게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

담당한정 어서오고

관련링크

본문 - 10-07, 2020 01:03에 작성됨.

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 여기서 왜 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스카 2차.. 첫등장했을땐 천장이 없어서 유료쥬얼 꼬라박고도 폭사했었고 결국 다음에 복각할때 천장박아서 데려왔는데
그 후에 한 한정 확정가챠에서 나오더니ㅋㅋㅋㅋㅋ올해에도 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 왜 이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 S인지 알았는데 담당도 S였던것임..

다행히 카코씨가 나온덕에 뉴가 없는 사태는 피했습니다만 아무래도 쓰기 애매한 성능이라 참 거시기한 흑우가챠가 되었습니다

뭐 이것보다 더 나쁜 가챠도 있었으니 적당히 넘길수밖에(..)

이쯤되면 한정이 확실한 슈코 5차도 얼마나 뜯어갈지 걱정이 앞섭니다 하하

얘 지금까지 나한테 제대로 가챠로 나와준적이 없는데 1차랑 3차는 스카웃했고 그나마 4차만 가챠에서 나와줬고

마유 페스때도 상당량을 꼴박하는바람에 지금 천장을 못깨는데 갑자기 얘가 튀어나와서 날 멕이는거 아닐까.. 4차 나온지 꽤 된 상태이긴 한데..

..젠장 더럽다 가챠 더러워

알고도 몇년째 하는 내 업이지만..그윽..

슈코 5차 제발 쉽게뽑길..

1 여길 눌러 추천하기.