게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

날도 더운데

관련링크

본문 - 07-04, 2021 16:06에 작성됨.

뭐가 급하다고 이리 빨리 오셨는지.

저는 페스 때 오기를 바랐는데,

아가씨는 여름 축제를 보고 싶으셨나 봅니다.

갑시다. 같이 보러.

281연... 이번엔 천장까지 안 갔지만 꽤 돌렸네요.

린이랑 리카도 빨리 안 나와서 역대급으로 운이 안 좋은 건가

좀 쫄렸는데 결국은 셋 다 뽑았습니다.

덕분에 스타샤인 모인 게 아깝게 됐네요.

좀 더 돌려서 통상이라도 스카우트 해와야 하나.

일단은 나와준 모든 애들에게 고맙습니다.

치에리랑 키요미, 카와시마 씨 통상도 뽑았어요.

전부 고마워, 전부 고마워요.

운명이란 게 있긴 한 건지 오늘 막 쥬얼 충전했는데 담당이 나왔네요.

덕분에 역대 최대로 모은 12만 쥬얼이 하루도 안 돼서 반토막 났지만.

뭐 뽑았으니까 됐습니다.

아 근데 린 6차가 나왔으니 미오 6차도 나오겠군요.

왜이리 할 일이 많은 건지 원.

3 여길 눌러 추천하기.