P 「커플에게 100가지 질문」아즈사 「어머~」

관련링크

본문 - 06-10, 2013 21:02에 작성됨.

1 당신의 이름을 가르쳐 주세요.

아즈사 [미우라 아즈사라고 합니다.]

P [P라고 합니다.]

2 연령은?

아즈사 [21살입니다!]

P [2X살입니다]

3 성별은?

P [보시는 바와 같이 제가 남자고 아즈사씨가 여자입니다만...]

아즈사 [우후훗. 하지만 성별이 바뀌어보는 것도 괜찮겠네요. 후훗]

P [네? 그거 진심인가요?]

아즈사 [어머~어머~]   

4 당신의 성격은?

아즈사 [차분하고 밝다고 할까요?]

P [가끔 덜렁거릴때도 있지만 밝고 순수합니다.]

아즈사 [후후훗. 가끔 덜렁거리는 그 모습이 귀엽다니까요~]

5 상대방의 성격은?

P [여신 아즈사!! 그것 하나면 충분합니다]

아즈사 [덜렁거리시긴 하지만 순수하세요. 아 가끔 멋있어보이려는 모습도 있네요]

P [아...아즈사씨!! 그 얘기는 좀...(////)]

아즈사 [어머~ 귀여워라~]

6 두 명의 만남은 언제? 어디서?

P [우연히 공원에서 길을 잃고 방황하시던 아즈사의 길을 알려주면서 만나게 됬지요]

아즈사 [프로듀서씨. 그..그 얘기는 좀..(///)]

P [하지만 그 모습도 아름다웠지요.] 

아즈사 [프..프로듀서씨!!(////)

7 상대방의 첫인상은?

P [여신이라니까요? 더 필요한게 있나요?]

아즈사 [덜렁거리는 사람?]

P [그...그 정도인건가요?!]

아즈사 [하지만 그 모습이 귀여웠어요~]

P [으으....]

8 상대방의 어떤 점이 좋아?

아즈사 [순수한 점과 자상한 점이죠.]

P [아즈사의 모든 면을 다 좋아합니다. 특히 ㄱ..]

아즈사 [프로듀서...(고오오오오오)]

P (아즈사씨..무서워...)

9 상대방의 어떤 점이 싫어?

아즈사 [가끔씩 다른 아이들과 붙어있는 거랄까요? 미키라던가 아미,마미들이나..]

P [어라? 아즈사도 붙어있어도 되는데?]

아즈사 [그...그건...(////)]

P [아. 설마 나이에 신경쓰는...]

아즈사 [아니예요!]

P (쿡쿡. 그 말에 발끈하는 아즈사씨도 귀엽구만~)

10 당신과 상대방의 궁합은 좋다고 생각해?

P [괜찮다고 봅니다. 나이대도 비슷하고]

아즈사 [운명의 사람이라고 생각해요.]

아즈사 [하지만 저보다 더 젊은 아이들이 있으니까 저처럼 나이 많은 건...](소근)

P [난 아즈사씨가 좋다니까요! 나도 아즈사씨를 운명의 사람이라고 생각한다구]

아즈사 [프로듀서...](울먹울먹)

11 상대방을 뭐라고 부르고 있어?

아즈사 [공적일땐 프로듀서씨, 사적일때는 P군이라고 해요.]

P [공적일때는 아즈사씨, 사적이라고 할 때는.....]

아즈사 [후훗. 자기야라고 부른답니다~]

P [으으....(////)]

12 상대방에게 어떻게 불리고 싶어?

P [아즈사씨가 부르는 거라면 어떤거라도 상관없습니다.]

아즈사 [저도 마찬가지예요. 지금처럼 자기야~ 도 좋구요]

P [아..아즈사씨......]

13 상대방을 동물에 비유하면 뭐야?

아즈사 [으음..동물이라~ 강아지...일까요?]

P [가,,,강아지요?]

아즈사 [귀엽고 키우고 싶으니까요. 후훗~]

P (.....날 키우고 싶다는 걸까?)

