[주사위]기자: 프로듀서랑 결혼하고싶다고 생각한적 있나요?

관련링크

본문 - 11-02, 2016 22:19에 작성됨.

주제 : 아이돌의 반응들은?!
-------------------------------------------
1~10 : 아니요 그런 생각은 안했어요. 프로듀서 저는 그저 서로 일때문에 보는 사이에요.

11~20 : 제가요? 생각은 해봤지만....프로듀서 주변에는 저보다  좋은 사람들이 많아요. 분명 저 같은것...

21~30 : 결혼인가요?(으윽...말하고싶어. 사실 이미 프로듀서랑 혼인신고해서 동거하는 사이라고...하지만 아직은 프로듀서가 숨기자고...)

31~40 : 결혼? 아 다음 촬영은 결혼 컨셉이군요. 그게 아니고 프로듀서랑 정말로 결혼한다면?  퍼엉!(뭔가 폭발했다.)

41~50 : 무슨 소리에요. 저랑 프로듀서는 가족이라고요~! 형제(남매,자매)에요!

51~60 : 네에? 프로듀서는 이미 유부남인데요. 상대는 누군지 저도 몰라요.

61~70 : 하아? 애완동물이랑 결혼? 당신 지금 무슨 말도 안되는 소리야.

71~80 : 프로듀서랑 결혼 하고싶어요! 지금 당장! 당신의 사회를 봐주나요?!

81~90 : 결혼인가요? 이번에는 어느 나라 방식으로 결혼식을 올려볼까요?

91~100 : 알고보니 이미 프로듀서와 결혼해서 자식도 있었다.

(글 진행은 반드시 댓글로 시작해주시기 바랍니다.)

1 여길 눌러 추천하기.