게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

3일늦은 가입인사 드립니다겸 한데마스 계정소개

관련링크

본문 - 05-09, 2015 08:14에 작성됨.

반갑습니다 쿨p인 고타로입니다 나이는 25세이고요 한데마스를 통해 아이마스 팬이 되었습니다 특히

치하야를 가장 좋아합니다 단 72드립을 별로 안좋아하는 쪽으로 말이죠 저는 이게임에서도 고타로라는 이름으로 활동하고있습니다

이게 저의 현공식 멤버입니다 걸그룹 카라를 좋아해 그룹명도 RE=KARA입니다 흔히 말하는 과금전사중 한명이고요 요즘도 돈을 쏟아붇고있지만 그리 많지않고 좀 절약해서 하는 스타일입니다 이사진에는 안나와있지만 초대s+유키호도 있습니다

현재 저는 개인플레이중입니다 그것을 위해 '아나하임 엔터테인먼트'라는 프로덕션을 차렸죠 그리고 고타로와 그 고타로에게 프로듀스된 아이돌은 모두 우주세기에서온 아이돌이라는 저의 개인설정이 있습니다 아직 많이 부족한 프로덕션입니다 물론 이프로덕션에 가입하고 싶다면 언제든지 오세요 규칙이 영연방 수준이니

어쨌든 이홈페이지에 가입하게 되었으니 부디 잘부탁드립니다  

ps:저의 쿠폰번호는 902185602 입니다 

1 여길 눌러 추천하기.