14 상대방에게 선물을 준다고 하면 어떤 것을 주고 싶어?

P [아즈사씨라면 뭐든 어울리겠지만 반지일까요?]

아즈사 [프..프로듀서씨~](글썽글썽)

P (으으...부끄럽다)

질문자 (....쳇..)   

15 선물을 받는다고 하면 무엇을 갖고 싶어?

아즈사 [프로듀서씨가 주시는 거라면 뭐든 상관없어요.]

P [저도 마찬가지입니다.]

16 상대방에 대해서 불만은 있어? 그것은 어떤 일?

P [가끔씩 길을 잃지 않았으면 좋겠네요.]

아즈사 [...역시 귀찮으신거겠죠. 제가 매번 폐를 끼치니..]

P [하지만 찾으러 가면서 데이트를 할 수 있으니 좋습니다. 하핫]

아즈사 [프로듀서씨~]

17 당신의 버릇은 뭐야?

아즈사 [으음~ 어머어머~ 일까요?]

P [버릇이라....그런게 있던가?]

아즈사 [프로듀서씨의 버릇이라면 잘 안풀리는 일이 있으면 얼굴이 험악해져요.]

P [에? 진짜요?]

아즈사 [하지만 그 모습도 제법 귀엽지요~ 후후~]

18 상대방의 버릇은 뭐야?

P [그런게 의미가 있습니까?]

아즈사 [이런 건 재미없다고 생각합니다만...]

19 상대방이 하는 일(버릇 등)중에 싫은 것은?

아즈사 [미키가 프로듀서에게 허니라고 하는 것에 반응하는 것이네요.]

P [미키가 허니라고 할 때 마다 아즈사씨가 하는 것으로 상상합니다만...?]

아즈사 [에~~엣?!]

P [다음에 그렇게 불러주실래요?]

아즈사 [으으.....그러죠.(////)]

20 당신이 하는 일(버릇 등)중에 상대방이 화내는 것은?

아즈사 [가끔씩 길을 잃을 때 리츠코를 보내는 거랄까요?]

P [에? 바쁘다 보니 그럴수도 있지만...]

아즈사 [가끔은 그런 식으로 데이트를 하려고 그런건데...](소근)

P [들었습니다. 아즈사씨.]

아즈사 [?!?!?!?!?!]

P [하아...일부러 그러시면 안되요. 그리고 리츠코에게 사과하시구요.]

아즈사 [....네에](침울)

P [그런 의미로 이번 휴일에 데이트입니다!]

아즈사 [네~](싱긋)

21 두 명은 어디까지 진도가 나갔어?

P [키스까지 나갔습니다만...무슨 문제라도? 서로 괜찮은 나이기도 하고]

아즈사 [프로듀서씨 '그것'에 대해서는...](소곤)

P [말 하면 안됩니다. 아즈사씨](소곤)

질문자 (뭐여? 그 이상도 있는건가? 그보다 들린다 바보커플!)

22 두 명의 첫 데이트는 어디?

P [처음 만났었던 공원입니다.]

아즈사 [그 때는 길을 안잃었지요.]

P [하지만 데이트 도중에 길을 잃어서 찾느라 고생했지만...]

23 그 때의 두 명의 분위기는?

P [약간 어색하긴 했습니다. 꽤나 긴장도 했었고]

아즈사 [지금도 약간은 긴장되요.]

P [저도 만날때마다 두근두근입니다.]

24 그 때 어디까지 진행되었어?

P [그 때 첫키스를....]

아즈사 [둘다 첫키스여서 약간은 어색했네요.]

P [지금 생각해도 부끄럽네...왠지 모르게..]

25 자주 가는 데이트 장소는?

아즈사 [공원이나 영화관 카페 이런데른 주로 가곤 해요.]

P [....가끔 길을 잃어 알 수 없는 곳에 갈 때도 있지만 매번 즐겁지요.]

