게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테에서 보통 중복 레어나 스알 나오면 어떻게 하시나요?

관련링크

본문 - 10-08, 2015 22:16에 작성됨.

전 처음에 얘도 각성시키면 스타쥬얼 받을 수 있겠거니~ 신나서 친밀도 쌓아서 각성시켰는데 

같은 카드 중복 아이돌은 스타 쥬얼 안주더라구요... 후...

게다가 똑같이 각성시켜버리니 같은 덱에 포함도 안되서 통수 맞은... 귀중한 스알이었건만...

이건 역시 스타레슨 시키는 거 밖에 답이 없는걸까요?

이런 모바일 게임이 처음이라 요령을 잘 모르겠습니다ㅠㅠ 다른 분들은 레어나 스알 중복 뜨면 어떻게 하시나요?

만약 스타레슨 시켜서 스타랭크 올린다면... 그냥 각성 안시킨 상태 레벨 1로 스타레슨 시켜도 괜찮을까요....?

아님 각성 풀레벨 상태에서 스타랭크 시켜야 하는건지...

+) 방금 어머니 손을 빌려서 일반 가챠 돌려봤는데 레어 마유랑 스알 리카가 나왔네요!

스알 리카는 중복이어서 조금 덜 기뻤지만 레어 마유는 진심...! 일반 가챠로 레어나 스알까지 데레스테 정말 혜자겜...!

0 여길 눌러 추천하기.