게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

오레사파 종료!

관련링크

본문 - 11-26, 2015 23:03에 작성됨.

오레사파 끝났네요 네이션이나 와타퐁에 비하면 글수가 적어진건 벌써 3번째라서 그런걸까요? 아무튼 본인은 참가하는 첫 이벤트라서 여러모로 설랬다고나 할까? 즐거웠네요

제일 인상깊었던 일이라면 모자란 실력으로 힐덱없이 마스터 처음 연속 세번 폭사한게 제일 기억에 남습니다. 다음에는 계정을 새로 만들어서 거기서 연습이라도 해보고 해야겠네요.

아쉬운 점이라면 꾸준히 못했던거랑 초반에 폭사좀 한거? 그리고 끝나기 15분전 100주얼정도 써서 1곡만 더하면 5만위 진입하고 2,3곡이면 확정일듯 했는데 미카 두장얻으나 한장얻으나 비슷할것 같아서 그냥 말았는데 역시 한번 해볼것 그랬나봐요 다음엔 2만점 안쪽으로 해볼생각입니다.

그나저나 끝나니까 속시원한것 같았는데 내심 아쉬운 점이 많네요....  은근히 스태미너를 다썼는데도 게임을 계속한다는게 매력적이었는데 말이죠

다음 이벤트는 뭘까요....  패션은 그나마 sr이 많았지만 큐트는... 힐 sr 두개에 판정 보정 한개... 어필치는 좌절급... 진짜 아무도 없는데 차라리쿨이었으면 좋겠다 싶네요

얼마나 더 기다려야하나 

0 여길 눌러 추천하기.