[주사위] 프로듀서 씨! 아이돌들의 이상형이 궁금하지 않으신가요?

관련링크

본문 - 09-11, 2016 17:25에 작성됨.

코토리 : 아아, 백마탄 왕자님을 상상하는 것은 모든 여성들에게 주어진 특권이라니까요.

P : 다음 스케쥴은 어떤 식으로 잡아볼까..

코토리 : 무시하지 말아주세요!

P : ...네. 그것보다도 아이돌들의 이상형을 코토리 씨가 어떻게 다 알고 있는건가요?

코토리 : 저는 모든 아이돌들의 입장이 되어서 망상을 할 수 있게되었고 그 결과 모든 아이돌들의 이상형을 알게되었습니다.

P : 그 능력이면 사무원 말고 다른 길을 찾아보시는게..

코토리 : 자! 어서 이상형이 궁금한 아이돌들의 이름을 말해주세요! 어서요! 자! 업무시간도 우릴 막을 수는 없어요!

P : 아니요, 코토리 씨. 콧김을 내뿜으실때가 아니에요! 뒤에 보세요! 뒤에!

이후 사무실에는 처량한 코토리의 비명소리만이 울려퍼졌다.

P : 그래도 이상형인가.. 궁금하긴하네. 한번 해볼까.

(신경쓰이는 아이돌의 이름과 주사위를 굴려주세요! 아래값에 주사위를 대입해서 결과를 알아보시면 됩니다!)

10의 자리수 (1의 자리만 나왔을때는 0으로 칩니다. ex- 7은 07로 보시면 됩니다.)

0 - 밝은

1 - 차분한

2 - 여유로운

3 - 멋진(아름다운)

4 - 건강한

5 - 똑똑한

6 - 돈이 많은

7 - 계획성 있는

8 - 깔끔한, 깨끗한

9 - 착한, 너그러운

1의 자리수

0 - 쿨한 사람

1 - 스포츠를 좋아하는 사람

2 - 책을 좋아하는 사람

3 - 노래를 좋아하는 사람

4 - 게임을 잘하는 사람

5 - 나만을 바라봐줄 사람

6 - 요리를 잘하는 사람

7 - 사랑스러운 사람

8 - 용기(자신감) 있는 사람

9 - 책임감이 있는 사람

저기에서 나온 결과처럼 그런 프로듀서가 되신다면 아이돌의 마음을 얻으실수 있을겁니다.  ......아마도요.

그리고 '100'은 설문하시는 프로듀서가 바로 이상형 그 자체!

100이 나타난다면 복권을 맞은것이나 다름없..

자 알아봅시다! 당신의 아이돌의 이상형은 무엇일까요? 계속해서 알아보세요!

1 여길 눌러 추천하기.