오늘(2014.4.2)부터 공지 엄격 적용하겠습니다.

관련링크

본문 - 04-02, 2014 00:51에 작성됨.

안녕하세요, 창작게시판 담당 운영자 에아노르입니다.

아이마스넷이 만우절을 계기로 재미있는 이벤트도 하고, Ver.56으로 사이트 개편을 맞이했는데요.

사이트 개편을 맞아 게시글들의 공지 적용을 좀 더 엄격하게 하겠습니다.

제가 놀아서개인적으로 사정이 있어서 거의 창작게시판들을 방치하고 있었습니다만, 사이트가 개편 됐기도 하고 그동안 태만했던 부분을 반성도 하면서 이제부터 공지 적용을 엄격하게 하기로 마음 먹었습니다.

그동안 댓글을 달지는 않았지만 대충 여러분의 글들을 눈팅하고 있었는데요, 대부분 잘 지켜주고 계셨으나 일부 분들이 공지를 지키지 않으시는 것을 몇 번 보았습니다.

그러나 저의 태만함 때문에 그것들을 그냥 방치하고 있었는데요ㅜㅜ, 앞으로 그런 일들 없이 전부 공지에 입각해 처벌하도록 하겠습니다.

하지만 공지를 엄격하게 적용한다고 해서 지금까지와 달라지는 것은 없습니다. 단지 그동안 미뤄왔던 처벌을 더 확실하게 하겠다는 뜻이죠.

앞으로 10화 이상 연재논란이 될 소재의 글에 느낌표 미부착수위에 맞지 않는 글 등 공지를 어기는 글들은 처벌하겠습니다.

되도록 매일매일할 생각입니다. 글도 전부 한 번씩은 훑어볼거고요.

또한, 마음 같아서는 그동안 공지를 어기신 분들을 전부 징계를 주고 싶었습니다만, 제가 잘못한 부분도 많아서 2014.4.1일까지 공지를 어긴 글들은 전부 처벌하지 않겠습니다.

하지만 오늘부터는 전부 처벌하겠습니다. 주의해주세요.

항상 사이트 관리를 위해 힘쓰는 운영진이 되겠습니다. 감사합니다.

ps. 9화'까지' 연재하시는 것은 됩니다. 하지만 10화'이상' 연재하시면 징계조치가 됩니다. 

그 이상 올리시려면 창작글판을 이용해주세요.
0 여길 눌러 추천하기.