게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

콘솔

ps3 g4u 치하야 커뮤 및 촬영

관련링크

본문 - 07-24, 2020 17:43에 작성됨.

ps3 소프트 "그라비아 포 유" 입니다.

간단하게 번역도 해봤는데 여기 올려도 되는지 긴가민가하네요. 2차창작번역은 아닌거같고 암튼 제가 직접 찍고 번역및 자막달았습니다.

아이마스 하려고 플삼을 샀답니다... =_=

여튼 이 겜의 커뮤는 커버 아이돌 딱 하나고 그나마도 2,3분정도로 짧습니다. 메인은 아이돌 촬영하는거라서요.

치하야 반응이 너무 귀엽고 재밌어서 씰룩씰룩...

아쉬운게 다른 애정캐인 이오리는 커버 아이돌로 안 뽑혀서 커뮤 없더군요 ㅜ

한국어 자막 키셔야 자막 나와요~

아래는 불꽃놀이 배경으로 촬영하는 장면입니다.

배경도 그렇고 치하야 유카타 입은게 이쁘네요

이것도 캐릭터 대사있는 부분은 자막을 달아봤습니다. 몇분 안되도 자막다는건 힘드네요. 그래도 재밌어요

해변에서 수영복 입고 촬영도 할 수 있습니다.

말 그대로 그라비아 촬영이라 노출도가 있고(?) 사람에 따라 보기 민망한 포즈도 있어서 클릭시 주의 바랍니다. 이건 딱히 자막 안 달았어요

1 여길 눌러 추천하기.