사장「자네는 해고일세」

관련링크

본문 - 06-05, 2014 17:30에 작성됨.

사장「자네한테 미안한 소리지만 자네는 이제 해고일세」

P「하하하하 거짓말이시죠 사장님?」

사장「거짓말이 아니세」

P「어째서죠? 제가 왜 해고를 당해야하나요? 혹시 아이돌들이 저를 해고 해달라고 부탁 했나요?」

사장「무슨소리인가 우리 아이돌들을 다들 자네를 신뢰하고있네」

P「그러면 어째서 제가 해고인가요?」

사장「정확히는 자네를 프로듀서직에서 해고라는것일세」

P「결국 해고 아닙니까」

사장「그래 그리고 자네와 계약을 하고싶네 아이돌로서 자네는 우리 765프로 최초 남성아이돌이 되는것일세」

P「무...무리입니다.」

사장「아니 자네한테 재능이 있네」

P「정말로 제가 아이돌을 할수있을까요?」

사장「나만 믿게」

P「그러면 잘부탁드립니다...」

--------------------

훗날  톱아이돌들에게 프로듀스 받은 765프로 최고의 남성아이돌이 태어났다고한다

------------------

다른 결말

사장「자네한테 미안한 소리지만 자네는 이제 해고일세」

P「하하하하 거짓말이시죠 사장님?」

사장「거짓말이 아니세」

P「어째서죠? 제가 왜 해고를 당해야하나요? 혹시 아이돌들이 저를 해고 해달라고 부탁 했나요?」

사장「무슨소리인가 우리 아이돌들을 다들 자네를 신뢰하고있네」

P「그러면 어째서 제가 해고인가요?」

사장「그것야 당연히 내가 자네를 사랑하기 때문이지 나를 자네를 원하네 그러니 나랑 결혼하게」

P「저...저기 사장님 저는 남자입니다.」

사장「그런것 상관없네!」

P「하....하지만 저는 동성애자가....」

사장「문답문용일세! 내가 남자의 매력을 가르쳐주게네 쪼옥」

P「사...사장님...」

0 여길 눌러 추천하기.