게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

고생고생해서 밀리마스 시작했습니다

관련링크

본문 - 04-11, 2015 11:28에 작성됨.

신데마스로 만족하며 살려했건만...

밀리마스의 일러가 저를 사로잡더군요 히히 ^~^

살짝 신데마스에서 이번 이벤트하면서 제 전적이 붕괴되는 모습을 보고 멘탈도 같이 붕괴된 영향도 없잖아 있지만..ㅋㅋ

뭐 어쨌든 이렇게 저렇게 시작하려 마음먹었죠

처음에 한 네시간정도 고생한 것 같아요 vpn으로 우회를 하니 뭐하니 어쩌구하는 생전 처음듣는 것들을 하려다보니...ㅋㅋ

그렇게 다 준비를 하고 시작을 하니 문제가 있더랍니다

저 일본어 하나도 못해요...히라가나가 뭔지도 몰라요..

그래서 크롬으로 돌렸습니다 번역을 지원하니까요ㅎㅎ

솔직히 구글번역 써보셨으면 알겠지만 번역이란게 완벽하지 못하잖아요? 그래서 그냥 알아볼수 있을정도로만 벅역해주길 기대했는데 이게 뭔일인가요

번역이 꽤나 완벽하지 말입니다?!

모든 번역은 일본어로 통한다더니..큿

그렇게 구글의 도움으로 무난히 시작했네요

시작은 타카네로 했습니다 공격수비같은 수치는 안따지고 오직 팬심으로 골랐어요 (히비키는 끝까지 안나오더군요)

말씀 드렸다시피 일본어가 안되서 번역이 안되는 부분은 함부로 쓰질 못하고 있네요 눌러보면서 카드 몇개 날아가 봐야 알 수 있겠죠..

적다보니 주저리주저리 너무 많이 적은 것 같네요 뭔가 새로운걸 시작한다는 흥분 때문일까요

배울 점이 많은 P입니다 여러모로 잘부탁드립니다!

0 여길 눌러 추천하기.