[주사위]아이돌이 프로듀서를 자신의 집으로 부릅니다. 부른 목적은 무엇인가요?

관련링크

본문 - 07-18, 2016 22:40에 작성됨.

주제 : 아이돌이 프로듀서를 자신의 집으로 부릅니다. 부른 목적은 무엇인가요?
---------------------------------------
1 ~ 10 : 집안 청소하는것 좀 도와주세요.

11 ~ 20 : 프로듀서 공부좀 가르쳐주세요.

21 ~ 30 : 친척분이 조카(4~6살) 아이를 맡기고 갔어요 같이 돌봐주세요.

31 ~ 40 : 요즘 누가 저를 스토커 하는것 같아요. 불안해요. 같이 있어주세요.

41 ~ 50 : 프로듀서 이번에 새로 산 옷들이에요 저랑 어울리나요? 프로듀서 앞에서 패션쇼

51 ~ 60 : 저기 왠지 프로듀서의 요리가 먹고싶어요. 대신 저도 프로듀서가 원하는것 해드릴께요.

61 ~ 70 : 프로듀서 이번에 열심히 연습해서 프로듀서를 위한 요리를 만들어 봤어요.

71 ~ 80 : 제가 키우는 애완동물이 이번에 새끼를 낳아습니다.

81 ~ 90 : 자기 집에서 자신이 속한 유닛&그룹 아이돌들과 놀고있는데 남자가 없다고 프로듀서 불렀다  여자들 사이에서 청일점이 되어라!

91 ~ 100 : 프로듀서 오늘 밤  프로듀서에게 어른의 놀이를 가르쳐드릴께요.

(글 진행은 반드시 댓글로 시작해주시기 바랍니다.)

1 여길 눌러 추천하기.