[주사위] 버스를 타고 가다가 버스가 급정거 했을때 아이돌의 반응은?

관련링크

본문 - 07-07, 2016 23:57에 작성됨.

오늘은 당신의 (-----)와 함께 고된 일정을 끝내고 돌아오는 길입니다.

버스를 타고 돌아오는 중입니다. 사람들이 꽤 있어서 자리에는 앉지못하고

서 있는 공간은 여유있습니다.  

잘 가던 버스가 갑자기 '끼이이익!' 급정거를 했습니다.

길을 지나가던 고양이를 보고 운전기사가 브레이크를 밟았네요.

이때 당신의 (-----)의 반응은?

1~10: "이이이익.....!" (손잡이를 잡은채 온몸으로 버티고 있습니다.) 히익....! (결국 미끄러졌네요.)

11~20: 꽈당! (결국 넘어졌네요.) 아야야야.....

21~30: "어어어...? 꺄악!" [(-----)가 넘어지는 순간 당신의 품에 꼬옥.. 안겼습니다.]

31~40: "호야아아! 히얏! 호옷?" (버스가 급정거하는 스릴을 오히려 즐기고 있습니다.)

41~50: "에에..... 꺄아아아~" (버스의 끝에서 끝으로 날아가고 있네요.)

51~60: "어이. 버스기사 아저씨. 살살좀 운전 합시다. 거참..."

61~70: "앗!" (넘어지기 바로 직전입니다.) 휘리리릭. (바로 댄스 동작으로 이어갑니다.)

71~80: "어어...?" 꽈앙! (몸이 쏠리다가 머리를 부딪히고 말았습니다.)  

81~90: 프...프로듀서 나좀 잡아줘... 히이ㅣ익... [당신은 (-----)에게 손을 뻗어 잡겠습니까?]

91~100: 흠? (엄청난 균형 감각으로 급정거 따위에는 흔들리지 않는 편안함 시XX 침대)

제 스레의 규칙 아시죠?

여러분의 대처도 꼭 써주세요!

0 여길 눌러 추천하기.