엽편

하루카가 이렇게 귀여울리가....

관련링크

본문 - 10-21, 2012 15:55에 작성됨.

뭔가 이상하다... 이상해도 너무 이상하다...

뭔가 잘못되게 틀림없어..

오늘 아침 하루카가 문을열고 들어왔는데...

오늘따라 왜이렇게 귀엽게 보이는거지 ?

나는 프로듀서고 하루카는 아이돌이야

그런 생각 가져서는 안돼!

그런데 왜 도데체 왜! 오늘따라 하루카가

예쁘고, 귀엽고, 사랑스럽게 느껴지냐고?

혹시 이게 그 만화에서만 나온다는 그 이상한 약때문인가?

애초부터 내가 약같은걸 먹지도 않았는데 ?

그럼 도데체 뭐가 문제라는 거지...

어제나 오늘이나 하루카의 모습, 행동, 말 변화가없는데...

역시 내가 뭔가 이상한게 틀림없어...

내가 아이돌에게 이런 감정을 품다니...

혹시....

내 생각이 맞다면 이거야!!!!

(프로듀서)" 하루카, 혹시 리본 새걸로 바꿨니? "

(하루카)" 어떻게 아셨어요. 프로듀서? "

그러하다.

ps. 하루카는 예쁘지만 리본을 (새걸로) 바꾸면 
12명의 아이돌 이있는데도 감정이없는 프로듀서의 마음을 바꿀수있다.
그러하다.
[이 게시물은 에아노르님에 의해 2013-06-07 00:11:12 창작글판에서 이동 됨]
0 여길 눌러 추천하기.