게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

편안하고 친절한 사람들이 함께하는 [email protected] 프로덕션으로 오세요!

관련링크

본문 - 07-27, 2015 23:05에 작성됨.

안녕하세요, 인벤에서 열심히 활동하고 있는 류휘건P입니다!

이번에 새로 신입모집을 하게되어 이렇게 글을 올립니다.

조건은 C랭에 40렙 이상이지만, 그보다 저랭크 저렙도 "열심히 할 수 있습니다!" 하는 마음이 있으시다면,

뭔가 이 프로덕션에 꽂힌다 싶으시다면 주저말고 가입신청 넣어주세요.

단 17세 이하라면 프덕카톡은 참여가 어려울 것 같습니다. 그러려고 한 게 아닌데 어째 나이대가 높아서.......... 수위있는 얘기는 절대 안 하는데 뭔가 노티나는 얘기들이(?) 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이왕이면 성인이셨으면 좋겠고...  사장이 여자이므로 여자 직원분들께 정말 잘해드릴 수 있습니다. 여자분들이 오셨으면 참 좋겠네요.

좋겠다는 거지 지금은 누구 가릴 때가 아닙니다. 소중한 신입사원 모시고 싶습니다.

즐겁게 게임 같이 해요!

류휘건 - 5596517

카톡 r e p l i c a m i r

0 여길 눌러 추천하기.