게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

콜라보 이벤트라... 좋군요

관련링크

본문 - 11-11, 2020 21:26에 작성됨.

(콜라보라서 데레랑 밀리 양쪽 이야기인데

이번에는 밀리에서 이벤트 진행하므로 밀리탭을 쓰겠습니다.)

밀리시타에서 미야오 미야와 시마바라 엘레나의 유닛 클리어스카이,

미야모토 프레데리카와 이치노세 시키의 레이지 레이지의 콜라보 이벤트를 합니다.

시키랑 프레는 밀리에서 3D 모델링도 생기고

덕분에 레이지 레이지 유닛 의상도 생기고

뮤비도 생기고 하니 좋군요.

4인 버전 크레이지 크레이지...

레이지 레이지 버전 꿈빛 레터... 반응이 열광적 입니다.

덕분에 벌써부터 밀리시타 찍먹을 하려는 데레P들도 많은데

다음에는 데레스테에서 콜라보를 한단 말이죠.

2월이었나?

타다 리이나와 키무라 나츠키의 유닛 록 더 비트,

모가미 시즈카와 줄리아의 유닛 디질의 콜라보인데

그때가 되면 밀리P들이 데레스테를 찍먹하러 오겠죠?

아아... 이 이벤트 그루브면 좋겠어요...

프로듀서의 체력과 정신력을 극한까지 몰아붙이는 이벤트...

밀리P들 당연히 저렙이라 툭하면 레벨업 할 텐데

끝없이 차오르는 스태미너에 쉴 수 없는 라이브의 향연!!

아마 이거 달리려고 잠깐 프리미엄 패스 쓰는 사람도 있겠죠?

무료 기간은 2주... 그거 끝나고도 못 끊으면 그대로... 후후...

근데 차라리 그루브가 나을지 몰라요.

만약 재화하면? 어?

오토 덱으로 돌리는 고인물들 이길 수 있겠어요?

여긴 오토 티켓이 없다고! 하하!

1 여길 눌러 추천하기.