게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

라이브 인피니티 미쳤습니까...?

관련링크

본문 - 11-22, 2021 16:07에 작성됨.

(징징 주의)

진짜 자비가 없는 이벤트네요ㅋㅋㅋ

지금 메인타워 35층 돌파하고 있는 중인데...

문득, 50층까지 등반하려면 '과연 몇번정도 더 플레이를 해야하는가?'가 궁금해서 대략 합산해봤습니다.

대충 암산해보니...

260번은 쳐야되겠더라구요(......)

네. 260번이요.

...곡당 5분씩 잡으면 약 22시간. 4분씩으로 해도 17시간이 넘는 수치인데요.

아니 하이스코어 말고는 랭킹 요소도 없는데 하다못해

1. 과금을 하면 용이하게 통과 하게 해주든가

2. 그게 아니면 자원은 수고를 더럽게 많이 들게 할거면 자원이라도 좀 적게 들게 하던가

둘 중 하나 정도는 배려해줘야 하는거 아닙니까? 밸런싱 문제는 나중에 생각한다쳐도?

밀리마냥 이벤트에 오토 적용도 안되는 상황인데 배수 같은 보너스도 단 하나도 없이 시간 자원 싹다 갈아넣으면 커스텀 SSR하나 띡 나오는게 정상적인 밸런스일까요 진짜...?

담당돌 이벤카드 하나 뽑아줄수 있어서 '연어'했는데...

아니 미션 클리어하는거야 퍼레이드도 똑같다고 할 분이 계실수도 있는데? 근데 하다못해 퍼레이드는 에리어 넘어갈 때 관객수가 문제인거지 미션 클리어는 해당 미션 플레이 내에서 충분히 해결 가능한 범주로 나오잖아요...?

그리고 퍼레이드는 플레이때 3곡 50스태미나, 이런 식으로 딱 고정되어있잖아요. 한번에 묶어쳐야 하지만 그래도 마플도 선택가능케하고, 스태미나도 평소보다 저렴하자나!!!

...신데로드가 미션 클리어가 1회내로 안끝내도 되긴 하는데, 그렇다고 확정적으로 층 하나 올라가는데 대충 레벨합계 500 이런 식으로 던져놓는건 성의 문제가 아닐까 하는 생각이 좀 많이 드네요...ㅋㅋ

차라리 층별로 깨야하는 미션을 퍼레이드처럼 완화하고 층수를 확 늘리든가하지, 무슨 층 하나 깰 때마다 '스태미나 360씩 갖다 바치세요^^'를 대놓고 하는건 좀 많이 스팀오르네요ㅎㅎㅎㅎ

...이벤 종료까지 과연 20시간 가량 갈아넣을 여유가 있을런지는 봐야겠네요.

p.s. 밀리 트레져도 MM효율 개똥망으로 해놔서 스팀 오르길래 모모코 의상만 따놓고 말았는데... 아니 빡쎈걸 못하겠다는 날먹 발상이 아니라, 좀 납득이 가는 이벤트 밸런싱을 원한다고... 데레고 밀리고 신규 이벤들 다 왜 이래요 진짜...

2 여길 눌러 추천하기.