게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 질문

3. 건의

질문

스탈릿 시즌 타이밍 먹통 질문 드립니다

관련링크

본문 - 07-15, 2022 21:27에 작성됨.

아이돌마스터 스탈릿 시즌을 최근에 스팀으로 구매하고 간간히 플레이를 하고있는데요, 어디에다가 문의를 해야할지 몰라서 찾아보다가 여기에 질문글을 남깁니다..

제가 평소에 리듬게임을 주로하면서 쉬는데요, 아이돌 마스터 소문이 좋아서 직접 구매해서 하게 되었습니다. 그런데 제 컴퓨터에서 아이돌 마스터를 하면 공연을 할 때 자꾸 타이밍이 먹히더라고요..

무슨 말인가 하면 Perfect 타이밍에 쳐도 자꾸 빗나가서 Normal에 맞거나, 인식이 안되거나, Bad로 판정이 뜹니다.. 제가 제 컴퓨터로 DJ Max도 돌리고 식스타게이트도 돌리는데 아이돌 마스터만 하면 타이밍이 먹힙니다. 설정으로 들어가서 해결을 해보려고 해도 모든 그래픽 사양을 낮춰도 결과는 똑같고요 그런식으로 플레이 되는게 정상인가 싶어서 끝까지 해보면 4월달도 못넘어가거든요..ㅠㅠ

다른 분들은 다들 잘 플레이가 되시는지요? 혹시 해결 방법이 있나요?ㅠㅠ

아니면 제가 문의를 어디로 드려야 하는지 알려주실 수 있나요?

0 여길 눌러 추천하기.