아즈사 [프..프로듀서씨...(///)]

26 상대방의 생일. 어떻게 축하해?

아즈사 [작년 생일에 저를 위해서 카페에서 노래를 불러주었어요.]

P [으아...그 때 생각을 하면 부끄럽네요.]

아즈사 [하지만 프로듀서씨 잘 부르시던데요.]

P [아즈사를 위해서 몰래 연습했었으니까]

아즈사 [프로듀서씨~](감동) 

27 고백은 어느 쪽에서?

P [서로 우물쭈물 하다가 동시에 했죠.]

아즈사 [그땐 둘다 멍해져서...우후후]

P [그땐 거절 당하면 어쩌나 하고...]

아즈사 [저도 그땐 거절 당하면 어떻하나 하고...]

질문자 (.....바보 커플이구만..젠장!)

28 상대방을 어느 정도 좋아해?

P [말로 표현할 수 없을 정도로 좋아하지요.후후]

아즈사 [운명의 사람인걸요~ 정말 사랑한답니다~우후후]

P [나도 사랑해요! 아즈사씨!]

29 그럼, 사랑하고 있어?

P [방금 그렇다고 했잖아요.]

아즈사 [어머~ 어렵게 얘기한걸까요?]

30 들으면 약해지는 상대방의 한마디는?

P [아즈사씨라면 어떤 말이라도 약해집니다.]

아즈사 [..허..허니~~정말 좋아해요...인거야...(////)]

P [우오오오오오오옷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]

아즈사 [....바보..(////)]

31 바람기 의혹! 어떻게 해?

P [아즈사가 바람이라니,아즈사가 바람이라니,아즈사가 바람이라니,아즈사가 바람이라니,아즈사가 바람이라니,아즈사가 바람이라니,아즈사가 바람이라니,아즈사가 바람이라니,아즈사가 바람이라니,아즈사가 바람이라니,아즈사가 바람이라니....]

아즈사 [P군이 바람이라니,P군이 바람이라니,P군이 바람이라니,P군이 바람이라니,P군이 바람이라니,P군이 바람이라니,P군이 바람이라니,P군이 바람이라니,P군이 바람이라니,P군이 바람이라니,P군이 바람이라니,P군이 바람이라니,P군이 바람이라니.....]

32 바람기를 허락할 수 있어?

아즈사 [우후후후...그 고양이를 처리하러 가야겠네요.]

P [.....크...크크크큭...큭큭큭큭..]

질문자 (...두...둘다 무서워~~)

33 상대방이 데이트에 1시간 늦었다! 어떻게 해?

P [아즈사씨니까 이해합니다.]

아즈사 [평소에 제가 너무 늦다보니....매우 죄송하게 생각하고 있어요.]

34 상대방의 신체 중에서 제일 좋아하는 것은 어디?

P [아즈사씨의 ㄱ...]

아즈사 [프로듀서씨....(고오오오오)]

P [...죄송합니다.]

35 상대방의 요염한 행동은 어떤 것?

P [아즈사씨라면 제법 많아서..]

아즈사 [프로듀서씨가 뭔가 고민하시는 모습이요.]

질문자 (확실히 아즈사씨는 꽤나...]

아즈사 [저기......]

P [......어이...]

질문자 [죄송합니다.......]

36 둘만 있을 때 두근거리는 건 어떤 때?

P [흐음...아즈사씨가 웃는 모습이죠.]

아즈사 [프로듀서씨의 웃는 모습이랍니다.]

37 상대방에게 거짓말 할 수 있어? 거짓말은 잘해?

아즈사 [죄송합니다. 전 거짓말은 좀...]

P [여신님에게 거짓말이라니요. 당치도 않죠.]

38 무엇을 하고 있을 때, 제일 행복?

아즈사 [우후훗. 프로듀서씨가 일하고 계실 때 옆에서 그 모습을 바라보고 있을때가 제일 행복해요~]

P [아즈사씨와 같이 있을 수 있다는 것이 가장 행복하지요.]

