게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

모셔왔습니다

관련링크

본문 - 05-31, 2020 15:03에 작성됨.

wm1uU7Y.jpg 2sbmFK1.jpg is79ayA.jpg xLE5JRt.jpg ujBy1bB.jpg iYLvXFf.jpg nWmOoU7.jpg XYsOSzG.jpg C61ci2Z.jpg WXFSKzg.jpg

한달 동안 담당 천장만 두 번 찍은 제가 레전드 입니다.

뭐 이미 각오는 하고 있었어요.

남의 집 귀한 딸 데려오는 게 쉬운 일은 아니죠.

문제는 제가 이번에 딱 한달치 월급 정도를 썼다는 건데...

각전에 저 자세가 아무리 봐도 반지 달라는 그거...

아니 제가 준비하려고 준비한 건 아닌데... 젠장...

그래도 중간에 쓰알이랑 스알들 여럿 나와서 다행입니다.

카와시마 씨도 있다구요. 후후.

아쉽게도 이브는 못 데려왔네요.

그보다 분명 아야메일 줄 알았는데 이브였다니.

보이스 미실장 아이돌 중 최초로 한정 두 개 기록...

대단하다 산타... 닌자대신 산타...

네 뭐 어쨌든 잘 오셨습니다 아가씨.

아니다, 내가 간 건가. 모셔온 건가. 모르겠네요.

Q7DEHgu.jpg 6sXVdr2.jpg

둘이 합쳐 600연.

제 자작 유닛 '600만불의 소녀들' 보고 가세요.

한 명은 달에 갔는데 한 명은 달 아래에 있네요.

빨강 파랑 대비도 되고 진짜 유닛 짜야 할 듯.

달님, 제게 소원이 한 가지 있다면

부디 아냐랑 유우키 5차가 내년 즈음 나올기를 바랍니다...

4 여길 눌러 추천하기.