게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

[밀리언 라이브] 4차 신인 5명 (보컬 3인 비주얼2인)

본문 - 02-26, 2013 00:29에 작성됨.

스오우 모모코

스오우 모모코 11살이에요. 거기 있는 오빠는 누구에요? 

모모코의, 프로듀서? 그런거 필요 없는데. 

모모코 예전부터 여배우해왔으니까 예능계에 대해서는 뭐든지 알고 경험 풍부하다고.

그런 모모코의 곁에 있고 싶다면 모모코에게 의견을 내지않는다! 

거스르지 않는게 절대조건이에요. 그리고 잘난듯이 내려다보지마.

(건방지다고! 근데 귀여워! 그것도 그것대로 건방져! 결국 귀여워!!!)

한다 로

흐음-당신이 저의 프로듀서가 되는 분이군요? 

First Impression은 로코랑 Feeling이 맞을 것 같네요. 조금 안심했어요. 

로코는 New Generation의 Instauration을 Idol이라는 형태로 Actualization하려고 생각하는거야.       

에? 뭘 말하는지 못알아 들으시는 겁니까? 로코를 프로듀스 해주시는 거라면 이정도를 알아듣지 못하고는 따라오지 못할거에요? 

자아! 아이돌이라는 신에게 혁명을 일으키죠!

(영어가 어려웠어요 ㅠㅜ 덴장 그치만 귀여워!)

쥬리아

나는 쥬리아, 지금은 이유가 있어서 아이돌을 하고 있어. 

사실은 아이돌이 될 예정이 아니었는데 말이지. 그치만 대충한다는 건 나한테 안 맞으니까. 

하기로 한 이상은 전력을 다해서 하겠어! 라는 것으로 이제부터 잘부탁해 프로듀서!

헤? 나의 본명이라니? 그...그건 비밀!

(락! 락! 근데 러프 너무 무서워 ㅋㅋㅋㅋ)

야부키 카나

저돌맹진- 저기- 여보세요-

동경하는- 톱아이돌이 될 수 있을카나-! 14살의 야부키 카나-!
[여기까지 말장난]

처음뵙겠습니다. 아직 잘하지는 못하지만, 노래가 정말로 좋아서 노래만 있으면 정말로 행복해요! 

물론 노래 부를 가치가 있는 일을 프로듀스 해주신다면 전력을 다해서 도전해보겠습니다! 이제부터 잘 부탁드립니다!

(말장난을 옮기는 건 무리인것 같습니다 나름 노력해봤지만 ㅠㅜ
말장난 노래부른 부분은 프로필 사진의 것과 동일합니다.)

타나카 코토하

타나카 코토하 18살, 고교3학년입니다. 많은 사람들을 감동시키는 아이돌이 되는 것이 저의 꿈입니다! 

그를 위해서는 노력을 아끼지 않습니다. 프로듀서는 이제부터 먼 길을 같이 걸어가는 사람이니까, 

어떤 분께서 프로듀스 해주시는지 매우 신경쓰였습니다. 가능하면 시간을 내서 여러가지 이야기를 해보고싶습니다.

그럼 잘부탁드립니다.

(....................제 눈물을 쥐어짤 아이돌이네요-노력이나 단결이란 단어에 약해요)

오역이나 오타 지적 환영합니다.

0 여길 눌러 추천하기.