[주사위]아이돌의 혼자 있는 당신을 보고 이런 말을 합니다.

관련링크

본문 - 06-08, 2016 07:55에 작성됨.

주제 : 과연 아이돌은 무슨 말을?

1 ~ 10 : 프로듀서 나를 아이돌로 만들어줘서 고마워.

11 ~ 20 : 저기 있잖아. 나 프로듀서랑 만난것 내 인생의 최고의 행운이고 행복이라고 생각해

21 ~ 30 : 프로듀서 오늘은 나랑 데이트 하자.

31 ~ 40 : 프로듀서가 저를 위해서 열심히 인것 알아요. 하지만 무리만 하지 말아주세요.

41 ~ 50 : 저기 있잖아. 프로듀서 우리 부모님의 프로듀서를 만나고 싶어해요.

51 ~ 60 : 프로듀서 저 이외의 아이돌과 애기하지 말아주세요. 프로듀서는 오로직 저만이 프로듀서에요.

61 ~ 70 : 당신♡ 오늘 밤은 기대해도 좋아요.

71 ~ 80 : 있지 내가 프로듀서의 팬1호야.

81 ~ 90 : 킁킁. 응 프로듀서 오늘도 내가 좋아하는 냄새가 나고 있어.

91 ~ 100 : 프로듀서는 나를 톱아이돌로 만들고 나는 프로듀서를 톱프로듀서로 만들는것야. 나랑 프로듀서라면 분명 할수 있어.

(글 진행은 반드시 댓글로 시작해주시기 바랍니다.)

1 여길 눌러 추천하기.