게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

탑을 오르는 자

관련링크

본문 - 11-24, 2021 11:56에 작성됨.

그게 바로 접니다

그냥 무지성으로 달리는 중

진짜 왜 달리고 있지? 싶다가도 

여기까지 왔으니 더럽고 치사해서라도 이긴 등신이 되겠다

라는 마음가짐으로 드링크 좍좍 긁었습니다...

그리고 이번 이벤트로 재발견한 곡.

곡길이도 너무 길고 

풀콤도 드럽게 어려워서 대체 이런걸 왜 추가했나 싶었는데

의외로 풀오토가 가능해서 리듬아이콘 미션 퇴치에 아주 유용하네요 ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ

.....웃다가 생각해보니 웃을게 아님.

다음 이벤트에 이어서 육성할 수 있다고 하는데, 밸런스 패치는 해줄까요... 육성 가능한 아이돌칸은 또 어떻게 되고...

패치 완료하면 이미 육성 완료한 사람들 보상은 어떻게 해줄것이며... 는 절대 안해줄듯

애당초 목적도 카렌한테 좀 쓸모있는 카드 만들어주고 싶다~! 였는데 (15성 달아줬던 이벤상위가 앵콜...ㅠ)

이미 스킬부스트를 장착해서 오토덱 요원으로 절찬활약중이고. 

....아 그냥 뛰지 말까?

뭐 아무튼

일단 쓰알까지는 왔으니까 최대한 오토로 해결 보면서 천천히 가야겠습니다.

이벤 뛰시는 분들 모두 화이팅..! 

0 여길 눌러 추천하기.