게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

기타

P [고향 훗카이도에서 맞선을 보러 오라고 전화왔네..]

관련링크

본문 - 10-27, 2012 21:55에 작성됨.

P [에에에엣?!! 맞선이라구요?!!!]

P 엄마『그래 이눔아 도쿄 상경헌지가 발세 몇 년째다. 게다가 니 나이도 XX살이여!! 근디 참한 색시 한명 안물고 와서 내가 이런자리 마련혔다.!!』

P [지난 달에 제가 상경하고서 분명 말씀드렸잖아요 그거에 신경도 못쓰고 아직은 생각이 없다구요!]

P 엄마 『오호호호 아들아 너만 믿는다! 약속 장소는 XX호텔 4층 XX레스토랑이고 시간은 오전10시까지!! 1달후인 XX일에 보자!!!』 툭---!

P [어.. 어머니?! 어머니!!!!!]

다시걸었지만 돌아오는 대답은 [전화기가 꺼져있어..] 

P [하아아아아아.. 그렇게 내가 말했는데... ]

나는 끊어진 전화를 보며 한숨을 내쉬었다. 뒤에서 엿듣고 있던 아즈사씨가 있는줄 모르는체..

아즈사 [어머어머~ 프로듀서씨 누구랑 맞선을 보시는 구나.. 이거 가만히 있으면 안되겠는걸?]

이번 망상은 P가 맞선 강제 요청을 받는 전화를 받고 벌어지는 상황입니다. 음.. 
0 여길 눌러 추천하기.