[주사위]신장 15cm 내외의 아이돌을 발견했습니다.

관련링크

본문 - 07-26, 2016 10:37에 작성됨.

주제 : 당신은 잘 나가는 ×××프로 소속의 프로듀서. 간만에 얻은 유급휴가 덕분에 모처럼 일 걱정 없이 근처 공원을 여유롭게 산책하고 있었습니다. 그렇게 한참을 느긋하게 산책하고 있던 도중,근처의 풀숲이 바스락거리더니 당신이 담당하는 아이돌을 닮은 작고 귀여운 생명체가 나타났습니다! 이에 당신은 호기심이던지,보호본능을 자극받았던지,그것도 아니면 말로는 표현할 수 없는 으헤헤한 망상 때문이던지 눈 앞의 작고 귀여운 생명체에게 손을 뻗었습니다. 과연 이 작고 귀여운 생명체는 어떤 반응으로 보일까요?

0~10 : 작고 귀여운 생명체가 당신을 보더니 이내 겁을 먹고 잽싸게 도망칩니다! 평소 무서운 얼굴을 하고 있는지,아니면 므헤헤한 망상을 한 것이 티가 나는지 잘 생각하고 반성합시다.

11~30 : 작고 귀여운 생명체는 당신에게 상당한 적의를 보여주고 있습니다만,마침 가지고 있던 사탕과 쿠키로 어떻게든 회유하는데 성공했습니다. 이제 남은건 이 작고 귀여운 생명체가 중간에 도망가지 않기를 바랄 뿐이네요.

31~50 : 당신의 모습을 본 작고 귀여운 생명체가 조심스럽게 당신에게 다가옵니다. 손을 내밀면 살며시 냄새를 맡아보더니 이내 얌전히 당신의 손 위로 올라타는군요. 남은건 근처에 경찰이 있는지를 확인하는 일 뿐입니다.

51~70 : 정말로 활발한 아이네요. 작고 귀여운 생명체가 당신의 곁에서 떨어지려고 하지 않습니다. 돌아가는 길에 근처 장난감 가게에 들러 작고 귀여운 생명체에게 맞는 작고 귀여운 인형의 집을 준비해야겠지요.

71~90 : 어머나 세상에,이 작고 귀여운 생명체는 당신이 정말로 마음에 들었나 봅니다. 근처에 있던 다른 아이들을 불러와 당신의 바지에 매달리고 있네요. 아무래도 평범한 인형의 집으로는 그 아이들 모두 편히 지내기는 힘들 것 같습니다.

91~100 : 거기 당신,어서 도망치세요! 작고 귀여운 생명체들이 당신을 영원히 소유하기 위해 근처의 다른 아이들을 불러모으고 있어요! 조금만 늦어도 당신은 두번 다시 아이돌을 프로듀스할 수 없을지도 모르...세상에! 당신이 프로듀스하는 아이돌이에요! 작고 귀여운 생명체들이 당신을 납치하려는 것을 목격했네요! 행운을 빌어요,사령관...이 아니라 프로듀서.

0 여길 눌러 추천하기.