[주사위] 당신의 아이돌은 어떤 얀데레가 되었나요?(내용주의)

관련링크

본문 - 06-25, 2016 10:12에 작성됨.

주제 : 당신의 아이돌은 얀데레가 되었습니다. 자, 당신의 아이돌은 어텋게 행동할까요?

5 이하 : 얀데레?? 일단 얀데레지만 정작 당신에게 너무 푹 빠져서, 제대로 된 정신상태라 특이한 행동은 딱히 안 하는 케이스. 타인에게도 딱히 피해는 없고, 가장 안심되는 타입이네요. 그래도 조심하세요. 어쨌든 얀데레라 자칫 잘못하면..

6 ~ 20 :당신과 계속 함께 있고 싶다는 마음이 강해서 당신을 도망치지 못 하게 하는 케이스. 당신은 수갑이 채워져 방 안에 갇히던지 같은 날을 반복하게 되겠습니다. 걱정마세요. 금방 행복해질거에요, 후후훗.

21 ~ 35 : 어쩌면 안심할 수 있는, 그 무엇보다 당신의 행복이 우선인 케이스. 다만, 당신을 불행하게, 슬프게 만드는 자가 있으면 망설임 없이 이 세상에서 제거하겠죠. 그래도 당신자신에겐 피해가 업으니 안심?

36 ~ 50 :신체적인 문제는 없지만 당신의 인간관계를 박살내는 케이스. 아이돌이 파놓은 함정에 당신의 동료가, 친구가, 가족이 점점 당신과 멀어집니다. 당신곁에 남은 사람은 당신의 인간관계를 파탄 낸 그 아이돌뿐이네요.

51 ~ 65 : 당신을 차근차근 조교하는 케이스. 당신이 마시는 차에 수상한 약을 타거나, 최면을 걸거나.. 수많은 방법으로 당신을 자신이 없으면 안 되는 존재로 만들려고 할겁니다. 그래도 안심하세요. 눈치챌수도 없을거고 충분히 본인은 행복할테니까요.

66 ~ 80 : 당신을 줄곧 지켜보는 케이스. 아침부터 밤까지 당신 곁에서 혹은 도청기 및 도촬카메라로 당신을 언제나 지켜봅니다. 당신의 일거수일투족을 확인하지않으면 성이 안차나봐요. 그래도 딱히 피해는 없네요.

81 ~ 95 : 당신과의 사랑을 방해한다고 판단되면 무슨 짓을 할 지 모르는 케이스. 만약 당신에게 따로 좋아하는 사람이 있다면 그 사람의 명복을 빌게 될 날이 머지 않았습니다. 그리고 안심하지마세요.  당신도 죽을 수 있으니까..

96 이상 : 그야말로 최악의 케이스. 이 아이돌은 당신을 죽이려 듭니다. 죽어서 영원히 함께  하자는 케이스죠. 솔직히 말해서 당신이 인간이라면 그냥 얌전히 포기하고 미리 자살하는게 좋을지도 모르겠네요. 뭐, 저세상까지도 쫓아오겠지만요.

후후훗..  과연 당신의 아이돌은 어떤 존재일지... 기대되는군요.

뭐, 당신은 결국 그 아이돌을 선택할 수 밖에 없는 운명이지만요.

(글 진행은 반드시 댓글로 시작해주시기 바랍니다.)

1 여길 눌러 추천하기.