P [프로듀서따윈 그만두겠어!]

관련링크

본문 - 04-15, 2014 20:45에 작성됨.

P「아 진짜 정말 못해먹겠어! 프로듀서따윈 그만두겠어!]」

마코토「프...프로듀서 갑자기 왜 그러세요?」

P「정말로 프로듀서같은것 이제 못해먹겠어!」

마코토「프...프로듀서 혹시 힘든일이라도?」

P「힘든일이라고? 아 있어 있다구.」

마코토「있다구요? 그러면 말씀해주세요 제가 힘이 될수있다면...」

P「마코토가 힘이 되준다고? 뭐 그것 고마운 이야기지만 말이야 내가 힘든것 마코토때문이라구!」

마코토「저때문이라고요?」

P「그래! 마코토가 너무 사랑스러운니까!」

마코토「에? 그게 어째서 프로듀서가 힘든 이유가?」

P「이유? 당연히 이유가 되지! 나는 마코토가 좋은것 결혼하고 싶을 만큼!」

마코토「에엣?!(프....프로듀서가 나랑 결혼....생각하는것만으로도 행복해...)」

P「하지만 나는 프로듀서 마코토는 아이돌이잖아!」

마코토「그러면 저랑  결혼은 하고싶은데 서로가 프로듀서랑 아이돌 사이인게 짜증난다는 소리인가요?!」

P「그래!!」

마코토「그러면 저도 아이돌을 그만둘께요!!」

P「엣?! 아니 마코토가 그만둘 필요는...」

마코토「하지만 저도 프로듀서랑 결혼하고싶은것요!」

P「저...정말이야?!」

마코토「당연하잖아요....프로듀서 누구보다도 저를 여성으로 봐주신 남성이잖아요.」

P「저....정말이지.... 좋아 다시한번 말할께 나는 마코토를 사랑한다 그러니까 결혼해줘!!」

마코토「네에! 프로듀서!」

----------------------------------

P「이런식으로 마코토랑 결혼한것야!」

친구「너 일단 죽어!!」

0 여길 눌러 추천하기.