게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레 B조 총선 결과.

관련링크

본문 - 11-21, 2022 15:10에 작성됨.

이미지

투표는 유코를 필두로 하지메, 라이라, 케이트, 나츠미에게 했습니다.

이미지

라이라에게 성우가 부착됩니다. 이건 무척 기쁜 소식이네요. 제가 라이라에게도 열심히 투표했었으니.

하지만 유코는 15위 안에도 들지 못했습니다. 너무 슬퍼요 엉엉...

다음 C조에는 제 쿨 차애인 유메와 큐트 차애인 페이페이가 출전합니다. 그 때에는 저 좀 도와주시겠어요? 저는 반드시 유메와 페이페이에게 성우가 붙는 걸 봐야 합니다. 제 눈에 흙이 들어가기 전에는 페이페이와 유메가 계속 무성우길을 전전하는 걸 볼 수 없어요.

특히 페이페이까지 성우를 붙여서, 외국제네 3인의 완성을 반드시무슨일이있어도무조건부득불 보고 싶습니다.

후보들이 후보들이니만큼 엄청나게 어려운 싸움이 될지도 모릅니다. 그래서 도령은 같이 투표해줄 동지가 필요해요. 서로 모이지 않으면 힘이 없어요. 도령은 순간의 투표로 최애들의 빠른 성대 부착을 원합니다.

조금 극단적으로 표현하자면, 신데렐라 걸 필요 없어. 그런 거 안 바랄게. 성우만 붙여줘. 제발, 제발, 제발제발제발제발제발제발제발.

결론

-라이라 성대 부착 축하해!

-유코야 다음 번엔 좀 더 힘내자!

-유메&페이페이 투표단 모집중(1/99999999)

0 여길 눌러 추천하기.