게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

드디어 3명이 다 나왔군요!

관련링크

본문 - 02-05, 2015 16:51에 작성됨.

에... 마지막이 정말 반전이여서 뒤통수를 세게 맞았었죠.

설마 시애틀 출신 아이돌이 나올 줄이야...

이 3명이죠. 류해나, 임유진, 주니.

생각해보니 이 3명 키가 무지 커요...
왼쪽부터 167cm, 165cm, 172cm.
평균 168을 찍어주는 위엄...
아즈사가 168이고 타카네가 169였다죠
특히 172는 우리 나라 남자 평균 키보다 2cm 밖에 차이가 안나요...
키도 172인데 특기는 또 태권도야.... 무슨 말 한 번 잘못하면 발차기 한 방 맞고 날아갈듯...

쓰리 사이즈는 해나는 80-57-85, 유진은 86-58-84, 주니는 77-56-82
....주니가 빈유인지 아닌지는 제가 지식이 없어서 판단 못하겠어요.
77이면 이오리 사이즈인데... 키 차이는 19cm

나이대도 중, 고등학생 나이로 나왔죠.
왼쪽부터 16, 15, 16.....
15살에 바스트 86찍고 16살에 키 172찍고...

굳이 체중을 언급하자면 해나가 51, 유진이 48, 주니가 47입니다.
해나는 주니에게는 체중 1개로, 유진이에게는 바스트와 체중 2개로로 열폭할 것 같네요...
근데 167에 51이면 이것만으로도 사기급인데 열폭할리가...아즈사는 168에 48인데?.

대체로 만족스럽게 나와줘서 좋습니다.
이제 이 세 캐릭터들이 어떻게 나올지가 궁금하네요.
이대로 방치하지만 않았으면 좋겠는데...
1 여길 눌러 추천하기.