[주사위]아이돌과 프로듀서는 다음 행동들중 하나를 해주세요.

관련링크

본문 - 07-11, 2016 21:59에 작성됨.

주제 : 아이돌과 프로듀서 분들에게 명령입니다!

1~10 : 1~10분 사이동안 서로 얼굴을 쳐다보기.

11~20 : 11~15사이가 나오면  프로듀서가 아이돌을 등뒤에서 상냥하게 백허그  16~20사이가 나오면 아이돌이 프로듀서를 등뒤에서 상냥하게 백허그

21~30 : 프로듀서가 아이돌을 공주님 안기로 안고  아이돌이 프로듀서의 뺨에 살며시 키스

31~40 : 그냥 서로 아무말 없이 서로의 심장소리가 들릴정도로 서로를 껴안아주세요.

41~50 : 눈앞에 준비해놓은 침대에서 프로듀서와 아이돌은 함께 잠을 자주세요.

51~60 : 눈앞에 준비해놓은 가라오케(노래방)BOX에 들어가서 둘이 함께 사랑의 노래를 듀엣해주세요..

61~70 : 프로듀서는 신랑용 턱시도를 아이돌은 신부용 드레스를 입고 웨딩 화보 사진을 촬영해주세요.

71~80 : 프로듀서와 아이돌은  같이 스파게티를 먹어주세요. 단  서로 같은 면을 먹어주세요.

81~90 : 프로듀서와 아이돌은 사람들이 많은 곳으로 가서   이렇게 외쳐주세요. '저의 둘은 서로 사랑하는 사이에요!'

91~100 : 아이돌과 프로듀서는 서로 사랑스럽게 키스를 해주세요.

(글 진행은 반드시 댓글로 시작해주시기 바랍니다.)

0 여길 눌러 추천하기.