P "큿큿아, 생일 축하해!" 치하야 "네?"

관련링크

본문 - 07-02, 2014 19:02에 작성됨.

P "큿큿아, 생일 축하해!"

치하야 "네?"

P "너 오늘 생일이잖아. 큿큿아"

치하야 "오늘 전 생일이 아니고, 전 큿큿이가 아닌데요"

P "무슨 일 있어? 큿큿아"

치하야 "무슨 생각으로 놀리는지는 아시겠지만, 저도 이런걸로는 화낸다구요"

P "자. 생일 케이크야. 후 불어"

치하야 "...적당히 하시죠. 프로듀서"

P "너무 그러지 마. 선물도 가져왔다구"

치하야 "저는 오늘 생일이 아니니까. 선물도 받지 않곘어요"

P "그럼 싫은것같지만 일단 선물을 풀게"

치하야 "나참. 상자는 왜 또 이렇게 쓸데없이..."
벌컥

야요이 "웃우! 큿큿 씨. 생일 축하드려요. 제가 선물이에요. 결혼해주세요!"

치하야 "물론이야 타카츠키 씨!"

P "치하야. 오늘 생일 아니라고 하지 않았어?"

큿큿 "무슨 말씀이시죠? 저는 오늘이 생일이에요. 그리고 저는 치하야가 아니라 큿큿입니다."

-------------------------------------

오전에 올렸어야 했는데...

0 여길 눌러 추천하기.