[주사위]아이돌과 무인도에 갇혀습니다. 아이돌의 반응은?

관련링크

본문 - 07-05, 2016 18:18에 작성됨.

주제 : 아이돌과 무인도에 갇혀버린 당신 그리고 아이돌의 반응은?

-----------------------------------------------------------------

1~10 : 하아...당신 같은 사람이랑  단둘이 무인도라니  싫다.

11~20 : 프로듀서 일단 혹시 모르니 다른 사람이 있는지 찾아보죠

21~30 : 프로듀서 걱정하지 말아요! 구조대가 반드시 찾아올것에요! 왜냐면 제가 톱아이돌이 잖아요!

31~40 : 저는 프로듀서를 믿어요. 프로듀서가 저를 반드시 지켜준다고.

41~50 : 무인도에서 저랑 프로듀서랑 단둘이...(계획대로에요.)

51~60 : 하아...당신 같은 사람이랑  단둘이 무인도라니  싫다.

61~70 : 프로듀서 일단 혹시 모르니 다른 사람이 있는지 찾아보죠

71~80 : 프로듀서 걱정하지 말아요! 구조대가 반드시 찾아올것에요! 왜냐면 제가 톱아이돌이 잖아요!

81~90 : 저는 프로듀서를 믿어요. 프로듀서가 저를 반드시 지켜준다고.

91~100 : 무인도에서 저랑 프로듀서랑 단둘이...(계획대로에요.)

(글 진행은 반드시 댓글로 시작해주시기 바랍니다.)

0 여길 눌러 추천하기.