

카에데"…………"

P"저도 카에데 씨를 정말 좋아해요"

카에데"역시"

P"…………"

카에데"…………"

P"안 물어요? 어떤 의미로, 라던가"

카에데"안 물어도 안다구요?"

P"…………"

카에데"후훗"

P"…………"

카에데"……후우-"

P"읏……!"

카에데"♪"

P"카에데 씨"

카에데"뭔가요?"

P"귀에 숨을 불어넣지 말아주세요"

카에데"에-"

P"에- 가 아니에요"

카에데"하는 수 없네요……"

P"고맙네요"

카에데"그런데"

P"네"

카에데"안고 있는건 괜찮나요?"

P"…………"

카에데"프로듀서의 그런점 좋아해요"

P"고맙네요"

카에데"후우-……"

P"카에데 씨"

카에데"네에-"

카에데"정말로 저를 좋아하는거 아니에요?"

P"음, 뭐어"

카에데"므으"

하지메"안녕하세요"

P"아아, 안녕 후지와라 씨"

카에데"하지메짱"

하지메"왜 그래요?"

카에데"프로듀서가 저를 싫어한다고……"

P"엑"

하지메"…………프로듀서"

P"아니, 그게 아니야. 좋아하냐고 물어서"

하지메"거기 앉아주세요"

P"네"

하지메"프로듀서. 저도 그런데는 별로 상세한거너 아니지만, 그런 말을 해선 안 되요"

P"네"

하지메"그것도 카에데 씨한테ㅔ 그런 말을 하다니. 당신의 연……아뇨, 아무것도 아니에요. 더는 하지 말아주세요?"

P"네"

카에데"하지메짱, 만두 먹을래?"

P"…………"

카에데"~♪"

란코"~♪"

카에데"란코짱, 여전히 머리 매끈매끈하네"

란코"머리카락은 마력의 원천이기 때문이요"
   (머리카락은 여자아이의 생명이니까요!)

카에데"만지는거 버릇 되버렸어"

P"…………"

란코"저야말로 이미 가희의 노예라오……"
   (저도 카에데 씨에게 안기면 왠지 안도해요)

카에데"우리 애가 될래?"

란코"왕좌를 떠날 수는 없지"
   (그건 곤란하네요-)

P"…………"

카에데"아, 란코짱. 프로듀서도 쓰다듬어줬으면 싶은가봐"

P"아닙니다"

란코"부탁도 없는가……"
   (프로듀서, 하세요!)

P"아니, 펑펑 쳐도 안 앉을거야"

카에데"제 허벅다리도 부드럽다구요?"

P"……………………아뇨, 안 앉는다니까요"

란코"고민했네"

카에데"고민했네요"

P"고민 안 했어"

란코"야해"

카에데"야하네요"

P"안 야해"

카에데"반대로 묻겠는데요"

P"하아"

카에데"프로듀서, 어떤 여성을 좋아해요?"

P"……음"

카에데"그럼 화려한 여자애는 좋아해요?"

P"뭐, 그러네요"

카에데"스타일 좋은 사람이라던가"

P"남자라면 다들 좋아하겠죠"

카에데"맷시있는 농담을 날리는 예쁜 여성은"

P"매력적이네요"

카에데"자요"

P"뭐가 자요에요"

카에데"눈 앞에 무척이나 멋진 여성이 있다구요?"

P"…………"

카에데"…………"

P"맛집……?"

카에데"울어버린다구요?"

P"죄송합니다"

아냐"프로듀서"

P"응?"

아냐"카에데가, 울고 있어요"

P"엑"

카에데"훌쩍, 훌쩍"

아냐"무척이나 스파시체……슬퍼보여요"

P"에-……"

아냐"달래주지 않으면, 안 된다구요?"

P"그럴까나아?"

카에데"훌쩍……힐끔"

P"힐끔, 이라고 중얼대는데"

아냐"으음……요즘 일을 잘 해도 칭찬해주지 않아서 슬퍼, 라는 모양이에요"

P"아까부터 아나스타샤 씨가 힐끔 보고 있는 메모, 저한테도 보여주지 않을래요?"

아냐"니에트, 안 돼요. 야해요"

P"안 야해요"

카에데"야하네요"

P"카에데 씨"

카에데"훌쩍훌쩍"

P"정말이지, 나원"

카에데"……훌쩍……히끅"

P"……에, 조, 좀, 카에데 씨? 왜 진짜로 울고 그래요"

카에데"훌쩍……"

아냐"……프로듀서. 울리는건, 너무해요"

P"아니, 울리려고 한게 아니"

아냐"변명은, 안 되요"

P"네"

카에데"……히끅, 훌쩍"

P"……카에데 씨, 죄송했습니다. 제가 봐주지 못한 점이 있다면 고칠게요"

카에데"훌쩍……조, 좀 더……훌쩍……칭찬해, 주세요"

P"네. 카에데 씨는 열심히 하고 있어요. 당신의 미소를 보고 있으면 저도 즐거워집니다"

카에데"……훌쩍……쓰다듬어 주세요……"

P"이렇게 말인가요……앞으로는 제대로 말로도 표현할게요. 좀 더, 술이라도 마시죠"

카에데"…………"

P"용서 해주시지 않을래요?"

카에데"……아직, 히끅……안 되요"

P"……온천여행. 카에데 씨가 가고 싶어했던 거기, 예약해둘게요"

카에데"아싸-. 고마워요, 프로듀서"

P"엑"

카에데"아냐짱, 연기라는건 이 정도로 진심으로 하면 효과적이야"

아냐"야. 참고가 되네요"

P"엑"

카에데"아. 예약은 2명이에요. 프로듀서도 같이 가요"

P"…………에-……?"

카에데"프로듀서"

P"뭔데요?"

카에데"저, 취해버렸어요"

P"그렇게 말하면서 컵에 위스키를 호쾌하게 부어도 설득력 없거든요"

카에데"취해버렸으니까, 늑대가 될거라면 지금이라구요?"

P"안 됩니다"

카에데"좋아하지 않으니까 그런거에요?"

P"좋아하지 않으니까 그래요"

카에데"저는 프로듀서를 정말 좋아해요. 남녀의 의미로 사랑하고 있어요"

P"…………"

카에데"…………"

P"카에데 씨, 취했죠?"

카에데"프로듀서, 아까랑 하는 말이 달라요"

P"…………"

카에데"…………"

P"카에데 씨"

카에데"네"

P"정말 좋아해요. 남녀의 의미로 사랑하고 있어요"

카에데"네"

P"저도 취한걸지도 모르겠네요"

카에데"괜찮아요. 저는 반드시 기억해둘테니까요"

P"프로듀서 실격이려나"

카에데"제 방에서 술을 마시는 시점에서 변명은 할 수 없어요"

P"정말이네요"

카에데"하지만 괜찮아요"

P"?"

카에데"지금 저는 아이돌이 아니고 여자. 지금의 당신은 프로듀서가 아니고 남자"

P"…………"

카에데"자요, 아무 문제없, 응읏"

P"…………"

카에데"읍……후…………하악……"

P"……술냄새 나네요"

카에데"매캘런 맛이었네요"

P"……카에데 씨, 역시 취한거 아니에요?"

카에데"어째선가요?"

P"얼굴이 새빨갛다구요"

카에데"……어머. 말장난 잘하네요. 프로듀서"

P"…………아. 아니, 지금 그건 그런 읍"

카에데"음…………"