게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 질문

3. 건의

질문

이 티셔츠 제작자분의 소재를 아시는 분이 있으신가요?

본문 - 09-04, 2021 23:28에 작성됨.

안녕하세요, 아주 오랜만에 아이마스넷에 들어옵니다.

팬픽 몇줄 지끄려보겠다고 가입했다가 군대끌려간 뒤로 잊고살았는데, 찾는게 있어 찾다보니 다시 이곳에 당도하게 되었네요.

오랜만에 와서 한다는 소리가 도움요청이라니 상당히 싸가지가 증발한것처럼 보이겠지만 양해 부탁드립니다.

저는 14년도인가 15년도 즈음, 당시 아이돌마스터 갤러리의 구글 폼을 통한 설문으로 연관링크에 입력해둔 치하야 티셔츠를 공동구매한 적이 있습니다.

이후 단 한번도 다시 한 적이 없어 좀 희귀한게 된 것 같더라구요.

이걸 다시한번 제가 직접 총대를 매고 제작을 해보고자 해당 도안을 찾다보니 근원인 아이마스넷으로 돌아오게 되었습니다.

그러나 링크에 글을 작성하신 분은 다른 커뮤니티가 주축이고 아이마스넷은 이용하시던분이 아니었던건지, 그게 아니라면 모든 글을 지우고 활동을 그만두신건지, 어떠한 활동내역이 없어 문의를 하고싶어도 문의가 닿질 않는 상황이네요.

해당 유저분과 혹시 연이 있으셨던 분이나 단서가 될만한 사항을 아시는 분이 있으시다면 알려주시면 감사드리겠습니다 (_ _)

0 여길 눌러 추천하기.