티타임

본문 - 03-13, 2022 15:41에 작성됨.

Lord Huron - Love like ghosts

여러분은 차(茶)를 좋아하시나요?

당신은 담당 아이돌과 함께 티타임을 가집니다. 

힘겨운 일상 속 잠깐의 향기로운 여유는 소중합니다.

티타임 장소의 종류와 차를 마시며 아이돌과 하는 일을 정해봅시다.

과연 아이돌과 어디에서 무엇을 할까요? 

십의 자리:  티타임 장소

일의 자리: 차를 마시며 아이돌이 하는 일

십의 자리

0 - 정원 / 계절감이 느껴지는 정원에서 티타임을 가집니다. 서양식, 동양식 정원 모두 OK.

1 - 자택 / 아이돌과 함께 자택에서 차를 마십니다. P의 집이든 아이돌의 집이든 모두 OK.

2 - 호텔 / 대도심의 호텔 라운지에서 즐기는 티타임. 비싸지만 충분히 가치 있습니다. 

3 - 전장 / 전쟁의 한 가운데에서도 차 한 잔의 여유를 아는 당신과 아이돌. 살아남으십시오.  

4 - 온천 / 온천욕 중에도 티타임을 즐기는 것은 중요합니다. 그야말로 알몸의 교제로군요.  

5 - 회사 / 회사 탕비실에서 아이돌과 티타임을 가집니다. 업무 중 지친 심신을 가다듬으세요.   

6 - 우주 / 무수히 많은 별이 보이네요. 낯선 행성 위에서 당신과 아이돌의 우주적 티타임.

7 - 해변 / 파도가 부서지는 해변에서 아이돌과 티타임. 오션뷰는 역시 귀하네요.     

8 - 고산 / 세상에서 가장 높은 곳에서 마시는 차 한잔. 참, 고산병에 주의하세요. 

9 - 병실 / 당신 혹은 아이돌이 입원한 병실에서 티타임. 어쩌면 최후의 티타임일지도.... 

일의 자리

0 - 침묵 / 차 맛을 즐기는데 너무 열중한 걸까요? 별다른 말을 하지 않고 차만 마십니다.

1 - 대화 / 티타임에서 다과보다 더 맛있는 것은 대화. 서로 재미난 이야기를 나눕니다.   

2 - 식사 / 티타임은 때론 훌륭한 식사 대용이 됩니다. 차와 다과로 심신의 허기를 달래봅시다.

3 - 산책 / 차 마시는 장소 주변을 산책하며 티타임의 여운을 음미해봅니다. 

4 - 다툼 / 차가 식어가듯 당신과 아이돌 사이도 싸늘하게 식어가네요. 목이 탑니다. 

5 - 게임 / 체스, 장기, 바둑, 카드 게임 등등 '게임'을 합니다. 아, 어쩌면 '색다른 게임'도...    

6 - 댄스 / 댄스 댄스 댄스...당신 혹은 아이돌의 리드로 같이 춤을 추어봅시다.   

7 - 촬영 / 함께 추억을 남기고자 사진을 찍습니다. 그 날의 향기는 오래도록 기억되겠죠. 

8 - 음독 / 우리가 마신 차에 맹독을 탔어/ 알아. 그러니까 마셨어. 우린 언제든 함께니까.   

9 - 고백 / 당신을 사랑합니다/ 정말 좋아합니다. '티타임 프러포즈'는 과연 어떻게 되었을까요? 

100 - 원하는 장소와 행위를 어떤 것이든 자유롭게 선택할 수 있습니다.

0 여길 눌러 추천하기.