P [나는 행복한놈 이다!]

관련링크

본문 - 04-14, 2014 06:53에 작성됨.

P [나는 행복한놈 이다!]

-----------------------------------------
P 「나는 행복한놈 이다!」

이오리「바...바보 갑자기 소리지마 놀라잖아!」

P「하하하하하 미안 이오리」

이오리「그런데 왜 갑자기 나는 행복한놈 이다.라고 소리 질른것야?」

P「아아 그것말이야. 지금 내눈앞에 이오리는 귀엽잖아」

이오리「무...무슨 당연한 소리를 하는것야 바보」

P「내눈앞에 있는 이오리는  초큐트하잖아」

이오리「자...자꾸  당연한 소리를 하는것아니야」

P「이오리는 슈퍼아이돌이잖아.」

이오리「당...당연하잖아 이오리님이 슈퍼아이돌인것」

P「게다가 이오리는 엄청 사랑스럽지」

이오리「너...아..아까전부터 왜 그런 소리만 하는것야?!」

P「그렇게 귀엽고 사랑스럽고 초큐트한 슈퍼아이돌인....」

이오리「바보! 내가 물어본 나는 행복한놈 이다. 라고 소리질른 이유부터 대답해!」

P「이오리랑 결혼한 나는 정말 행복한놈 이다!」

이오리「바...바보 언제 우..우리가 겨...결혼같은것 했다고 그러는것야.」

P「엣? 결혼한것 아니였어?! 아니 얼마전에 웨딩화보 촬영도 같이했잖아」

이오리「그...그것 일때문에 한것잖아...」

P「그러면 지금부터 나도 결혼하자. 나는 이오리를 사랑한다 그러니 나랑 결혼해줘!」

이오리「할...할수없네... 이 슈퍼아이돌인 미나세이오리님이 착한마음을 베풀어 너랑 결혼해줄께」

P「이오리 정말 사랑한다! 와락(포옹)」

이오리「바보! 숨막혀...헤에 그래도 왠지 기분좋은것... 나도 당신을 사랑해」

P,이오리「쪼옥(뽀뽀->키스->딥키스)」

-------------------------------------
심심해서 아침부터 글하나 적고 일하러가봅니다.
아아...시리즈를 하필이면 수라장으로 만들어서
고민중인 프로듀서ERO입니다...
0 여길 눌러 추천하기.