게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

공식에서 인정한 강한 아이돌들

관련링크

본문 - 07-14, 2020 17:15에 작성됨.

미안하다... 이거 보여주려고 어그로 끌었다...

데레스테 스고쿠츠요이(겁나 쎈) 아이돌 테마 가챠 실화냐?

정말 세계관 최강 아이돌들의 싸움이다.

네... ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇달 전부터 도입된 테마 가챠에

뇌속성 가챠, 장미 소비량이 많은 가챠 등에 이어 이번엔 엄청 강한 아이돌 가챠가 시작됐네요.

다음은 신데렐라 걸즈 공식에서

'겁나 쎄다' 고 인정한 아이돌들 목록입니다.

Cu

사쿠마 마유

나카노 유카

유사 코즈에

시라기쿠 호타루

클라리스

야나기 키요라 

Co

칸자키 란코

시라사카 코우메

야마토 아키

키바 마나미

키리노 아야

Pa

오이카와 시즈쿠

카타기리 사나에

무카이 타쿠미

하나 같이 쟁쟁한 후보들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑이 강한 마유부터 이유가 짐작 가는 코즈에,

강함하면 떠오르는 유카, 마나미, 아키도 재밌지만

란코나 호타루가 있는 걸 보면

강함에는 정신적 강함도 포함되는 거 같은데

이 와중에 순수 100% 피지컬로만 뭉친 패션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 정말 강하네요.

무엇보다 압권은 클라리스지만요.

수녀님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 뜨면 최강인 거 아직 유효했군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 아직 멀었습니다.

여기 언급되지 못한 아이돌들 중에도 강한 아이돌은 많죠.

강호는 넓다고 했던가...

재야의 숨은 고수들 중에도 이들에 버금가는 강자들이 있다.

그것이 신데렐라 걸즈의 묘미...

목표는 누구나 꿈꾸는 지상최강의 아이돌!!

5 여길 눌러 추천하기.