39 싸움을 했던 적 있어?

P [아직까지는 한 적은 없는거 같네요.]

아즈사 [싸움이라....글쎄요. 아직까진..]

P [저런 모습을 본다면 싸움이 생길리가 없지요.후후훗]

40 어떤 일로 싸우는 거야?

P [없당께]

41 어떻게 화해하는 거야?

아즈사 [만약 그랬다면, 제가 이해해야 하지요. 분명 무엇인가 이유가 있었을테니..](우울)

P [.....어이...죽고 싶은건가?]

42 다시 태어나도 연인이 되고 싶어?

P [뻔한거 아닙니까? 당연히 시...

아즈사 [?!](침울)

P [시간이 얼마나 지나더라도 그 마음 변하지 않습니다!!]

아즈사 [프로듀서씨...](울먹울먹)

43 「사랑받고 있다」라고 느끼는 것은 언제?

아즈사 [프로듀서씨와 같이 있을 수 있을 때 랍니다.]

P [언제나!!]

44 「혹시 사랑받고 있지 않는 것은???.」이라고 느낄 때는 언제?

아즈사 (고오오오오오오오오)

P [....이런 이런...아즈사씨 그런 일 없다구요.]

아즈사 [그..그렇죠? 우후훗~](방긋)

P (이런 아즈사씨의 모습도 좋구나~)

45 당신 사랑 표현 방법은 어떤 것?

P [.....자체 규제....]

아즈사 [........(/////)]

질문자 (뭐....뭐야?! 이 분위기는?!)

46 혹시나 죽는다면 상대방보다 먼저가 좋아? 나중이 좋아?

P [먼저 죽고 싶은 생각은 없습니다. 아즈사씨를 두고 먼저 죽을 수는 없지요.]

아즈사 [저도 마찬가지랍니다. 만약 된다면....동시가 좋겠네요.]

47 두 명의 사이에 비밀사항은 있어?

아즈사 [프로듀서씨가 저에 대한 것을 다 알고 계셨으면 좋겠네요.]

P [직업 상 모르는 것은 없지만, 그래도 비밀은 조금쯤이라면 있어도 괜찮을 듯 하네요.]

아즈사 [프...프로듀서씨?!](충격)

P [모든 걸 다 안다면 재미없지 않을까요? 하하핫]

아즈사 [하아.......바보....]

P [어라?]

48 당신의 콤플렉스는 뭐야?

P [딱히 없는데?]

아즈사 [흐음.나이였었지만 프로듀서씨와 커플이 되면서 사라졌네요. 후훗]

49 두 명의 사이는 주위의 사람에게 공인? 극비?

아즈사 [사무소내에서만 공인이죠.]

P [....하지만 미키라거나 코토리씨라거나....왠지 더 적극적이 됬지만..]

아즈사 [어머~어머~] (고오오오오오오오오오오)

P (무....무서워....)

50 두 명의 사랑은 영원하다고 생각해?

P [아즈사씨는 제 운명의 사람이니까요.]

아즈사 [우후훗. 제 운명의 사람이니까요. 영원하답니다.]

----------------------------------------------

삼원색님께서 번역하신  P 「커플에게 100가지 질문」리츠코 「뭡니까, 그게.」의 3차창작입니다....

내이름은60초뒤---님의 P[커플에게 100가지 질문]야요이[웃-우!] 를 보고 저도 한번 아즈사로 해보았습니다.

이야~ 이런식으로 써보는 건 처음인데 역시 어렵네요. 제대로 표현됬는지도 모르겠고.
그래도 제 머리 속 망상의 영상을 최대한 활용해서 작성해봤습니다. (그러는 동시에 쓰면서 왠지 모르게 울컥-) 그래도 즐겁게 봐주셨으면 좋겠네요.

[이 게시물은 에아노르님에 의해 2013-06-10 22:40:41 창작글판에서 이동 됨]
0 여길 눌러 추천하기.